Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом zoluhka. Хвастушки.

Рекомендуемые сообщения

привет всем,очень давно не заходила,хочу вам на суд представить мои работы,я не профи,а банальный самоучка,оцените профана.
post-15773-1275500080_thumb.jpgpost-15773-1275499982_thumb.jpgpost-15773-1275500117_thumb.jpg

Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ.

Первое платье красивое на модной волне. И сарафанчик приятный.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

привет всем,очень давно не заходила,хочу вам на суд представить мои работы,я не профи,а банальный самоучка,оцените профана.

Еще парочку таких профанов и все магазины шмоточные можно закрывать. Два последних фасончика прям так захомячить надо срочненько и завтра кроить, причем оба.
Мне бы до такого профантства дорасти.... эээээх.

Девочки спасибо вам,большое,ваше мнение мне очень ценно,обьясню почему,работы выстовила на еще одном сайте(он просто для тех кто вяжет и т.д)было много хороших слов ,было деликатное замечания(одно)но одно,я его скапировала вставляю-"Конечно Вы молодец,но не сказала бы,что модели очень интересные. Черное на фигурке сидит лучше всего,подходит,но для блондинки темновато.Белое платье -красивая ткань,но швы тянут,горловину тоже обработали не очень,рукавчик совсем не нравится.А фиолетовое совсем не для блондинки,модель хорошая.Может поставить другой пояс,что бы как то освежал этот мрачный вид.Извините за мое мнение,я профессиональная портниха.Да и на цвет и вкус товарища нет."растроилась,думаю не буду шить,не потому что критика,а по поводу-темновато,мрачновато.....,сюда зашла ну думаю вообще сейчас так раскретикуют,ан нет ,настроение улучшелось,буду работать.спасибо еще раз.

Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ.

Девочки спасибо вам,большое,ваше мнение мне очень ценно,обьясню почему,работы выстовила на еще одном сайте(он просто для тех кто вяжет и т.д)было много хороших слов ,было деликатное замечания(одно)но одно,я его скапировала вставляю
Золушка, это совсем не "деликатное замечание")))))) - что вы нашли в нем деликатного))? У нас на Сезоне не принято критиковать работы, если автор об этом не просил, а уж тем более не рассказывать "отсебятину" из серии "снимите это сейчас же или прицепите другой пояс, потому что вам это не идет, а я круче всех и знаю что кому идет!"))))
У всех у нас разный уровень и разные цели, и мы все здесь собираемся, потому что нам интересно, потому что мы любим шить и хотим шить с каждой вещью все лучше. У вас и сейчас очень приличные вещицы, а будет получаться все лучше и лучше и будете показывать нам все новые работы.
Платья мне нравятся все три, но первое больше всех. Хотя и белое тоже)))

...Извините за мое мнение,я профессиональная портниха.Да и на цвет и вкус товарища нет."....растроилась,думаю не буду шить,не потому что критика,а по поводу-темновато,мрачновато.....,сюда зашла ну думаю вообще сейчас так раскретикуют,ан нет ,настроение улучшелось,буду работать.спасибо еще раз.

Замечу, что для "профессиональных портных" совсем не профессионально оценивать работу только по фото :)))

Хорошие платья, шейте и радуйтесь обновкам. :)

Идея - солнезащитные очки в цвет платья - очень хороша! И именно стекла, а не оправа. Вот что мне было нужно для клиентки. Ваш показ решил мою проблему, все сложилось, урааааа!

А мне все три платьица понравились! Очень Вам идут! И модельки интересные! Шейте с удовольствием, хвалитесь с радостью и носите с гордостью!!!

Вот, что мне не Сезоне нравиться, если спросить:" Как вам, девочки, мое платюшко. Что поправить?" они расскажут подробно, в каком направлении работать. Но от этого желание шить только возрастает.
И нормально, что наши пошвеюшки отличаюься от их работ, но мы ведь движемся?

да девочки,я со всеми согласна,что замечания должны быть в обучаемой форме,я знала все недостатки этих платьев,это фактически первые работы не по выкройкам,конечно все мы учимся на ошибках,иначе не получается,да и в жизне так,правда?

Профа́н (лат. profanus — непосвящённый, находящийся вне святыни; от pro — перед и fanum — храм, святыня) — несведущий в какой-либо области человек. По масонской фразеологии — любой человек, не посвящённый в «братство вольных каменщиков».

Ничего насчёт "братства вольных каменщиков" обещать не могу, но вот вот "клуб любителей шитья" Вы уже вступили :), так что профаном больше себя считать не можете :) Самоучка - это очень хорошее слово, человек не ленился, а учился :) и, судя по всему, останавливаться на уже достигнутом Вы не намерены :) Вообщем, добро пожаловать!

_ Sine ira et studia _

девочки хочу еще похвастаться,но к сожелению я это платье так не поносила,очень жаркое лето.

post-15773-1282321987_thumb.jpg

Красивое платье.Драпировка эффектная.Начинается межсезонье,порадуете себя и окружающих таким красивым оттенком сиреневого.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Красивое платье, хорошо сидит на фигурке и цвет Вам очень идет!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Решила пополнить не много свои работы,а то их чего то мало на этой стр.
Сшила моей первокласснице школьную форму

post-15773-1286192781_thumb.jpg

post-15773-1286192790_thumb.jpg

post-15773-1286192799_thumb.jpg

post-15773-1286192815_thumb.jpg

post-15773-1286192823_thumb.jpg

Это мои вязалочки-себе любимой(вообще это первая работа в ирландском стиле)кофточка и детские сумочки связано на заказ.
И пальтишко для дочки осень-весна.

post-15773-1286192991_thumb.jpg

post-15773-1286192999_thumb.jpg

post-15773-1286193006_thumb.jpg

post-15773-1286193096_thumb.jpg

post-15773-1286193323_thumb.jpg

Не могла не написать,перечитала давние(на верху посты,как меня вы все поддерживали)Девчонки какие же вы все молодцы,расстрогалась даже,спасибо вам всем.

post-15773-1286225841_thumb.jpg

post-15773-1286225926_thumb.jpg

zoluhka, ничего себе профан!!! Если это одни из первых работ, то дальше что будет? Мне очень, очень понравилось.
Профессиональная портниха просто бестактная особа, о ее комментарии не стоит даже вспоминать.
Удачи Вам, вдохновения и шейте, шейте!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Спасибо Ноябринка большое,плыву и таю.

post-15773-1286459757_thumb.jpg

Вязалочка в ирландском стиле- прелесть! Сиреневое платьице покорило:). Удалось ли хоть раз вЫгулять?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да Оль ,одевала,оно для лета просто класс,ткань замечательная.

Девочки принимайте работу,наконец я довязала тунику на заказ,моделькой выступаю пока я.

post-15773-1286638164_thumb.jpg post-15773-1286638175_thumb.jpg

post-15773-1286638183_thumb.jpg post-15773-1286638194_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...