LIDA81 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Купила полтора месяца назад,в челночный механизм постоянно попадает нитка и машинка не шьет, вызвала механика с той же конторы, говорит что нужно менять челнок,он из за поломки иглы зазубрился,механик взял мой и подточил в надежде что возможно на какое то время он прослужит,но через дня два повторилось тоже самое....что самое интересное для меня, он сказал что челночный механизм это рассходный материал и его мне нужно покупать самой, (а хороший стоит рублей 1500, и это через полтора месяца то.)вызвала другого, на следующийтоже самое, я в расстройстве, работа стоит, клиенты ждут...У меня вопрос, это правда что челнок это рассходный материал и стоит ли обращаться чтоб мне поменяли по гарантийному талону?Может посоветуете какой другой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сам челночный механизм- не расходник, гарантия на него должна распространяться, расходник-это шпульный колпачок, шпулька и тд. Обратитесь к менеджеру конторы, у них должен быть подробный список расходных материалов, на которые гарантия не распространяется Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDA81 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо большое, я так и сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения