Киттенька Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу сшить такое же платье. Помогите определить из какой ткани оно сшито. Или может кто знает где можно такое же купить?! Буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2010 Шелк или атлас со стрейчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2010 Это атлас Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киттенька Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2010 мне вот тоже кажется что это атлас-стрейч, но я не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2010 посмотрите как он хорошо драпируется, -тонкий атлас-стрейч скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киттенька Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2010 Девчонки спасибо! развеяли мои сомнения! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киттенька Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2010 Я вот думаю, это не может быть сатином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 июля, 2010 сатин-хэбэшный? ложится совсем не так, хоть и имеет блеск приглушенный...вам жеж сказали это атлас и скорее всего стрейч, возможно даже шелковый атлас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киттенька Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже считаю что это атлас-стрейч, но сегодня была в магазине и увидела сатин, и это меня ввело в заблуждение. поэтому лишний раз уточняю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киттенька Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2010 А с выкройкой может кто помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana v Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 июля, 2010 помогите пожалуйста!!!очень нужно платье, а материал не пойму какой?смотрела атлас,но швея сказала нужно что-то чтоб держало форму. вот платье Есть идеи?Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 9 июля, 2010 смотрела атлас,но швея сказала нужно что-то чтоб держало форму ИМХО ткани атласной фактуры бывают разными - и тонкие шелка и более плотные - полиэстр. Вполне реально сшить платье-футляр из таких тканей, но стоит обязательно предусмотреть в нем подклад===========Как пример подходящей ткани - Креп с атласной блестящей стороной. Костюмная, 50% вискоза, 50% акрилhttp://club.season.ru/uploads/1187642810/tn_gallery_815_29_12984.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana v Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо огромное!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения