Fishchen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 21 мая, 2014 Девушки, сумасшедшая работа! 10 юбок-хризантемок, сколько терпения! Белый костюм с пушками очень красивый! И спасибо за подробности) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 22 мая, 2014 diana1972, великолепная, и очень кропотливая работа!Даю сдесь ссылку на Ваш МК МК от diana1972 по приклеиванию страз: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=849232 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 22 мая, 2014 diana1972, вот это работа! Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, очень приятно, что оценили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 2 июня, 2014 Новые, вчера сданные и вчера же "выгулянные" костюмы - "Пиратки"Тельняшки, шнуры, двойное солнце на юбках, фатин, "сапожки". У руководителя студии костюм немного другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 2 июня, 2014 toha-san, как всегда- супер! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) toha-san, как всегда- супер! Пасиб. Приятно :) Изменено 2 июня, 2014 пользователем toha-san Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 28 августа, 2014 Новые, вчера сданные и вчера же "выгулянные" костюмы - "Пиратки" Замечательные костюмы! toha-san С Днем Рождения Вас! - поздравление ТУТ Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо большое!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 29 августа, 2014 Простые костюмы для фламенко. Юбка солнце, 8 втачных клиньев. Боди расшито впереди чешским бисером красным, бордо и черным, сваровски клеевые и пришивные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 1 декабря, 2014 Костюмы к отчетному концертуОснова декора - гипюр. Лиф на корсетной основе со шнуровкой по спинке. "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 1 декабря, 2014 Для этого костюма шила только основу (Юбку, пояс, лиф). Декорировала мама сама. Юбка шита по прототипу: Мой вариант скромнее ввиду ограничения по ткани. Если вдруг кому-то будет интересно, то на мой вариант ушло 2 м органзы и 1 м трикотажа на рост девочки 140 см. И ригилена 11 м. Для пышности, как у прототипа, органзы нужно в 2 раза больше.Юбка - рыбий хвост "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже шила только основу плюс драпировка на лифе. Декор мамин.Юбка-оранжевое солнце и синяя четверть солнца. "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Один из последних детских костюмов. "Дюймовочка" для кнопки на рост 92 см. Фотография только такая пока, с выступления. Юбка тройная, на леске, верхний слой - лепестки из органзы, тоже на леске. Бархат на топе, бифлекс на поясе. Ну и сварики пришивные и клеевые, как положено Изменено 27 декабря, 2014 пользователем toha-san Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 29 декабря, 2014 Еще один, сданный в начале лета и пойманный после выступления, костюм.Юбка 2 солнца из роскошного итальянского шелка, бархат и много декора с камушками и расшивкой. На поясе сзади - Месяц, звезды-кометы, впереди - солнце. Топ, вижу, немного морщит, но бархат не эластичный, не утянуть. К костюму - накидка и чалма темно-синего цвета, которые никак не могу сфотографировать. Мож, найду где в процессе танцевальном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня тоже накопились костюмы новые. Идею для этого костюма слизала отсюда. Юбка двойная. Сверху солнце из шифона, внизу подъюбник с большой 8м оборкой. Оборка 45 см на эластичной кокетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 1 февраля, 2015 Юбка изнутри пришита к поясу верхней кокетки(синей), сделано было так для того, что если девочка вырастет, то мы просто к юбке добавляем кокетку, и удлиняем длину, не трогая расшивку. Верхняя кокетка сделана из лайкры, проклеенной флизелином. Получается, что вся конструкция соединяется только в поясе. Верхняя кокетка чуть большевата, но повторюсь, костюм делался на вырост. Коряво объясняю, не сделала фотки в процессе работы.Топик тоже чуть большеват.Костюм эконом вариант, делался из остатков ткани для группы. Стразы Китай пластик. Но как оказалось, тоже хорошо блестят. В нескольких местах добавлено чуть-чуть бахромы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделали и уже выгуляли на концерте новые костюмы для танца с бубнами. Идея в эскизе Топик из лайкры, шароварчики сделаны из плотного стрейч атласа. Пояс одевается отдельно. Он состоит из центральной части ( кожа золотая на жестком дублерине с аппликацией), по бокам резиночки, обработанные золотой лайкрой. Соединяется все золотыми кольцами для штор. Впереди и сзади хвост, по бокам качельки из шифона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 1 февраля, 2015 Трио восточное тангоЮбка двойная, каждая по 1,5 солнца. Низ красный атлас, верх атлас с оборкой, низ ригелин. Юбка с разрезом от талии, на ногах лосины. Цветок съемный. Топик из стрейчгипюра. Отделка китайские стразы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 1 февраля, 2015 А это для восточного Болливуда делала костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Очень яркие костюмчики. Спасибо! А в трио восточное танго - можно подробности про юбку? На каком поясе, как застегивается? Или там просто резинка? Делали ли что-нибудь чтобы юбка по фигуре не крутилась в танце? Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пояс из лайкры, внутри простая резинка, тугая, шириной 4см. У нас по талии юбки не крутятся. Может из-за того, что там лосины внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 1 февраля, 2015 т.е. лосины и юбка - это одно целое? Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, это отдельные детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 21 марта, 2015 Новые костюмы. Фотографии пока только такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения