Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Ну вот для примера

В примерах, что вы привели имеются нагрудные вытачки. Имхо, если моделировать на основе, то игнорируем талиевые вытачки и делаем коническое расширение от линии бедер, талии или линии проймы, в зависимости от того, на сколько свободный силуэт нужен. На спинке талиевые вытачки можно не убирать.

Посмотрите в теме Моделирование. Основные принципы, приемы и наработанные хитрости: Частичное размоделирование нагрудной вытачки в расклешение от груди вниз.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

там предлагается закрывать нагрудную вытачку и плечевую на спинке и соответственно расширять настолько насколько раскроется низ...
Короче думаю, что может быть это сильно широко будет. Может есть другие варианты?
Да, будет широко Можете попробовать на маленьком макете и поймете насколько низ получится широкий, если закрыть вытачку.
Мне думается лучший вариант сохранить нагрудную вытачку сбоку потому как сидеть будет лучше по любому, и силуэт отредактировать самой, сделав боковую линию по шву чуть изогнутой в районе талии и выше. Можно этот нюанс приталивания легкого и силуэта определить на примерке.
Вот на последнем вашем фото удачное лекало для данной модели, это чтобы долго не искать лекало в журналах. По спинке там идет складка, ее убрать. При необходимости п спинке так же можно чуток приталить для более элегантного силуэта (смотрите на примерке)
А по бокам (голубыми линиями показала) сделать так, совсем немного. В итоге не будет мешка и большой ширины и у вас получится нужный вам силуэт

post-17842-1458253804_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Буду, Значит проводить испытания)))

Изменено пользователем Lustralis

*Не верьте богам, которые не танцуют*

08.07.2014 в 22:10, Dowlana сказал:

post-7081-1404846600_thumb.jpg

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...