Перейти к содержанию
1 / 1

альбом milochka1

Рекомендуемые сообщения

Решила показать,что натворила за последнее время -))) Предупреждаю сразу-я не профи -(((,но с вашей помощью,я думаю, это поправимо. НЕ судите строго...
это трикотажное платье,к нему у меня имеются синие босоножки в тон -)))
(фотограф все тот-же самый, мой муж. Пока другого нет,придется довольствоваться такими фотами-(((()

post-8545-1270052743_thumb.jpg

И еще платьице по БУРДЕ №9/2009,от себя добавила отстрочку по полочке и пуговицы в ряд ...по бокам -это "ушки" под ремень (ремень я еще не выбрала)
очень платье-футляр захотелось -)))

post-8545-1270053343_thumb.jpg post-8545-1270053454_thumb.jpg

Это вы уже видели-))) два весенних топика+ болеро из прямоугольника...
говорят, в моде многослойность,вот я и наслоила-)))

post-8545-1270053761_thumb.jpg post-8545-1270053806_thumb.jpg

milochka1, по-моему все очень замечательно. Фото конечно - не ах :(( Но в следующий раз, когда муж вас будет фотографировать, велите ему присесть и делать фото с уровня вашей талии(т.е не с верху в низ, а с низу в верх) и отойти от него подальше. И улыбайтесь - вам это очень идет :))
Пыталась найти тему учебную от Zvezdopad, но у меня поиск опять не срабатывает, может она сама заглянет и ссылочку кинет.

anfisa,спасибо вам огромное! Мы с мужем никак не могли понять,что не так...И ведь была-таки у меня мысль,что фоткать нужно с низу...-)))

ну,здравствуйте,Женя...
во-первых,с открытием своей Темы ! надеюсь,что Вы освоитесь и будете без стеснений показывать и рассказывать.
Если у Вас есть желание улучшить свои навыки в шитье,то Вам здесь обязательно помогут !
И фотографировать научитесь...а раз у Вас такой помощник рядом,то фотосессии очень скоро будут получаться классными !
Не стесняйтесь,вливайтесь,общайтесь !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Весна!Можно наконец-то одеть себя по минимуму-))) Моя новая лаковая курточка,пошитая мной-же-)))-м-да лак фотать не очень простоpost-8545-1270656843_thumb.jpg-но все-же это лаковая кожа+замша.P.S.сегодня гуляли-девченки таааак смотрели на куртец,аж самой завидно было...-))))

Классная курточка! Хозяйке к лицу. И мужу - зачет :)) - фото уже получше :))

Изменено пользователем anfisa

Мужа дома нет,а мне так нетерпится-эх...Так,что простите за качество фоток...
готова вот такая рубашечка с рюшечками(рюшечки обшиты ролевым швом на коверлоке),кнопочки тоже моих рук дело.Нетерпится надеть,так что на себе чуток попозже...

post-8545-1271420215_thumb.jpg post-8545-1271420234_thumb.jpg

Энто были детали,теперь на мне...раздеваться было еще холодно,поэтому пока в кофте...Вопрос-под грудью еще застрочить чуть-чуть см этак 2?

post-8545-1271435858_thumb.jpg

Может совсем до верху зашить выточку? оставить складку только снизу, а то там дальше на кармане складка...
Мне ооочень понравился красный топ с узлом, но я так и не поняла как его кроить, кручу-верчу... сколько всего выкройка в высоту? и сколько там всего деталей?

а это не слишком??)))

Язычница,подождете чуть-чуть,хотя-бы до завтра-выложу размеры в сантиметрах-)))) и фото по крупнее

Ну а пока вид с изнанки и снаруже поближе,вот-post-8545-1271526326_thumb.jpg-где узел-это драпировка(по горловине, переходящая в узел),она проходит под лямкой(предварительно сосбаривается конец драпировки) ,переворачивается и пристрачивается к горловинеpost-8545-1271526358_thumb.jpgpost-8545-1271526376_thumb.jpg.размеры в см. завтра,ладно?-))))

Изменено пользователем milochka1

Вот как и обещала:ткани на красный топик у меня ушло 1м,деталей всего 4 шт,длина переда по боковому шву-55см.,по центру переда-50см.Ширина драпировки-15см(в готовом виде 6,5см).Топ по верху плотно сосборить(ширина топа по вашему желанию,у меня 45 см(перед+полочка 90см).

Изменено пользователем milochka1

Это снова я ,в новом образе-изменила прическу-)))Как я вам?-)))
вот сшила себе льняной пиджачок-))) С двумя большущими пуговицами,правда фотаться пришлось дома(похолодало у нас)...

post-8545-1272025314_thumb.jpg

Неа не сама-я пока не умею...Это бурда,если хотите,могу посмотреть номер-)))А вообще четко по выкройке никогда не шью-всегда что-то свое добавляю-так интереснее-)))

Стильно! Посмотрела Ваши работы...так солнечно ВСЁ!!! Даёшь позитифффф!
Р.S. Прическа, то что надо! Супер.))

Мы никогда не будем братьями.

Неа не сама-я пока не умею...Это бурда,если хотите,могу посмотреть номер-)))А вообще четко по выкройке никогда не шью-всегда что-то свое добавляю-так интереснее-)))

То-то я смотрю, фасончик знакомый. У меня, мне кажется, есть этот номер Бурды. Тоже понравился этот жакетик, поэтому и запомнился, только в журнале у жакета воротник рубашечный, а у Вас интереснее - скругленный, что даже больше подходит к этой модельке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...