Тяпя-ляпа Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Какая домашняя одежда модная, девченка просто модель, сарафанчик получился уютный и ультрамодный Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Сергеевна Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Наши наряды в новый год!!!!!!!!!!!Для старшей платье "стиляги"черное в белый горох+ сумочка, браслетик и шляпка! ДЛя младшей белое платье с фиолетовыми розами и ободок! Изменено 10 января, 2014 пользователем Ксения Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 14 января, 2014 Очень красивые платья покажите их в принцессинских нарядах http://club.season.ru/index.php?showtopic=7239, платье в горох мое любимое Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения