Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Купила полтора месяца назад,в челночный механизм постоянно попадает нитка и машинка не шьет, вызвала механика с той же конторы, говорит что нужно менять челнок,он из за поломки иглы зазубрился,механик взял мой и подточил в надежде что возможно на какое то время он прослужит,но через дня два повторилось тоже самое....что самое интересное для меня, он сказал что челночный механизм это рассходный материал и его мне нужно покупать самой, (а хороший стоит рублей 1500, и это через полтора месяца то.)вызвала другого, на следующийтоже самое, я в расстройстве, работа стоит, клиенты ждут...У меня вопрос, это правда что челнок это рассходный материал и стоит ли обращаться чтоб мне поменяли по гарантийному талону?Может посоветуете какой другой вариант?

Сам челночный механизм- не расходник, гарантия на него должна распространяться, расходник-это шпульный колпачок, шпулька и тд. Обратитесь к менеджеру конторы, у них должен быть подробный список расходных материалов, на которые гарантия не распространяется

Размер имеет значение. Юля.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...