Qusya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #601 Опубликовано 23 августа, 2011 Пришла просить помощи у любимого форума! Хочется из этого платьюшко какое-нибудь интересноеМожет, "платье по мотивам кейтмидлтоновского", как у Кусаки Мадагаскарской? http://club.season.ru/uploads/1310238452/tn_gallery_11379_1552_170222.jpg Кусачий альбом А поясок можно было бы из сетки, например. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #602 Опубликовано 23 августа, 2011 Qusya, читаете мои мысли! Повязывала сетку как пояс, очень даже симпатично. Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albartros Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #603 Опубликовано 23 августа, 2011 albartros как вариант идею декора использовать вдоль борта я как один из вариантов и представляла вдоль такие рюши настрочить..вчера в магазине увидела готовый шарф "зарюшенный" двумя резиновыми жилками ....остановила пока идея самой связать из овечьей коричневой шерсти ...сейчас из двух ниток одну сматываю, чтобы потоньше вышло я пока идеи к пальто собираю параллельно утеплитель ищу...нашла немецкий Watteline. по-русски это ватин ...т.е. пальто на ватине, но немецкий вариант очень воздушный (судя по рисунку) не утяжеляет 150г/m...100 % шерсть, 140 см ширина..цена 3,55 евро за метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #604 Опубликовано 28 августа, 2011 Дамы, нужен совет. Купила "миссони", выбирала из достаточно разнообразного ассортимента. Дело в том, что "миссони" это ассоциация с платьем, слегка приталенного силуэта с рукавом, но я такое могу купить и оно слишком простое и вообще трикотажные платья я не сильно люблю..Хочу кардиган с топом или пуловер..с такими всякими хитрыми наворотами в крое и расположением полос..чтоб заманацца при шитье и носить с удовольствием))))..("перекошенного кроя" у меня достаточно))))106-85-108, рост 172..чуть больше сорока..."Поможите, чем можете - сами мы не местные!" ..Жене ма спа сис журррр))))Ну вообщем сшила не то что хотелось ( а хотелось мне платье в пол по косой - ну лето закончилось)Сшила трикотажный пуловер....обычный-обычный, но по косой и задекорировала..сижу бусинки пришиваю..тащусь..2 часа удовольствия в воскресный день))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #605 Опубликовано 28 августа, 2011 ИринаZ, смотрится ну очень здОрово!!! Яркий, необычный!!! Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #606 Опубликовано 28 августа, 2011 Ох, как красиво то! А на себе покажете? Очень хочется посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ts05 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #607 Опубликовано 31 августа, 2011 От Qusya: перенесла вопрос из отдельной темы================================ Добрый день, пошла в магазин за тканью на юбку-карандаш, но в остатках был чудесная черная шерсть с эластаном (по-моему, это называется креп). Купила 1 м. Ширина 140Ткань тонкая, тянется по поперечной, форму не держит. Чувствую, что для юбки-карандаша не годится ...Помогите определиться с фасоном.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #608 Опубликовано 31 августа, 2011 Путеводитель - раздел Юбки с темами: Юбка из серой шерстиЮбка-тюльпанЮбки плиссе и гофреЮбка из жатой ткани"Мятая" юбкаЮбка -карандаш на слегка грушеватую фигуруПомогите подобрать юбкуОживить юбку ...есть несколько способовИщу модель для юбки из вареной шерсти Какую юбку сшить - шерстяная фланельЮбка из шифона, фото или ссылкиЮбки... много их у нас, добавляем фото!Юбки "с изюмом"с чем носить, с чем носить юбку из шитья Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ts05 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #609 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день новая ткань и новый вопрос :)купила 4 метра трикотажа (так называемая холодная вискоза) красивого фиолетового цвета.Когда покупла думала про инфинити-дресс (бесконечное платье), но дело в том, что у меня уже есть два платья в этом стиле. Они не бесконечные, но с ушами, которые можно крутить как хочешь...Очень надеюсь на помощь! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiratistka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #610 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дамы, нужен совет. Купила "миссони", выбирала из достаточно разнообразного ассортимента. Дело в том, что "миссони" это ассоциация с платьем, слегка приталенного силуэта с рукавом, но я такое могу купить и оно слишком простое и вообще трикотажные платья я не сильно люблю..Хочу кардиган с топом или пуловер..с такими всякими хитрыми наворотами в крое и расположением полос..чтоб заманацца при шитье и носить с удовольствием))))..("перекошенного кроя" у меня достаточно))))106-85-108, рост 172..чуть больше сорока..."Поможите, чем можете - сами мы не местные!" ..Жене ма спа сис журррр)))) Подскажите,а в каком магазине Вы покупали ткань Missoni? На представленных Вами фото такой выбор красочный...тоже хотела бы съездить и присмотреть себе:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #611 Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день,дорогие мастерицы. Нужен совет.Купила ткань на курточку. Брала остаток-165 см,при ширине стеганной части-122см. У кромки полоса без стежки,можно,наверное использовать для пояса и манжет. Трикотажные манжеты вряд ли удастся подобрать под такой цвет. Представляю себе коротенькую курточку до талии или чуть пониже. Воротник стойку,чтоб тепло было) Можно молнии на кармашки и на застежку. НО,хочется какую-то "изюминку") И хочется одевать и с джинсами,и с классическими брюками,а может и с юбкой.Теперь о себе:рост 170;95-76-100. Мне 40 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #612 Опубликовано 21 сентября, 2011 Курточку Модной Модистки видели ?) Ну и что, что ткань другая ))http://club.season.ru/uploads/1316164205/tn_gallery_15913_1568_1498714.jpg http://club.season.ru/uploads/1316164205/tn_gallery_15913_1568_3123954.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #613 Опубликовано 21 сентября, 2011 Косуха не из кожи - очень популярный вариант. Можно просто красиво порезать и разделить кантиками.Ещё стёжка наводит на воспоминания о Шанель, может быть что-то на базе второй картинки в плане функциональности, но с отделкой, которая будет имитировать жакет. Стойку добавить или воротник, который можно поднять для тепла. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #614 Опубликовано 21 сентября, 2011 Косуха не из кожи - очень популярный вариант. Можно просто красиво порезать и разделить кантиками.Спасибо.Идея с кантиками нравится. Но,помогите тогда определиться с цветом канта ). Да и с цветом молнии тоже.) Кант и молния должны быть одного цвета?Я имею в виду,если молния золотистая,то и кант тоже?Курточку Модной Модистки видели ?) Ну и что, что ткань другая ))Видела,оценила! Держу в уме и такой вариант.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #615 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кант можно подбирать под цвет ткани молнии - её всё равно будет видно. А металл будет ещё одним цветом, подходящим к сумочной фурнитуре, например.Наиболее универсальный вариант - серый, не слишком тёмный. подойдёт к максимальному количеству других оттенков в одежде. Но, может быть, у Вас совсем другая цветовая гамма, порпикладывайте в реале все комбинации. свой глаз надёжнее :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meata Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #616 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/132854286.0/0_7874b_3440232d_L.jpgСшила из льна с синтетикой брюки, обычные прямые. И хочется что то сверху.Хочется какой-то не совсем пиджак а что то менее трудоемкое и официальное. Кажется это называется блейзер. И очень бы хотелось как то обойти пиджачный воротник... В принципе конечно можно и с ним, но хочется попроще. Приталенное, без завязывающегося отдельного пояса. Рукава любой длины. Надевать на топ утром-вечером.Я песочные часы, ростом 170, возрастом 30))) весом 70 - средней комплекции))Помогите, пожалуйста, а то скоро похолодает... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Meata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #617 Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите,а в каком магазине Вы покупали ткань Missoni? На представленных Вами фото такой выбор красочный...тоже хотела бы съездить и присмотреть себе:)В Нижнем Новгороде, магазин "Модесса", что на площади Свободы...практически на самой остановке, ну метров 20 пройти....выбор таки да..больше 10 различных расцветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #618 Опубликовано 24 сентября, 2011 Meata, может подойдет что нибудь из этого:http://www.tallulahfashion.com/jackets-9/m...jacket-2689.htm http://shop.nordstrom.com/s/max-mara-lampo...SGhsvZzQDObqe8g http://shop.nordstrom.com/s/classiques-ent...origin=category http://shop.nordstrom.com/s/eileen-fisher-...origin=category У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meata Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #619 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, это очень близко, особенно вторая ссылка. Смущает только то что у меня полосочка...И на второй ссылке он явно поклеенный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #620 Опубликовано 29 сентября, 2011 Клиентка хочет из этой ткани классическую блузку с рюшами. Ничего достойного в голову не приходит. Ткань прзрачная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #621 Опубликовано 30 сентября, 2011 Примерно так:Предложите такую блузку (без рюш правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #622 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Все красиво,но девочки помогите срочно нужно на вечер платье на даму 50лет 100-90-110 Ткань серо-розовая жаккард. Изменено 11 октября, 2011 пользователем баба Любушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #623 Опубликовано 11 октября, 2011 баба Любушка, а рост какой у дамы? Хорошо бы остальные параметры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #624 Опубликовано 12 октября, 2011 Извените,рост 164. Для торжества небольшого, ткани 1м60см.Зад выпуклый.50лет,блондинка голубоглазая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rozln Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #625 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мастерицы,помогите!Есть отрез кашемира - горох 150х165 см.Нужна идея по пошиву жакета или короткого пальто - 155-96-78-104,молоденькая-"полувековуха".Пересмотрела гору информации,но - увы!Ни-че-го!Надеюсь только на коллективный разум! ЗЫ - ткань подарена ,требуют предъявить результат... Изменено 13 октября, 2011 пользователем rozln Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения