milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2010 Решила показать,что натворила за последнее время -))) Предупреждаю сразу-я не профи -(((,но с вашей помощью,я думаю, это поправимо. НЕ судите строго...это трикотажное платье,к нему у меня имеются синие босоножки в тон -))) (фотограф все тот-же самый, мой муж. Пока другого нет,придется довольствоваться такими фотами-(((() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2010 а вот и босоножки-)))Эх,не видно какого они ядреного цвета,но сейчас не об них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2010 И еще платьице по БУРДЕ №9/2009,от себя добавила отстрочку по полочке и пуговицы в ряд ...по бокам -это "ушки" под ремень (ремень я еще не выбрала)очень платье-футляр захотелось -))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2010 Это вы уже видели-))) два весенних топика+ болеро из прямоугольника...говорят, в моде многослойность,вот я и наслоила-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2010 milochka1, по-моему все очень замечательно. Фото конечно - не ах :(( Но в следующий раз, когда муж вас будет фотографировать, велите ему присесть и делать фото с уровня вашей талии(т.е не с верху в низ, а с низу в верх) и отойти от него подальше. И улыбайтесь - вам это очень идет :))Пыталась найти тему учебную от Zvezdopad, но у меня поиск опять не срабатывает, может она сама заглянет и ссылочку кинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2010 anfisa,спасибо вам огромное! Мы с мужем никак не могли понять,что не так...И ведь была-таки у меня мысль,что фоткать нужно с низу...-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2010 Да иеще забыла представится(мне так стыдно) меня зовут ЖЕНЯ-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2010 ну,здравствуйте,Женя...во-первых,с открытием своей Темы ! надеюсь,что Вы освоитесь и будете без стеснений показывать и рассказывать.Если у Вас есть желание улучшить свои навыки в шитье,то Вам здесь обязательно помогут !И фотографировать научитесь...а раз у Вас такой помощник рядом,то фотосессии очень скоро будут получаться классными !Не стесняйтесь,вливайтесь,общайтесь ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду старатся.честно-))) У меня есть еще кое-что-))) завтра пофоткаем как положено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 апреля, 2010 Весна!Можно наконец-то одеть себя по минимуму-))) Моя новая лаковая курточка,пошитая мной-же-)))-м-да лак фотать не очень просто-но все-же это лаковая кожа+замша.P.S.сегодня гуляли-девченки таааак смотрели на куртец,аж самой завидно было...-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2010 Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Классная курточка! Хозяйке к лицу. И мужу - зачет :)) - фото уже получше :)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мужа дома нет,а мне так нетерпится-эх...Так,что простите за качество фоток...готова вот такая рубашечка с рюшечками(рюшечки обшиты ролевым швом на коверлоке),кнопочки тоже моих рук дело.Нетерпится надеть,так что на себе чуток попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2010 Энто были детали,теперь на мне...раздеваться было еще холодно,поэтому пока в кофте...Вопрос-под грудью еще застрочить чуть-чуть см этак 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 апреля, 2010 Классная блузочка, очень-очень понравилась :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Язычница Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 апреля, 2010 Может совсем до верху зашить выточку? оставить складку только снизу, а то там дальше на кармане складка...Мне ооочень понравился красный топ с узлом, но я так и не поняла как его кроить, кручу-верчу... сколько всего выкройка в высоту? и сколько там всего деталей? а это не слишком??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля, 2010 Язычница,подождете чуть-чуть,хотя-бы до завтра-выложу размеры в сантиметрах-)))) и фото по крупнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну а пока вид с изнанки и снаруже поближе,вот--где узел-это драпировка(по горловине, переходящая в узел),она проходит под лямкой(предварительно сосбаривается конец драпировки) ,переворачивается и пристрачивается к горловине.размеры в см. завтра,ладно?-)))) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем milochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вот как и обещала:ткани на красный топик у меня ушло 1м,деталей всего 4 шт,длина переда по боковому шву-55см.,по центру переда-50см.Ширина драпировки-15см(в готовом виде 6,5см).Топ по верху плотно сосборить(ширина топа по вашему желанию,у меня 45 см(перед+полочка 90см). Изменено 18 апреля, 2010 пользователем milochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это снова я ,в новом образе-изменила прическу-)))Как я вам?-)))вот сшила себе льняной пиджачок-))) С двумя большущими пуговицами,правда фотаться пришлось дома(похолодало у нас)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой классный! Выкройку сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Неа не сама-я пока не умею...Это бурда,если хотите,могу посмотреть номер-)))А вообще четко по выкройке никогда не шью-всегда что-то свое добавляю-так интереснее-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 23 апреля, 2010 поздравляю с еще одной обновкой, очень симпотный пиджачок! и такая прическа-челка вам тоже оч идет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 23 апреля, 2010 Стильно! Посмотрела Ваши работы...так солнечно ВСЁ!!! Даёшь позитифффф! Р.S. Прическа, то что надо! Супер.)) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 23 апреля, 2010 Неа не сама-я пока не умею...Это бурда,если хотите,могу посмотреть номер-)))А вообще четко по выкройке никогда не шью-всегда что-то свое добавляю-так интереснее-)))То-то я смотрю, фасончик знакомый. У меня, мне кажется, есть этот номер Бурды. Тоже понравился этот жакетик, поэтому и запомнился, только в журнале у жакета воротник рубашечный, а у Вас интереснее - скругленный, что даже больше подходит к этой модельке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения