Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

Заканчиваю латину
Платье доклеивается,а аксессуары -браслеты и ожерелье-хочу показать.

post-8327-1364457887_thumb.jpgpost-8327-1364457958_thumb.jpg

Идея-украшения для восточных танцев

Остальное -дело техники.Склеила между собой телесного цвета бифлекс,дублерин для воротничков,мебельный флизелин телесного цвета и телесную сетку.Рисовала и вырезала.По краям нашиты резинки для брителей,на них кнопочки.

post-8327-1364458251_thumb.jpg
Такие заготовки обклеивала стразами.Рисовала на стороне из бифлекса,а клеила на ту,где сетка.На сетке клей совершенно не виден,а на бифлексе следы оставались.

post-8327-1364458581_thumb.jpgpost-8327-1364458605_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Зашла на сайт, глаза разбежались - хорошо вам в Украине, все есть! Я стразы ДМС хотфикс Китай в Москве не найду никак... А штучки классные!Спасибо!

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Вконтакте есть группа Стразы-Ткани-Фетр-Украшения-Костюмы
http://vk.com/nadinland
И ткани и стразы любые,заказывайте.

Да, украшения красивущие :) И на девочке смотряться здоровско :) Один вопросик, а украшение на шее не натерает шею краем стоечки-украшения ? :)

А что за платьце на девочке, ты его уже показывала ? ;)

Один вопросик, а украшение на шее не натерает шею краем стоечки-украшения ? :)

А что за платьце на девочке, ты его уже показывала ? ;)

Посмотрим на турнире...Натрет,что-нибудь другое придумаем.
Платье еще в работе,закончу-покажу.

ух какая красотища!Наталья-и без вышивалки натворила чудеса!

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Наташа, смотрю на такую красоту и ты уже так всё подробно описала и показалось. На миг показалось, что это легко повторить))) Наташа, скажи пожалуйста, ты вначале все эти слои слклеевала, потом вырезала. Тогда как? ведь это всё на клею - не прорежешь. Или вырезала каждый слой, а потом склеевала. В этом случае, как тебе удалось так точно, одинакого вырезать все слои, или потом ещё раз подрезала. Работы в таком случае немеренно. Я ж говорю, за всей этой кажущейся лёгкостью -не только титанический труд, а ещё и ментальная гимнастика.

Все слои склеивала паутинкой,которая без бумажной основы и идет на метраж.Получались такие "лепешки" нужного размера.На ватмане нарисовала и вырезала узор,этот узор обводила и вырезала острями ножничками.Все легко вырезалось.
По бокам пришила резинки для брителек ,на них кнопочки.После этого обклеила камнями.
Как украшалки будут вести себя дальше,будут ли обтрепываться или нет,пока не знаю,поживем- увидим.

Наташа, я вот когда-то делала подобные украшения, но в процесе эксплуатации слои, склеенные паутинкой очень некрасиво расслаиваются, и потом ничего с ними сделать нельзя, поэтому для прочности можно дать строчку по рисунку (прямую или зиг-заг) перед тем как вырезать или после вырезки, а уж потом эту строчку закрыть камнями. Такая конструкция будет надежнее, и красота сохранится дольше. Это из практики.

Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Спасибо,Марина.Конечно же вы правы и нужно было все слои закрепить зиг-загом,но на тот момент,когда украшение сочинялось,я совершенно не была уверена в результате,плучится ли у меня то,что задумала?Хотелось чего-то жестко-воздушного.
На просторах интернета нашла фото браслета для восточниц

post-8327-1365140990_thumb.jpg
(Сейчас я уже знаю,что это работа Kanna-мастера из Луганска.)
На фото зиг-зага не было и поэтому я решила,что если не буду жалеть клея,то и у меня должно все получится.

Задумка удалась,браслеты получились, и теперь,когда сроки не будут висеть над душой,буду без спешки и аккуратно делать еще один комплект,теперь уже с зиг-загом.

Идея латины
Что-то с настройками,свои фото добавить не могу...

post-8327-1365415521_thumb.jpg

Бархат с вышивкой по канве,бахрома сшита из сетки в тон.

post-8327-1365431896_thumb.jpg

post-8327-1365431931_thumb.jpg

post-8327-1365432728_thumb.jpg

post-8327-1365432845_thumb.jpg

post-8327-1365432872_thumb.jpg

Наталья, я в ауте!!! Это ты столько камней клеяла на бахрому !!! А бахрома из сетки, я так поняла, что каждую "ниточку" ты строчила сперва в рулик, она ж не просто порезана? Это ж сколько времени ушло на такую юбку ?
Слов нет, ты большая умница!

Наталья, я в ауте!!! Это ты столько камней клеяла на бахрому !!! А бахрома из сетки, я так поняла, что каждую "ниточку" ты строчила сперва в рулик, она ж не просто порезана? Это ж сколько времени ушло на такую юбку ?
Слов нет, ты большая умница!

Строчила на лапку,выворачивала и по лицу отстрачивала двойной иглой.Камней много,около 8тыс.
post-8327-1365444446_thumb.jpg

Еще одна латинка.Трикотаж.На платье гематит и аурум,пояс и браслеты сиам и АВ кристалл.

post-8327-1365444813_thumb.jpg post-8327-1365444858_thumb.jpg post-8327-1365444879_thumb.jpg

alenka5,трикотаж хорошего качества из магазина тканей.

Бейзик гипюровый,купальник масло и телесная сетка.Юбочка два солнца полностью продублирована стрейч-атласом,в подоле ригелин.На будущее-вместо стр.атласа лучше было взять что-то более легкое,органзу например.Можно еще с фатином поэкспериментировать...
Бантик сзади съемный.Мариночке-Dancy большое спасибо за идею с бантами на бейзиках.

post-8327-1365486059_thumb.jpg post-8327-1365486080_thumb.jpg

Наташенька, мастерская феи набирает обороты!

Очень понравились все платья :)

============
Обсуждение корректировки узла пройма-рукав платья alenka5 перенесено в тему Корректировка выкройки детского купальника для танцев и спорта

Красивый бейзик, ты дуиблируешь материалы юбки, тоесть накладываешь один материал на другой и вырезаешь и сшиваешь, ка кодно целое ? Не как две отдельные юбки ?
И что за секрет с бантиком и с помощью чего ты сделала сьёмным бантик ? :)

Галя,с этим дублированием я сама себе головную боль придумала.Сначала выкроила две юбки по два солнца,одна гипюровая,вторая атласная.Сшила каждую отдельно по бокам,потом выкладывала на столе,совмещая направление долевая-поперечная и сметала по подолу.Надела на манекен,каждая ткань вытянулась по своему и по подолу получился кошмар.Распорола,дала отвисеться,потом сидела под манекеном и на весу скалывала и перекалывала по несколько раз .Полдня убила.Самое смешное,что вечером позвонили клиенты и сказали,что бейзик им не нужен,они латину теперь будут шить.Набрала им такой же ткани на латину,сшила,а бейзик со временем на другую девочку перешила.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=692201

Бантик-регилин шир.6см,обтянутый атласом.Крепится на две застежки для брошек(продаются в отделах для бижутерии(они с тупыми кончиками,если и расстегнется,то не уколешься)

Никогда бы не додумалась бантик из регилина делать, я думала они у тебя из просто атласа и внутри ничего не стоит, по карйней мере не заметно :)

А ленточки бантика, что свисают, тоже с регилином ?

А почему ты для подьюбника не взяла всё тот же бифлекс ? ведь подьюбник всё равно не виден , тогда не было бы такой проблемы с отвисанием еластичной и неэластичной тканями :)

Ой , как много ты переделала из того бейзика в латину, хм, помоему проще было заново сшить, а этот продать как бейзик, столько работы в пустую :(

красоты необычайные !!!!!!!!!!!!!латина с бахромой-отпад!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А ленточки бантика, что свисают, тоже с регилином ?
Тоже с регилином

А почему ты для подьюбника не взяла всё тот же бифлекс ? ведь подьюбник всё равно не виден , тогда не было бы такой проблемы с отвисанием еластичной и неэластичной тканями :)

Я хотела именно атлас,думала что он красиво переливаться будет под гипюром...

Ой , как много ты переделала из того бейзика в латину, хм, помоему проще было заново сшить, а этот продать как бейзик, столько работы в пустую :(
Я ничего не переделывала,купила на латину такой же гипюр и сшила.Это два разных платья из одной ткани.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...