Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сушилки Ezidri

Рекомендуемые сообщения

А ещё я слышал что с помощью него можно делать заготовки. Типа сушить ягоды, грибы и всё что поддаётся такой обработке. Насколько это так? На сей момент я только морозил. Вот с этого лета стал ещё в виде вина (черноплодка) заготавливать.

Этот самый гриль меня интересовал именно в этом разрезе. Вот недавно нашёл такой сайт.
http://ezidri.org.ua/tech.html
Если кто использует этот комбайн напишите свои отзывы. Скорее всего это больше относится к жителям Украины, т.к. больше нигде я не нашёл этого прибра, хотя его делают в Новой Зеландии.

Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда

Алексей, в магазинах продаются сушки разных производителей, вот к Вам близко :) Давно хочу, просто не могу придумать место для хранения аппарата.
http://www.all-4u.ru/prod/328/catalog.html

_ Sine ira et studia _

У нас на даче у соседа такая хорошо работает. Когда был обвал абрикос и все всем их раздавали и уже видеть не могли, папа пришел от Казимирыча со словами: "А я принес 2 ведра абрикос!" Мама только тихо охнула и обреченно сказала, что выкинет всё на помойку. Но это была всего лишь трехлитровая банка сухой кураги :).

Если вы пьете узвар ведрами :), то такая приспособа имеет смысл. У других соседей такие сушилки как куплены, так и стоят, место занимают. А мы с Казимирычем кооперируемся, если что.

Мы пользуемся этой сушилкой.
Удобно если вдруг много фрукт оказалось. Несколько лет тому назад было очнеь много помидор, их тоже сушили, но кажется пересушили немножко.
Я очень люблю фруктовую пастилу и часто делаю сама (тогда можно выбрать какие фрукты туда класть и не добавлять сахар)

Мясо в ней не сушили, так что не знаю.

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Мы тоже пользуемся сушкой. Вялем рыбу, колбасу домашнюю. Сушим грибы, ягоды, яблоки, груши. Очень ей довольны.
На фото: сыровяленная колбаса до и после сушки.

post-27945-1324218568_thumb.jpg

post-27945-1324218579_thumb.jpg

Изменено пользователем Просто Эльвира

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...