elenamilman Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2010 девочки подскажите как можно шить ткани стрейч без оверлока Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2010 На швейной машине иголками супер-стрейч Орган (на-пример) и очень мелким зиг-загом или спец.строчкой для трикотажа, если в машине она есть. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamilman Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2010 На швейной машине иголками супер-стрейч Орган (на-пример) и очень мелким зиг-загом или спец.строчкой для трикотажа, если в машине она есть.есть спасибо у меня машина"Бернина" кажеться есть надо только иголку купить спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения