Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

И я поздравляю. Тоже желаю побольше адекватных и приятных клиентов, но чтоб в жизни все-же было не только так:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1349534724_12.jpg

но и так:
http://nijo.ru/upload/iblock/0ae/0ae362906a3ddb063203a8989116d17a.jpg
С днем рождения ))

Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Личные вопросы starquercia перенесены в общую тему http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=811677

Фото у елочки домашние,новогодние :))
На турнирах под платье надевается широкая резинка,хорошо утягивающая ,и все на своем месте(верхнее фото)

Изменено пользователем nat_alka

Я догадываюсь. Но глядя на фото создается впечатление, что чуть выше. Может из-за верхней границы пояса.
Я спросила потому, что часто при помощи пояса на платье немнго корректируют соответствие роста партнеров в паре. Вот и стало интересно - тут просто по фасону пояс на талии, или были еще "побочные"
цели.

П.С. писала еще до ответа про резинку. А можно в этом месте поподробнее? У нас в клубе девочка есть - как раз вчера с ее мамой говорили по поводу талии. Она жаловалась, что хотела бы чуть подтянуть широкой резинкой талию, т.к. у дочки ее пока нет. Но не знает как это сделать. Они еще и платье сшили - годе с фигурными клиньями. Тренера сказали - совсем талия потерялась. А в ателье сказали - что уже ничего не переделать. Может резинка под платье им бы и помогла? Мама девочки расстроена ужасно - пока шили - все всем были довольны. А как вышли на паркет - так сразу нарекания по фасону ((

Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Нет,никаких побочных целей.Все вышло спонтанно-и светлая ткань,и крупный рисунок гипюра,который было жаль резать,и чуть больше обычного декольте.Но как-то все очень хорошо сложилось вместе,как пазл.А когда под платье надели широкую резинку,то юбочка села точно на свое законное место.Получилась маленькая счастливая принцесса!

" писала еще до ответа про резинку. А можно в этом месте поподробнее?"
Широкая резинка выручает меня не первый раз,когда талия "теряется"Обычная резинка из магазина тканей ,шир.12-14см сшивается в кольцо и надевается под платье.Сидит плотненько,вверх-вниз не дигается,хорошо подтягивает животик.

post-8327-1391808627_thumb.jpg

Самая распространенная переделка-удлиняю платье,пришив новые трусики

post-8327-1391808739_thumb.jpg

И добавляю пышную нижнюю юбку

post-8327-1391808815_thumb.jpg

post-8327-1391808861_thumb.jpg

Парочка новых бейзиков

post-8327-1391844478_thumb.jpg
post-8327-1391844528_thumb.jpgpost-8327-1391846844_thumb.jpg

Бифлекс,гипюр,сетка.На малиновом бейзике не гипюр,а стрейчевое кружево,поэтому и отделочные детали такие "прямолинейные".Рукава на будущее планируются короткие,кружевные,зимой потанцуем с длинными.
В обоих платьях съемные пышные нижние юбки.В оранжевом из органзы,в малиновом-кристаллон.Второй вариант для бифлекса самое то!Хорошо держит форму .

nat_alka, очень красивые платья.
я хотела спросить про кнопки на боди.
У меня такие же кнопки для джерси от Prym, по крайней мере выглядят так же, но я их стараюсь только по сетки ставить ( у меня застёжка на плече). По бифлексу получается очень толсто и кнопку тяжело установить. А у вас ещё и резика проходит. Или в том месте где кнопка резинки нет? В любом случае это 4 слоя ткани... Можно Вас попросить показать поближе или подробней со всех сторон такую застёжку. Я как раз занята этой проблемой, хотелось бы посмотреть, как это у других мастеров.
Спасибо заранее!!!

Подробнее не получится,платье отдала,могу поближе.Резинка идет до застежки,под кнопками два слоя бифлекса,продублированные флизелином.

post-8327-1391865752_thumb.jpg

Наташа, очень красивый малиновый бейзик! Девочка счастлива, любуется платьем постоянно))))

Спасибо большое!Это очень приятно,когда маленькие клиенты довольны!

Наташа ,скажите пожалуйста ,а какое нужно приспособление,чтобы вставить эти кнопочки в куп?

Я пользуюсь таким приспособлением
post-8327-1392362576_thumb.jpg

Но считаю лучший вариант-это пресс
http://sweika.com.ua/189-press-dlya-ustano...-furnitury.html

У меня вопрос возник, начала кроить юбку по типу бело-черной латины, сделала основу со смещенным центром из органзы, раскол да воланы все как описали, только вот никак не пойму, по расчеты все шикарно с той стороны где Радиус основы больше. А с той стороны где совсем маленький нижние ярусы воланов короче верхних. Или я чего-то не поняла. Пожалуйста подскажите. Спасибо огромное.

Все воланы одной длины,по 20см,и только самый верхний 15см.Нижние ярусы никак не могут быть короче верхних.
post-8327-1393277463_thumb.jpg

Общие фото латины показывала,теперь более подробно
post-8327-1393321483_thumb.jpgpost-8327-1393321522_thumb.jpgpost-8327-1393321890_thumb.jpg

Рубашка партнера: белая майка-боди из бифлекса и собственно рубашка-нестрейчевая сетка с отделкой из атласа
post-8327-1393321862_thumb.jpg

Закончила стандарт.

post-8327-1393395529_thumb.jpg post-8327-1393395576_thumb.jpg

Огромное спасибо Марине-Dancy за помощь и советы!

Клиенты принесли фото
post-8327-1393395724_thumb.jpg

Повторить такую работу я даже не пыталась,платье шилось "по мотивам",сохранив цвет,силуэт и основную идею-бархатная апликация на телесной сетке.

Идеей для апликации послужила работа мастера из Мариуполя Инны Кузницыной
post-8327-1393396313_thumb.jpg

post-8327-1393396367_thumb.jpgpost-8327-1393396400_thumb.jpg

post-8327-1393396462_thumb.jpg post-8327-1393396482_thumb.jpg post-8327-1393396502_thumb.jpg

Наташа, отличное платье получилось! Молодец!

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...