Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом... brooma...

Рекомендуемые сообщения

brooma,вот тут мне подумалось,а Вы не обиделись ли на мою "указивку" ?
Вы не обижайтесь...мне очень хочется,чтобы Ваши и так милые вещички стали "просто ах" и в плане всяких так портновских штучек...
оправдываюсь чего-то...
да скорей как-то осторожничаю...мало ли.
Сама бы много отдала за полезную и новую информацию по всяким там технологиям...
Как считаете ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

brooma,вот тут мне подумалось,а Вы не обиделись ли на мою "указивку" ?
Вы не обижайтесь...мне очень хочется,чтобы Ваши и так милые вещички стали "просто ах" и в плане всяких так портновских штучек...
оправдываюсь чего-то...
да скорей как-то осторожничаю...мало ли.
Сама бы много отдала за полезную и новую информацию по всяким там технологиям...
Как считаете ?

Ни в коем случае! Я не обиделась, а даже наоборот! прониклась и учла! Просто ничего не отписала в ответ, потому что стыдно стало писать про свою ленность. Это оно, конечно, понятно, когда все "по-настоящему" - КЛАССНО! но лень , увы, вперед меня родилась, и я иногда просто начинаю филонить на каких-то моментах(как, например, вот эти кармашки), хотя понимаю в душе, что зря. Спасибо большое за совет! Я очень оценила! И Вы, и вообще все указывайте на ошибки, потому как на одних похвалах не научишься! а если умеешь - то не усовершенствуешься без нее родной - без критики!:-)

Красивая жилеточка вышла. Очень женственная, Вам в ней хорошо.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Класс, мне понравилось... По карманам... а у Вас концы листочек на правой и на левой одинаковой ширины, я имею в виду правая с левой одинаковая? А то знаете энти полосочки.... любой миллиметр выдадут... Может это фото, может это я (того уже):)))) Я кста, тоже не люблю делать "настоящие" прорезные карманы на изделиях без подкладки, ну вот не нра мне, как эти лопушки(подкладка кармана) с изнанки... ну вот хоть как обработай... ну не нра.... А если уж нужен кармашек и именно рабочий, то по - возможности ( согласие клиента) закрываю подкладкой хотя бы полочку. И тогда даааааа, уровень изделия выше, эт точно, но :))) c ней( с подкладой) теплее-то:))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а у Вас концы листочек на правой и на левой одинаковой ширины, я имею в виду правая с левой одинаковая? А то знаете энти полосочки.... любой миллиметр выдадут... Может это фото, может это я (того уже):))))

Агась, теперь и сама вижу, что на левой полочке листочку не совсем ровно притачала, и боковые стороны листочки не одинаковой ширины, а на правой всё путем, а ведь старалась((( но вроде не особо в глаза бросается. В след. раз буду супер-аккуратной!))) Спасибо!)))

......а мож переделать? как считаете?.....

Изменено пользователем brooma

......а мож переделать? как считаете?.....
обязательно !
А если уж нужен кармашек и именно рабочий,то...закрываю подкладкой...
так с подкладкой,извиняюсь,сможет кажНый,ну почти кажНый...
а вот "облизать" прорезной карман открыто-это и есть класс .
==================
и еще то,что можно даже не запоминать...
мы тут частями "ушлые портняжки",поэтому и сквозит местами перфекционизм...пусть Вас это не пугает.
но,очень помнится то время,когда была слепым котенком и меня тыкали носом в каждый стежок ! в каждый...уверена,что именно поэтому,сейчас у меня изнанки-хоть на лицо носи...
это к чему все?
а вот если хотите,чтоб было все классно и даже больше,то...
а если и так пойдет,тогда даже и не заморачивайтесь.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Какая симпатичная тема и какая приятная ее Хозяйка!
Каждую вещицу хочется рассмотреть,а на языке крутится - "хенд-мейд - сделано с любовью" - с любовью к себе,и это хорошо.Фотка с сынулей такая трогательная.вспомнила свое,как первые клиенты появились,мой тоже такой был кроха - вот уже 14 пошел,хамит периодически..
Жилетик премилый получился - рюшики и вопрос "как сделать себе бедро"- ну оч.актуальны..иной раз стану у зеркала и думаю - ну чего еще у золотой рыбки для себя выклянчить? - точно! - крутых бьедер штоли? - и на юбочке боковую линию ка-ак закошу,да так,что потом мозги сворачиваю сама же - как это сшить..
Такие дела,brooma....глядя на ваш стиль,хотела добавить,что вариант с белым низом такой беспроигрышный - в этом сезоне сама очень люблю белые юбочки и джинсы - на верх можно все,или почти все надеть и нет проблемы,когда перед выходом носишься по дому в поисках подходящего топа,а он,как всегда непонятно гда,в стирке штоли..
Да,вспомнила,чего собсно зашла - Женя и brooma - у меня с карманами та же беда,или не знаю как ее назвать..Для любимых клиентов - Да..не жлоблюсь.делаю всегда все прорезное,настоящее,вылизываю - тут согласна с Женей - класс изделия нельзя ни в коем случае опускать,планка высока..но себе - шью на автопилоте - и стараюсь упростить,потому как время - деньги..а в обносках не ходим - тоже свое кредо..приходится же как-то выкручиваться.
ЗЫ..А в отпуск для Турции я бы сшила что-нить свеженькое - и обязательно голубое - есть даже такой колер "Турецкий голубой",знаю, - нитки покупала.так под загар идет..всем почти..

Ирина, спасибо за теплые слова, за советы!

Искала что-то свеженькое для юга, но ,к сожалению, ничего уже из летнего в магазине не осталось, не говоря уже о "турецком голубом", вот понравилась весела расцветка атласа. Он, к сожалению, не натуральный, но уж больно веселые цветочки у него - взяла! И вот сварганила топ, который можно надеть теплым вечерком на юге. Планирую надевать с белой мини-юбкой или джинсиками. Модель топа из Бурды - очень легко и быстро шьется. Из остатков ткани сшила косынку, уже ношу с кож. курткой ярко-голубого цвета, повязывая на шею вместо платка.

А еще пошила платичко, этакий мини-футлярчик. Ткань стейч-хлопок. Простой силует. На спинке V-образный вырез горловины. Молния по центру спинки, притачана не с самого края горловины, а чуть ниже (совет нашла здесь на форуме). Очень понравился этот способ - гораздо аккуратнее и эстетичнее смотрится.

post-11999-1283506429_thumb.jpg

post-11999-1283506445_thumb.jpg

post-11999-1283507058_thumb.jpg

post-11999-1283507070_thumb.jpg

Поймала себя ,что смотрю на Вас и улыбаюсь !!
А улыбаюсь потому ,что очень Вам идут вам ваши обновки !
Молодость ,красота и золотые ручки !:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Гарнюня! Жилет сильно впечатлил...душевный такой...Момент с басочкой для "некрутобедрых" барышень - самое ОНО! И цветовая гамма полоски ...страсть как нравится!

Мы никогда не будем братьями.

Красивые линии выреза и пройм, воротник у топа оригинальный - беру на заметку :) brooma, на Вас смотреть приятно, сразу видно хорошего человека :)

_ Sine ira et studia _

Прям красавишна! Цвет у топа очень идет и с белыми дополнениями прямо "звенит", а платьице если для Вашей яркой внешности дополнить ярко -голубыми или ярко-розовыми аксессуарами-будет очень и очень, не приписываю красный цвет, так как на мой взгляд это сделает Вас несколько старше, а так будет очень молодо и задорно!( конечно все Имхо)

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Очень красивые кофточка и платье! Прям слюньки текут =))) Обе ткани красивые, очень-очень! Молния на платье, действительно, смотрится очень хорошо.
Спасибо, что рассказали молнии, я на этот совет не попадала=) Теперь буду знать и использовать.

Елена, ты просто молодец. Мне все очень понравилось, но больше всего блузочка. А я вот так и не научилась шить, в школе что то пыталась но так ничего и не вышло.

люблю орешки =)

ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАСНО , ОБАЛДЕННО, ОФЕГЕННО НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ Скажи а штанишки из габардина не колятся, а то я тоже хочю такие и фасончик с такими кармашками попу не увеличеваютю Меня можно на ты

Девчонки, спасибо вам все большое за комплименты и отзывы! Мне очень приятно!

А я вот так и не научилась шить, в школе что то пыталась но так ничего и не вышло.

Никогда не поздно научиться ;-) Глаза боятся, а руки делают - по себе знаю!

Малыш ira, ко мне тоже можно на ты. Насчет габардина, он у меня и не колючий вовсе, а фасончик правда очень хороший, особенно для таких малопопых и небедрастых, как я - все становится визуально так красиво, как будто там и былО))))

если любой ,даже самый маленький,даже самый ненужный карманчик делать "настоящим",то класс изделия и Ваш уровень сразу подпрыгнет... высоко ...очень.

Строчечка, как вы правы!!! И как я вечно ругаю себя, когда пытаюсь упростить вещь.

Шьешь карманчик, не получается, пыхтишь, мучаешься, бросаешь вещь на некоторое время, потом опять возвращаешься.... дошиваешь... и все равно видишь косяки.... ругаешь себя за криворукость. Следующую вещь упрощаешь, чтобы почувствовать себя хоть что-то умеющей... А потом опять все по кругу.......... эхххх.... ручки-криворучки.......... ))

Как хорошо, что вы есть)

ругаешь себя за криворукость. Следующую вещь упрощаешь, чтобы почувствовать себя хоть что-то умеющей... А потом опять все по кругу.......... эхххх.... ручки-криворучки.......... ))

Ни когда не надо себя ругать и тем более ручки называть криворучками ,а один раз взять и до конца сделать и ПОГОРДИТСЯ собой ,и похвалить себя ,какая вы молодец !!!!
И сразу захочется еще подвигов :-)))
Вы посмотрите другими глазами ,какие у Вас вещи замечательные !
Их же Вы шили ,и Ваши замечательные ручки !!!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

brooma, как у вас тут красиво! Блузочка понравилась очень-очень. Все остальное тоже супер! Вам очень идет.

Девчонки, до свидания! Улетаю отдыхать))))))
Пошила платичко и сарафанчик, фотки будут после отпуска :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...