aninaa Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 сентября, 2010 из старых джинсов получился такой вот сарафан nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какая красота!!! Оригинально и не повторимо!!! Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2010 вот что я сшила себе и не толькоПерешивали платье.вот из остатков себе пляжную кофточку сообразила и косынкуэто себе любимой бязевый сарафан, чудно носится в жару + 35 nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 31 октября, 2010 Платье из остатков ткани ситцевый халатиквместо выточки собрала в сборку но как потом оказалось, такая пройма хороша для трикатажа, не очень удобна в носкерубашка сыну nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2010 Очень милое платьице получилось. И остальные работы хорошие. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 февраля, 2011 Начала готовится к лету и проверять выкройки на совместимость размеров и на сложность пошива. Приглянулось мне вот это платье и решила сшить по этой выкройке себе красивую ночную рубашку. но немного упростила. чашечки выкроила без драпировки и низ сделала совсем другой. поскольку бязи у меня было около метра. вот что получилось к лету обязательно сошью себе сарафан по такой выкройке!!! только чашечки поменьше сделаю!!! nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ночнушечка получилась интересная с замахом на летний сарафан Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тяпа-ляпа, точно подмечено! муж так и спросил прямо : ты летнеий сарафан шьешь или ночнушку? но мне нравится!!!! nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 августа, 2011 вот еще сарафанчики из ситца.оранжевый на резинках.когда температура воздуха на солнце зашкаливает за +40, то очень замечательно в таких простеньких одеждах :-) nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 11 сентября, 2011 вот сшила на работу платье. что-то вроде концертного. лиф собрала на резинку(это вместо корсета), а остальное без выкроек соображала. вконтакте вконтактевконтакте===============от модератора: ссылки требуют регистрации nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 июля, 2012 Летний сарафан для себя-любимой. а это уже трикотажпляжное платьице nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 11 июля, 2012 Хорошие работы! Вам пора уже открывать свою тему во взрослом разделе, там больше ценителей взрослых нарядов. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Летний сарафан для себя-любимойЛиф двойной? Чашечки вставляли, или проклеивали? Отлично сидит! И платьице пляжное понравилось. Из чего оно? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aninaa Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 21 июля, 2012 лиф двойной, во внутрь ничего не вставляла. а пляжное платье из шифона шириной 3 м. nina-gapon.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения