lanyshk@ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 19 октября, 2011 Замучилась я менять молнии в зимней одежде. Каждый сезон по несколько молний моя дитятка обязательно поломает, а поменять молнии , как по мне, так проще новую куртку пошить. И решила я пошить на пуговицах плащик на меху и тоненьком синтепонена холодную осеньна рост 130 взяла размер 134, но добавила по бокам 2 см на утеплитель1 выбрала модель 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 10. 11. 12. 13. 14.если в горлышко будет дуть, то можно застегнуть воротник на пуговичкунадеюсь ,что кто-то почерпнет полезную информацию для себя. Очень было интересно фотографировать процесс Изменено 19 октября, 2011 пользователем lanyshk@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо Вам. Ваш альбом просто клад для обучения. Сморю и запоминаю!) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 24 октября, 2011 lanyshk@, спасибо за МК! Такое оформление классное! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 24 октября, 2011 lanyshk@ спасибо за МК извините, за превьюшку Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 7 ноября, 2011 Связала дочке шарфик за часик из такой чудо пряжи. шапочка покупная вот такая готовая пряжа, надо только собрать на спицах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень интересный, нежный и стильный шарфик получился, а подробности в студию можно? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 7 ноября, 2011 И тут , пожалуйста, расскажите про шарфик! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 8 ноября, 2011 Фантастический шарфик!!! Очень нравится!!! Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вяжется очень просто. Берем спицу ( №5-№12) у меня 7, надеваем на спицу по краю пряжи каждую ячейку (рекомендуют от2 до 6), у меня шесть петель. Дальше вяжем лицевыми все ряды и все петли, вставляя в каждое третье отверстие спицу. Закрываем как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Шарфик лежа. Воланы получаются с двух сторон. Ширина 23 см, длина 120см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вяжется очень просто. Берем спицу ( №5-№12) у меня 7, надеваем на спицу по краю пряжи каждую ячейку (рекомендуют от2 до 6), у меня шесть петель. Дальше вяжем лицевыми все ряды и все петли, вставляя в каждое третье отверстие спицу. Закрываем как обычно. Тоесть, вязка получается не в длину, а в ширину, продолжая исходный волан? А как они с двух сторон получились? Можно серединку поближе взглянуть, а то чегойто я туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 8 ноября, 2011 по фото там ничего не понять . Как я только не фоткала. Моя подруга разглядывала воочию и не поняла. Там получается как в платочной вязке все петли изнаночные, так тут вместо петель воланчик. Даже когда я провязала пару рядов я еще не до конца понимала что это будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanyshk@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 ноября, 2011 Шапка из пряжи ЯрнАрт Мерино Булки на флисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 10 ноября, 2011 Эту вязку кажется моя мама путанкой называла? Шапочка очень уютная Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 18 ноября, 2011 Классная шапка, нет ли описания?Что-то у меня первое фото не открывается в увеличенном виде:(. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
divineli Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, что мои работы кого-то вдохновляют, а кому-то поднимают настроение. Это все пошито с такой любовью к своему ребенку и к своему занятию.... я и опять пришла с нижним бельем Затем, у кого есть распошивалка, просто заворачивают нашу беечку на изнанку строчим так, чтоб срез бейки попал в строчку. У кого нет распошивалки- обметывают край ,этой нашей пришитой полоски, подворачивают на изнанку и строчат по оверлоку. За счет того, что у нас шов 0,8 см, наша бретель получится шириной 1 см. Подскажите пожалуйста мне.Распошивалка-это приспособление такое?А вот строчат по оверлоку-это тоже такая специальная лапка? ее нужно отдельно покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 5 августа, 2015 Распошивалка или плоскошовная машина - отдельная единица швейной техники необходимая для обработки трикотажа (швы получаются как в магазинных маечках).Строчим по оверлоку - ну это совсем просто - обметали оверлоком, подогнули и на машинку, выбираем швы для шитья трикотажных тканей и выполняем подгибку на обычной машинке. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения