Fishchen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Hosanna, для первого костюма просто супер! Спасибо, что показали Вашу Лисичку в теме Белочки, лисички И расскажите, пожалуйста, как шили юбочку в теме Шьем пышную юбочку-американку Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 12 ноября, 2010 жилетка не удалась, сама вижуА я вот что-то ничего такого не вижу. Только радостный ребёнок в замечательном ярком костюмчике. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, жилетка маловата получилась. плечики узки, сама короткая.. Мех тонкий, на трикотажной основе, по краям немножко растянулся - волнисто так выглядит.. вот. Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 12 ноября, 2010 А кажется что так и задуманно))) Хороший костюмчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 12 ноября, 2010 вообще, может быть, если вместо кофточки надеть дочке облегающий белый боди - лучше было бы, да :) Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень симпатичная лисичка получилась Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения