Kundze Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2010 У меня сломался ключ,без которого не работает программа для вышивальной машины Bernina.Я пару дней назад звонила в представительство.Такое впечатление,что сидит на том конце бабулька-божий одуванчик и спрашивает кому что передать-)):"Вам мастер позвонит"Никакой реакции.Никто не отзвонил.Я в растрёпанных чуствах решила с вами посоветоваться.В какую сторону тут можно качать права?Ключ в магазине так просто не купишь.Оплачивать новый,мне не улыбается-)) Они конечно не скажут,что я им гвозди забивала или в носу ковырялась.Но для отмазки могут придумать,что я использовала его неаккуратно.Хочу теоретически и морально подготовиться к разговору.Я пойду лично стучать кулаком по столу-)) У кого бывало? Вот фото.Механическая поломка Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2010 Мне приходилось в Леко сдавать ключ. Просто поменяли без лишних слов. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2010 А может и не будет проблем -- вять ключ, придти и поговорить конструктивно, мол какие решения имеются в этом случае....Как крошка Енот --- а ты уже кулаком стучать насторилась ---а они небось отбиваться сразу настаиваются...Програма ж без ключа не работает --- если сами не знают, проси чтоб с производителем связывались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2010 Доложусь чем дело кончится.Стучать кулаком я собралась только на предмет отношения к клиентам-)) У меня впервые такой "слом".В основном ключ вставлен в разъём.Слабый,что ли?Флешками пользуюсь в сотни раз чаще.И в сумке таскаю.Промелькивали где-то одежки для флешек.Это в целях сохранности или для понта? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2010 По- моему им важнее, чтобы ключ не был взломан. Сама трясусь над своим ключем. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRtNi Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2010 Я ключ вообще не достаю, на задней стенке системного блока есть свободные порта туда и вставила. И хотя этой программой сейчас практически не пользуюсь, ключ сломать-потерять очень боюсь. Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2010 Как решилась Ваша проблема? Если пока никак, а вышивать хочется, можно попробовать такой вариант: на сайте бернина есть бесплатная програмка для передачи данных в машину. Вот ссылкаhttp://www.berninausa.com/product_detail-n6-i319-sUS.html Сама не пробовала (у меня тоже Бернина, но 435), но мне кажется, что данные можно передать только при прямом подключении к компьютеру и только для формата ART. Конечно не оптимальный выход, но хоть какой. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения