Перейти к содержанию
1 / 1

платье А-силуэта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раскроила себе платье А-силуэта( черного цвета),сметала...все вроде ничего,но с чем носить его ума не приложу-на него ведь(как мне кажется ни кожаную куртку не наденешь ни кофту. Если есть у кого вариантики(с чем носить)выложите,пожалуйста-буду очень благодарна,а то уже думаю из него юбку перекроить-((((

milochka1, не обидитесь, если скажу?.... Или ракурс неудачный, но А-силуэта я здесь не вижу. Это платье сделало Вас квадратиком... Может лучше приталить? Могу ошибаться

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Милочка, это не А-силуэт, скорее просто прямой крой. Вы худенькая, носить вполне можно. Хорошо будет с длинным (вровень с платьем) кардиганом. ИМХО, конечно. Правда, что-то там у вас с горловиной: может быть, чуть вырезать спереди?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Я бы сшила летнее пальто такой же длины, или вот пара идей

post-230-1271344702_thumb.jpg

post-230-1271344788_thumb.jpg

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Я бы сшила летнее пальто такой же длины, или вот пара идей

-Забыла сказать-длина ожидается именно такая-)))

Когда приталиваешь-вот что получается-post-8545-1271345931_thumb.jpgpost-8545-1271345965_thumb.jpg, помоему не очень и морщит все..Оставлю так как есть- с короткой длиной,думаю будет вполне не плохо

Изменено пользователем milochka1

Вы только по бокам убрали? Может ввести вытачки? И не обтягивать сильно. Все ИМХО

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Может плечи открыть сильнее? Есть ощущение квадратика, правда((( Я бы открыла плечи и вырез сделала глубже.
В этом случае можно платье носить как соло, так и с разными кофточками под него.
И соглашусь : кардиган в самый раз.

Изменено пользователем Dakota

Всем спасибо,что откликнулись и за критику тоже спасибо-)))Муж сказал,что я в этом платье как в мешке с прорезями для рук-)))(это когда в "НАШЕЙ РАШЕ" самый честный гибдд-эшник принес сыну пакет из МАКДОНАЛДС),такчто если-бы мне это сказал Муж,то я обиделась-бы,а так как прокритиковали впервую очередь вы,то я сдалась! Сейчас в процессе у меня очень миленькая юбочка с оригинальной отделкой на карманах и жилеточка,но это будет уже другая "тема"-))),думаю все это будет гораздо уместней летом,да и по фигуре-)))

Милочка, мне кажется у вас не слишком выраженная талии, поэтому сильно приталенных силуэтов лучше избегать.
Лучше что-то в таком духе.

post-14904-1271426631_thumb.jpg

• Создать...