Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом zoluhka. Хвастушки.

Рекомендуемые сообщения

Золушка!
Какая Великолепная туника!
Тоже захотелось, но ...это сизофов труд! Не знаю сподоблюсь ли на него (Вязала как-то в молодости и знаю как это небыстро!)
Браво!
(хотя хочется сказать Бис!)

Маргош, еще какой,в начале думала,а,ерунда вся сетчатая свяжу быстро,мотивов не так много,связала один тюльпан,думаю что ж такое не двигается прям работа,в конце я думала что себе не скоро повторю,муж говорит -Да ты чего,себе ?опять будешь вязать до трех ночи,себе оставляй.

Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ.

Туника-потрясающая. Я абсолютно равнодушно отношусь в изделиям, связанным крючком, как ...никак...вообщем. А ТУНИКА- это что-то! Её ж можно и как платье 9с чехлом) надевать, и поверх белой рубашки и джинс узких, да под поясок....Ням просто! Очень нравится. И никогда не встречала ТАКОЙ рисунок. Эффектно и стильно.

Мы никогда не будем братьями.

Конечно,я уже на представила сколько у меня нарядов получится,и поясок к ней прилагается атласный,просто я его не одела,забыла,хотела быстрей по-хвастаться

Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ.

Всем кто меня пддержал и дал оценку(приятную)девочки спасибо-о.

post-15773-1286829811_thumb.jpg

хочу опять повториться.Связала к новому году еще одну тунику на заказ,клиент остался доволен.На фото заказчица в обновке.

post-15773-1297106021_thumb.jpg

post-15773-1297106037_thumb.jpg

а это шарфик себе к весне.

post-15773-1297106218_thumb.jpg

туники - это нечто, отпад!
Точно! Чуть не пропустила вторую:)! На серебре здорово смотрится, а как идет заказчице!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

post-15773-1299503864_thumb.jpgДевчонки я опять с хвастушками,наконец связала себе этот кардиган,это модель из каталога,фотки правда не важнецкие,дочка чудила и пол головы нет у меня,ну так хотелось по хвастаться,что выложила такие.Прилагаю оригинал,по которому вязался ну и себя конечно

post-15773-1299503654_thumb.jpg

post-15773-1299503669_thumb.jpg

Аххх... как же женственно и романтично он выглядит! Великолепно в нем смотритесь!!! А декольте все же решили подсократить :)))
Непременно расскажите о вашем Творении в разделе "Вязание"... там "целевая аудитория" любительницы работать спицами...

Шикарное. Не хуже оригинала, а даже лучше.

нет слов...пошла хотеть такое же.....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Вау! вот это туника! а уж кардиган... убийственно хороши!

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Вау! Высокая мода!
Если не секрет - какая пряжа и сколько ушло?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Спасибо ,да,декольте так специально сделала да еще тонкой шляпной резинкой закрепила,потому как вытягивается после стирки здорово и в итоге теряет форму потом пришлось бы перевязывать все.

Вау! Высокая мода!
Если не секрет - какая пряжа и сколько ушло?

вязала из 30%мохера и 70%акрила 100г 650м.,ушло где то 6 моточков(осталось не много потому как худенькая)

очень красиво, туника восхищает своей тонкостью, изяществом. Браво. Про кардиган то же самое могу сказать - и еще он очень мягкий, уютный, воланы добавляю романтизма. Спасибо за показ

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

спасибо вам за теплые слова.

Красота какая, спасибо за показ!

Олечка спасибо!

Воть сшила такое трикотажное платьице из Бурды.

post-15773-1306653233_thumb.jpg

post-15773-1306653248_thumb.jpg

post-15773-1306653262_thumb.jpg

post-15773-1306653277_thumb.jpg

У вас золотые руки и отменный вкус. Туники просто покорили - красотой, изящностью, трудоемкостью.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Мои новые обновочки.
Черное, купонный трикотажpost-15773-1308738212_thumb.jpgpost-15773-1308738225_thumb.jpgpost-15773-1308738236_thumb.jpg,а второе из вискозы.post-15773-1308738272_thumb.jpgpost-15773-1308738410_thumb.jpgpost-15773-1308738423_thumb.jpg
Все таки я не фотогенична,мне чтоб нормально получиться всех затиранить надо,в жизни платья все таки смотрятся лучше.

Все таки я не фотогенична,мне чтоб нормально получиться всех затиранить надо
:))) До чего же вы критичны к своей внешности... ИМХО фигура - сказка... какой наряд ни одень :)
Особенно - черное платье-купон впечатлило! Правильно поняла - у него подрез под грудью, запах на лифе и драпировка?
Использовали готовые выкройки или...?
Беленькое болеро к нему - тоже шили сами? Из какой ткани? У него двойной рюш по краю? ...вот зачем на фото "усечение" произвели?)

Второй "сарафанчик" - скорее для прогулок вдоль "кромки берега у моря" )) Вам очень идет)

:))) До чего же вы критичны к своей внешности... ИМХО фигура - сказка... какой наряд ни одень :)
Особенно - черное платье-купон впечатлило! Правильно поняла - у него подрез под грудью, запах на лифе и драпировка?
Использовали готовые выкройки или...?
Беленькое болеро к нему - тоже шили сами? Из какой ткани? У него двойной рюш по краю? ...вот зачем на фото "усечение" произвели?)

Второй "сарафанчик" - скорее для прогулок вдоль "кромки берега у моря" )) Вам очень идет)

Ой,прям аж в краску меня в приятную вогнали(все таки люблю я" сезон",вот даже увидят какой по грех,а у меня их предостаточно,я маленький любитель,ну все равно захвалят,творить и учиться хочется дальше,прям люблю я вас всех)Да,все так вы поняли,использовала мою любимую Бурду ,вечерние модели.Вот болеро не сшила,это куплено.Усечение ,не понравилась моя физио.

post-15773-1308742044.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...