El@ana Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну вот для примераВ примерах, что вы привели имеются нагрудные вытачки. Имхо, если моделировать на основе, то игнорируем талиевые вытачки и делаем коническое расширение от линии бедер, талии или линии проймы, в зависимости от того, на сколько свободный силуэт нужен. На спинке талиевые вытачки можно не убирать. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 17 марта, 2016 Посмотрите в теме Моделирование. Основные принципы, приемы и наработанные хитрости: Частичное размоделирование нагрудной вытачки в расклешение от груди вниз. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 17 марта, 2016 там предлагается закрывать нагрудную вытачку и плечевую на спинке и соответственно расширять настолько насколько раскроется низ...Короче думаю, что может быть это сильно широко будет. Может есть другие варианты?Да, будет широко Можете попробовать на маленьком макете и поймете насколько низ получится широкий, если закрыть вытачку.Мне думается лучший вариант сохранить нагрудную вытачку сбоку потому как сидеть будет лучше по любому, и силуэт отредактировать самой, сделав боковую линию по шву чуть изогнутой в районе талии и выше. Можно этот нюанс приталивания легкого и силуэта определить на примерке.Вот на последнем вашем фото удачное лекало для данной модели, это чтобы долго не искать лекало в журналах. По спинке там идет складка, ее убрать. При необходимости п спинке так же можно чуток приталить для более элегантного силуэта (смотрите на примерке)А по бокам (голубыми линиями показала) сделать так, совсем немного. В итоге не будет мешка и большой ширины и у вас получится нужный вам силуэт "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustralis Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Спасибо :)Буду, Значит проводить испытания))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Lustralis *Не верьте богам, которые не танцуют* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться #30 Опубликовано 31 мая, 2021 08.07.2014 в 22:10, Dowlana сказал: ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения