Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Металлическая фурнитура для корсета

Рекомендуемые сообщения

1marina1, насчёт вашего предложения о совместной покупке фурнитуры, предложение ещё актуально? Я бы очень хотела купить бюск, спиральные кости и наконечники.

http://vk.com/club21460521 фурнитура для корсетов Питер

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

бюски (Харьков), 6 шипов-30см по 55грн, от 10шт - 50грн
отсылаю наложенным, любой город

post-12355-1360971986_thumb.jpg

Изменено пользователем zlata307

Заказать бюск можно в краснодаре по тел. +79615079125, длина 40 см., 8 шипов -380 руб, дл.35 см,7 шипов -320 руб.

Девочки, простите, ошиблась в цене! В краснодаре ПО тел. +79615079125 заказать металлические бюски можно по цене -40см, 8 шипов -280 руб.,а 35 см,7шипов -220 руб.Кроме этого там можно заказать и другую фурнитуру для корсажа Изменено пользователем zarina2012

Добрый день! Скажите есть ли у Вас в наличии бюски на 7 и 8 шипов, чье производство? И есть ли у Вас планшетки длиной от 34 см до 40 см.

Есть хороший магазин в Санкт-Петербурге. Там есть и бюски, и планшетные металлические кости на метраж, и металлические спиральные на метраж, наконечники, и даже насадки для установки наконечников: korset-furnitura.ru
Их группа в контакте: http://vk.com/korset_furnitura

Добрый день! Вижу, что тема давно не обновлялась, но все же спрошу. Кто знает где в Украине купить металлические косточки и бюски? Или может кто оптом где-то закупает, могла бы присоединится. Видела косточки за 50 грн/м, но может кто знает где дешевле. Заранее спасибо!

Девочки корсетницы! Вопрос к Вам! Где купить люверсы цветные?
Хорошего качества, сталь. Цвет ярко-розовый или фуксия! Внутренний диаметр 5 или 4 мм.
Знаю, что есть люверсы самые разноцветные из раздела скраббукинг, но они для корсетов не подходят- хлипкие.
Я пользуюсь люверсами пр-ва Греция-у них отличное качество, но минимум оттенков... Где найти разноцветье этих блочек???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...