Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Пальто девочкам дошкольного/младшего школьного возраста.

Рекомендуемые сообщения

Люляшик, может, вам такое для вдохновения пригодится? Мне ну очень нравятся.
post-147-1200293090_thumb.jpgpost-147-1200293068_thumb.jpgpost-147-1200293043_thumb.jpg

post-147-1200293174_thumb.jpgpost-147-1200293155_thumb.jpg

Из личного опыта могу сказать, что пальто и дети до 12лет - молосочетаемые вещи. Ориентируйтесь на подростков больше свободы действий.

post-573-1200394147_thumb.jpg

vz27.bmp

Изменено пользователем Milona

Из личного опыта могу сказать, что пальто и дети до 12лет - молосочетаемые вещи. Ориентируйтесь на подростков больше свободы действий.

Не совсем согласна :-)) Удобнее - да. И для мамы, и для ребёнка. Но... Моей мелкой 5 лет. И она мне категорически заявляет:"Не хочу быть похожей на мальчика! Хочу быть принцессой." В итоге - зимнее у нас в этом году пальто, да ещё и с сумочкой! И на весну тоже проектируем. Правда, в саду, для прогулок висит и куртка, чтобы с горки на ледянках кататься. Хочется с детства приучать ребёнка не только к удобному, но и к красивому.

Уф! Неожидала такого обвала детских моделек!
Спасибо огромное-приогромное всем откликнувшимся!
Как говорится, поздняк метаться, тему уже утвердили, то есть на диплом проектировать буду таки детское пальто.
И еще. Если вдруг кто наткнется на "бла-бла-бла" про то, что у деток сейчас в моде - милости просим сюда. Буду очень признательна.

Пы.сы. В пятницу-субботу защитила свой последний курсовик и сдала свой последний экзамен по Проектированию швейных потоков (студентки, кому надо - обращайтесь, графическая часть сделана в автокаде).
С боем закончила таки 12 семестров. Впереди производственная практика и написание диплома.

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Как это знакомо ,, экзамен по Проектированию швейных потоков ,,, сразу вспоминаю свои потоки, чертили от руки на ватмане.

Впереди производственная практика и написание диплома.

Желаю вам успехов.

Если вдруг кто наткнется на "бла-бла-бла" про то, что у деток сейчас в моде - милости просим сюда. Буду очень признательна.

А возраст-то какой? Детки ведь делятся по возрасту. Где-то натыкалась на сложности проектирования пальто для 10-12лет, но может это не Ваш случай.

сдала свой последний экзамен по Проектированию швейных потоков

Поздравляю, как вспомню как девчёнки-технологи маялись.

Не совсем согласна :-)) Удобнее - да. И для мамы, и для ребёнка. Но... Моей мелкой 5 лет.

Когда моей было столько же, у нее было светло-розовое пальто. За что в клубе её прозвали "парижанкой", я его сама шила по какой-то Бурде. Доча в нём хорошенькая была аж жуть. Потом лет с 7 провал и вот только с 12 я уговорила на полупальто на весну. Но смотрю её возраста девочки пальто не носят.

Интересует младший школьный возраст.
Для себя лично пригодится и дошкольный.
Уже кручу в голове разные идеи, прям руки чешутся. Но сначала практику пройти надо.
У меня почему-то в голове сразу вырисовался образ такой юной-юной парижанки, в ярких туфлях, плотных белых колготках, шлепке непеременно и с маленьким детским зонтиком.
Milona, если опять наткнетесь на тот материал - буду признательна, если поделитесь.

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Теория сия была в книжице "Единая методика конструирования пальто для девочек по индивидуальным заказам", где-то 80гг. Если отбросить руководящую роль партии, то рациональное зерно может в этом и есть. Отсканировать?

Вот для затравки "образ юной итальянки"
http://www.monnalisa.eu/index.php?option=c...&Itemid=217
Девочки на осинке ссылку давали. Коллекция зимы 06/07г теплее, но 07/08 мне больше нравиться. Включите колонки, там ещё и музыка красивая. Только что хотеть от итальянской зимы, если у них в феврале уже трава зелёная. А может это испанцы...

прелесть ! Смешно только , что для парижского стиля подобрали модель - китаяночку ....

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

А в Париже иностранцев больше, чем самих парижан :-))

@Люся, так там мароканцы везде и всюду, наверное и предположили, что европейская внешность выродится.

Изменено пользователем Valentina

С уважением,

Валентина

модель одна , а вид совершенно разный !

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

Армани вообще класс! Где нашли?

Копирую сюда пост Ledi_Juli:

Вот еще там же дали ссылочку http://community.livejournal.com/kidsfashi...600.html#cutid1, интересные идейки для детей, кстати советую еще побродить по блоку, там есть очень интересные детские модели....

Там много пальто. Вот несколько
a1c1d55f0611.jpg2070a5beec4d.jpg
06367d9ee156.jpg

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки ,есть ткань верх замша (искуственная) :lol: ,а внутри мех длиний волос.
Вообще приятняя шкурка,купила на вес за копейки.
:oops: Асейчас хочу типа пальтишка или куртки сшить.
Может у кого идейка завалялась,была бы очень рада.

Девочки, поделитесь запасами, может есть у кого свежее.
Зима идет, всем нужно:).
Насти, посмотрите пока начало темы и эти ссылочки, может что-то понравится:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=68062
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=68135

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Конечно рассказывайте :)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

canochki, это насти вот тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=112960
просит поделиться идейками дубленок:)

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Хотела добавить 5 копеек в защиту пальто для младших школьников)))) Моей доче 7 лет, первый класс... школьная форма (кстати, как у нас когда-то коричневое платье с фартуком!!!). Столкнулась с необходимостью классического плаща и пальто, так вот, в продаже не нашла ничего подходящего. То короткие, то широкие, то страшные...Единственное мне понравилось в Беннетоне, но великовато оказалось (мы мелкие и худые), всякие стеганные не хотелось...Пришлось шить...Сфотографирую - выложу!

Жизнь прекрасна и удивительна...Банально, но факт!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...