Алексей Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2010 А ещё я слышал что с помощью него можно делать заготовки. Типа сушить ягоды, грибы и всё что поддаётся такой обработке. Насколько это так? На сей момент я только морозил. Вот с этого лета стал ещё в виде вина (черноплодка) заготавливать.Этот самый гриль меня интересовал именно в этом разрезе. Вот недавно нашёл такой сайт. http://ezidri.org.ua/tech.htmlЕсли кто использует этот комбайн напишите свои отзывы. Скорее всего это больше относится к жителям Украины, т.к. больше нигде я не нашёл этого прибра, хотя его делают в Новой Зеландии. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2010 Алексей, в магазинах продаются сушки разных производителей, вот к Вам близко :) Давно хочу, просто не могу придумать место для хранения аппарата.http://www.all-4u.ru/prod/328/catalog.html _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2010 У нас на даче у соседа такая хорошо работает. Когда был обвал абрикос и все всем их раздавали и уже видеть не могли, папа пришел от Казимирыча со словами: "А я принес 2 ведра абрикос!" Мама только тихо охнула и обреченно сказала, что выкинет всё на помойку. Но это была всего лишь трехлитровая банка сухой кураги :). Если вы пьете узвар ведрами :), то такая приспособа имеет смысл. У других соседей такие сушилки как куплены, так и стоят, место занимают. А мы с Казимирычем кооперируемся, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2010 Мы пользуемся этой сушилкой.Удобно если вдруг много фрукт оказалось. Несколько лет тому назад было очнеь много помидор, их тоже сушили, но кажется пересушили немножко.Я очень люблю фруктовую пастилу и часто делаю сама (тогда можно выбрать какие фрукты туда класть и не добавлять сахар) Мясо в ней не сушили, так что не знаю. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Эльвира Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Мы тоже пользуемся сушкой. Вялем рыбу, колбасу домашнюю. Сушим грибы, ягоды, яблоки, груши. Очень ей довольны.На фото: сыровяленная колбаса до и после сушки. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Просто Эльвира Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения