Шунька Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Девочки! Иду учиться шить! Купила всё необходимое для занятий, но нигде не вижу миллиметровки в рулоне шириной не менее 88 см и кальки под тушь в рулоне шириной не менее 88 см. Везде или в листах, или узкие рулоны =( Очень надо! Кто знает, где в Москве это можно купить, сообщите, пожалуйста!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverdance Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто знает, где в Москве это можно купить, сообщите, пожалуйста!Поищите в «Глобусе» и в «Школьнике». В этих двух магазинах я покупала и кальку в рулоне, и миллиметровку, но это было 3 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2010 к сожалению, не знаю, как вам территориально, у нас в Люблино есть книжный магаз "Искра", там практ всегда и мил-ка, и калька разная, и точно шире 88см, позвонитеhttp://moskva.nashigoroda.ru/adresa/40140/ там есть и фурнитурный отдельчик Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2010 в "букве" и в "доме книги" бывает всё. в букве сейчас только широкие рулоны, а я наоборот узкую кальку ищу для детских выкроек, когда у меня широкая кончилась - в ближайшем магазине была только узкая, как всегда закон подлости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2010 Узкую кальку видела у себя в р-не... 65 см, но до меня ещё ехать... от любого уголка Москвы далеко =) Алтуфьево, дальше автобусом =)А бумага для выпечки не подойдёт? "Теремок", например, белёная, пергамент. Я использую. Она шириной со стандартную клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unicorn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробуйте посмотреть в магазинах канцелярских товаров сети "Комус". Мне кажется, там найдется и миллиметровка, и калька. А ближайший к вам магазин этой сети можно посмотреть на их сайте. Я обычно использую магазин на Дубининской улице, рядом с метро "Павелецкая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2010 unicorn, спасибо! Мы с мужем бываем в этом р-не, надо попросить его заехать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафари Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2010 "Попробуйте посмотреть в магазинах канцелярских товаров сети "Комус". Мне кажется, там найдется и миллиметровка, и калька. А ближайший к вам магазин этой сети можно посмотреть на их сайте. Я обычно использую магазин на Дубининской улице, рядом с метро "Павелецкая". Точно, точно, у нас в Новосибирске даже заказ можно через сайт Комуса сделать и вам всё по адресу доставят, правда после оплаты. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2010 http://www.peredvizhnik.ru/Там есть и миллимитровка и калька различной толщины (рядом со стендом с рулонами висит картонка с образцами кальки).Ближайший от вас магазин, как мне кажется - который на м. Речной вокзал (от м.Алтуфьево до Речного ходит автобус и маршрутка 777). https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, СПАСИБО всем, кто откликнулся!Муж был послан =)))... за миллиметровкой и калькой на Павелецкую в Комус. Привёз 40 м миллиметровки и 40 м кальки! Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorleya Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Комус.40 метров,80 см.ширина,цвет желто-оранжевый(лучше синего).Цена-500 с гакомтам же калька,рулон(около 20м.) ширина около 1. Примерно 200 р. (вдруг кого заинтересует, цены свежие относительно) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lorleya la-la-lalalalala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки!Нужны большие удобные лекала, чтобы не передвигать 30 раз, вычерчивая горловину или пройму, а почётче как-нибудь... Те маленькие, что на остановках продаются очень неудобные...Видели где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unicorn Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2010 Неделю назад видел в Веллтексе на Амурской улице большие, очень красивые лекала. На сайте они нарисованы как-то непохоже:http://www.welltex.ru/index.php?well=inter...;tt=00000013988 Сам я лекалами не пользуюсь, так что оценить мог только их общие эстетические качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annimix Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 6 февраля, 2011 я видела миллиметровку в оптовом магазине*Дамское счастье* метро Бауманская.....продажа от 1 рулона...по моему около 60-ти рублей за рулон...клетка была трёх цветов.. покупала лекала в Веллтексе и Ультратексе...очень удобные....*правильные* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения