Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Поломалась шв. машинка... помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Покупала я Ш.М. 3 года назад, bernina bernette 65
Вот такую http://www.bernina.com/product_detail-n2-i21-sEN.html
Шила нормально и я была очень довольна её работой, но вчера в ходе шитья резко возникли проблемы с настройкой, постоянно путает нитку верхнюю под тканью. Получается снизу бахрома, ужас. Сверху строчка нормальная, а снизу жесть((((
Машинка барабанит теперь как автоматная очередь. День раскручиваю-скручиваю -смазываю, работу нужно срочно доделать, а она не шьёт.
Помогите, подскажите, очень прошу. Спасибо большое всем за помощь.

похоже на отсутствие натяжения верхней нити,как будто она не попадает в натяжитель ,или нить незаправлена в рычаг который ходит вверх-вниз ,могла просто выпасть

Изменено пользователем Gallla

Я уже все пробовала, и чистить, и переправлять ВНитку, уже и настройщику отнесла, не смог починить((( он сказал, что сбился ход челнока или износилась та штучка в которой сидит шпулька, очень извиняюсь, если выражаюсь не швейным языком, я самоучка и слабо разбираюсь в оборудовании(
Но спасибо за помощь, повезу в СЦентр - тогда отпишусь что там случилось.
п.с. машинке 3 года, уже наверно стоит её поменять на что-то лучшее?

износилась та штучка в которой сидит шпулька

можно купить эту штуковину-называется шпульный колпачек,поспрашивайте в магазине где покупали машинку

Но спасибо за помощь, повезу в СЦентр - тогда отпишусь что там случилось.п.с. машинке 3 года, уже наверно стоит её поменять на что-то лучшее?

я бы так и сделала

Уважаемые форумчане, у моей машинки перестал работать нитевдеватель. Машина Brother NV400. В какой-то момент нитевдеватель застрял в игле, с тех пор перестал работать. Может у кого то было подобное и может сказать, как исправить.
post-9294-1285921136_thumb.jpgpost-9294-1285921250_thumb.jpgpost-9294-1285921279_thumb.jpg
Мне сказали, что возможно слетела пружинаpost-9294-1285921696_thumb.jpg

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

по фоткам трудно ориентироваться,не видно крючок вдевания нити ,и не увидишь "как оно не работает",попробуйте хотя бы позвонить в сервис
мне посмотреть не на чем , у нас сейчас нет инновисов , а в следующей серии заправщики похожи но не такие

У меня вдеватель не похож на Бразере( а может я по фото плохо ориентируюсь), но однажны я согнула вот ту штуковину, которая сзади в иглу входит и затягивает туда нитку, подогнула аккуратно и всё, а в Джаноме я этот крючёчек сломала... нет, не когда поправляла.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Уважаемые форумчане, у моей машинки перестал работать нитевдеватель. Машина Brother NV400. В какой-то момент нитевдеватель застрял в игле, с тех пор перестал работать. Может у кого то было подобное и может сказать, как исправить.

кстати опускать вниз заправщик при поднятой лапке верный способ поломать его,на фотке лапка не опущена ,а заправщик внизу

кстати опускать вниз заправщик при поднятой лапке верный способ поломать его,на фотке лапка не опущена ,а заправщик внизу

У меня в инструкции написано иначе и я заправляла нить всегда при поднятой лапке.post-9294-1285965542_thumb.jpg Хотя не могу понять, что такое "шторка" и где она?
Сделаю ещё одну попытку, покажу фото с другого ракурса.post-9294-1285965779_thumb.jpgpost-9294-1285965798_thumb.jpg
Но всё-таки, мне кажется, что пружинка у меня не при деле. Где то она должна крепится свободным концом.

по поводу заправки нити ,всё правильно -нить заправляется с поднятой лапкой , но ЗАПРАВКА ИГЛЫ ,производится с опущенной лапкой , читаем стр. 31 пункт №3 ,в инструкции

по фото видно что отогнулся крючек заправки нити. можно попробовать его подогнуть назад, но очнеь осторожно. Мне с моим инновисом помог этот способ.

Девочки, я растроенна ужасно. Кажется прийдётся всё таки обратится к мастеру. post-9294-1286008890_thumb.jpg

мята не расстраивайтесь -это всего навсего заправщик , на качество шитья вашей машины не влияет
а заправщик я думаю починят , отлетевшая пружина это не самый тяжёлый случай

У меня проблема, которая выбила меня из калеи... Машина швейно-вышивальная Бернина Аврора 450 - сгорел блок электрического подключения.... внутри машины, шелкнуло, одновременно перезаргузился компьютер, открыли машину сгоревший трансформатор и сильно воняющий паленым. Я понимаю что его нужно менять, я понимаю что можно в СЦ но хотелось бы узнать, можно его где-нибудь купить, и чесно говоря беспокоят последствия внутри компьютерного блока. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Здравствуйте.Извините меня, поалуйста. Мне нужна инструкция по эксплуатации к швейной машине Brother vx-880, но нигде не могу найти. Может Вы мне поможете. Спасибо.

IrinaLichevskaya
в интернете попадаются только платные по 10 долларов ,на англ языке

У меня радость. ПОЧИНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня там поломалось гнездо для шпульки, мастер его поменял и настроил
мне машинку за 1 сутки, так что она теперь работает, как новая, ттт.
Вот координаты мастера 332-34-80, и 067-741-99-86 АНДРЕЙ, но вот только
он сам с Броваров(как и я, поэтому он мне поремонтировал по месту), а
вообще он работает в сервисном центре на Глубочинской, короче ВСЕМ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ звоните
ему он вам подскажет и поможет решить проблему, потому что он сказал, что во всех типах шв.машин разбирается.

Добрый день, отчитываюсь про свой несчастный нитевдеватель. Отвозила машинку в магазин, где её родную покупала. Восстановили пружинку, но работает она через раз. Попросила заказать нитевдеватель для замены. Я так поняла, что проблема может опять возникнуть.
Ещё добавлю, что подобная неполадка, я так поняла, что бывает редко, потому что нитевдеватель на brother они ещё не заказывали.

Изменено пользователем Мята

если вам привезут нитевдеватель отпишитесь пожалуйста ,их кажется нет в поставке никогда

Очень любопытно, поинтересуюсь и в других магазинах.

Девочки! Помогите, пожалуйста, советом.
У меня Janome My exel 1221 что-то начал барахлить.Машинка новая, чуть меньше года.
При шитье громко стучит (как будто челнок прыгает), причём то слегка затихает, то начинает стучать сильнее. Если при этом остановиться, потом будет стучать тише, но опять по нарастающей, а если не остановиться - рвётся верхняя нить. Челнок внутри чистый. Натяжение верхней нити - 3, если сделать меньше - строчка петляет внизу, если сделать больше-чаще рвется нить.
Что бы это могло быть? Может надо смазать? В инструкции ничего об этом не сказано

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...