ДоСамогоНеба Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2010 Рада присоединится к Вам, уважаемые форумчанки! Сижу на форуме уже пару недель, сегодня решила зарегистрироваться. Сегодня увидела потрясающий атлас креш, влюбилась в серебристый. Эффект такой - как будто жидкое серебро- так он переливается. Но есть сомнения- во-первых, по поводу фасона. Хотелось бы скомбинировать верх из зеленого платья из Бурды и юбку тюльпан- возможно как у серой юбки или как у платья Кусаки Мадагаскарской (http://club.season.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=32422)Второе- пойдет ли такая блестящая ткань, если я полновата? Конкретно о фигуре- рост 152 см, размер ношу 48, особенно полновата в области живота, бедер, рук. Должна заметить - в расклешенных юбках похожа на куклу с самовара ))) Буду рада услышать Ваше мнение. PS Да! Мне 26 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2010 Конечно, более точно можно что-то говорить если есть возможность увидеть фигуру. Если же ориентироваться на конкретные данные из предыдущего поста, то вижу несколько спорных моментов. Невысоким барышням лучше фигуру не делить цветом, выгоднее использовать вертикальные линии - составлять "наряд" из фигур, которые смотрятся вытянутыми по вертикали. Возраст Ваш позволяет носить глянцевые ткани, однако не стоит забывать, что они, коварные, выпячивают и то, чего нет в реальности. Вот у модели на картинке живот нарисовался :( Свет отражается от блестящей поверхности более интенсивно, поэтому более освещённые части кажутся ближе-больше, чем на самом деле. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2010 Свет отражается от блестящей поверхности более интенсивно, поэтому более освещённые части кажутся ближе-больше, чем на самом деле.А креш-это же "Мятый"? Может всё же не так свет отражается, как от гладкого? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоСамогоНеба Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2010 А креш-это же "Мятый"? Может всё же не так свет отражается, как от гладкого?Мятый, но, как это ни странно, ткань блестит еще больше обычного атласа (по крайней мере в цвете- серебро). Только не гладкая, а чуть мятая. Кстати нашла фото этой ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоСамогоНеба Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2010 Конечно, более точно можно что-то говорить если есть возможность увидеть фигуру.По поводу фигуры- думаю из этих фото можно что-то понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2010 Если ОЧЕНЬ хочется, то надо пробовать :), до 30-ти нужно экспериментировать и носить всё, что душа пожелает :))А так, лучше будет смотреться платье из глянцевой ткани сверху и её матового компаньона. В идеале однотонное. Вот там у Вас на картинке самая первая ткань, зелёная бирюза, мне кажется будет к лицу. Или можно на груди вставочку серую сделать, очень глубокий V-вырез из зелёной ткани, почти до талии, а в вырезе светлая вставочка, тоже V-образная, но приличной глубины. Если длина юбки будет где-то около коленей, то платье с такими ухищрениями будет вытягивать фигуру, привлекать внимание к лицу.Чуть не забыла, из крешированной ткани часто шьют куртки, по крайней мере у нас я очень много таких вижу, есть смысл избегать ненужных ассоциаций. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения