Larry Mort Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #3751 Опубликовано 18 апреля, 2016 Van Der Made, шляпки - шапки у вас замечательные, с болваном значительно проще форму придавать, полезное приобретение. По поводу вашего пояса... собачью шерсти не валяла, но мне думается, что с синтетикой его соединять не стоит. Если есть необходимость на что-то его настрочить, то ли для украшения, то ли для укрепления, может быть натуральную ткань взять - хлопок или лен? им же можно будет и край обшить. Тогда точно эффекта бани не будет, лечебные свойства будут полностью сохранены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksjusha Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться #3752 Опубликовано 29 марта, 2019 Ой, как притух любимый форум. Дадим же ему жизни.Добрый день, дорогие. Приглашаю вас на мой мастер-класс по белому пушистому одуванчику Оооочень мне загорелось самой выполнить такой пушистик. Месяц я потратила на разработку технологии. Несколько штук недопушистиков оказались в мусорном ведре. Но в итоге я добилась своего — одуванчик получился очень реалистичный, немножко лохматый. Думаю, следующий будет уже лучше. Есть мысли по поводу упрощения технологии и ускорения процесса. Пишите, если вас заинтересует, с удовольствием поделюсь своими задумками. Технология полностью авторская от первого до последнего взмаха руки. Даже если я изобрела велосипед — это мой велосипед от первой до последней гайки (пушинки-шерстинки). Технология вполне приминима и для других видов творчества. Изготовление пушистика можно адаптировать к скрапбукингу, шелковой флористике, керамической флористике. Буду очень рада, если кому пригодиться — пользуйтесь на здоровье. Удачи в творчестве. И не забудьте оценить мою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться #3753 Опубликовано 29 марта, 2019 Приглашаю вас на мой мастер-класс по белому пушистому одуванчику Одуванчик прекрасен! Надо будет полностью пройти ваш МК. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснотал Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться #3754 Опубликовано 5 июня, 2020 Боже.... Как давно я тут была.... А тут ТИШИНА!!!!!!! Я была так влюблена в этот форум!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснотал Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться #3755 Опубликовано 5 июня, 2020 За это время что я только не делала..... Валяние --- это любовь на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!..... (забыла как фотки выкладываются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения