albartros Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2010 Вообщем-то вопрос в теме. Шью платьишко с рукавами кимоно. Рукава длинной до локтя. Пока не начала низ обрабатывать все было очень красиво. Рукав красиво ниспадал все было гармонично. Обработка предусматривалась припуском. Вообщем когда я подвернула ....ужас ...рукав стоит трубой да еще к верху задирается. Ткань у меня атлас (полиэстр). Как сделать красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2010 Как сделать красиво.Манжеточкой притачной низ закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albartros Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) так бы хотелось сохранить фасон рукавчика без манжетки...я вот вручую припуск подшила потайным, вроде получше стало, может как -то утюжить еще..фотка платья в альбоме Изменено 20 мая, 2010 пользователем albartros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2010 может как -то утюжить еще..Утюжить лучше б поменьше, а вот продублировать припуск можно было попробовать полоской тонкого флизелина. Предварительно на дублирующей полоске проложить стабилизирующую строчку со строны перегиба припуска. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения