Диана Креатив Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо,очень красиво всё! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 5 апреля, 2010 Как же все красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кама-Кама Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Этот адрес поможет вам найти очень много интересного http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing, а в разделе Whats-New вы найдёте ежедневные поступления одежды. Лучшего интернет-магазина я ещё не встречала. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Кама-Кама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaba Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 9 апреля, 2010 Этот адрес поможет вам найти очень много интересного http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing, а в разделе Whats-New вы найдёте ежедневные поступления одежды. Лучшего интернет-магазина я ещё не встречала. Живу на нем! Что-то сшито, что-то в планах... Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellen.Gr. Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень красиво ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поиском обнаружила, что существует очень много тем около-выпускных платьев, поэтому не знаю "правильную" тему. Приткну сюда эту идею. Может быть кому-нибудь понравится. Конечно, вместо юбки можно шить платье из ткани юбки. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisylina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот свои подборки платьев покажу! Правда я их не для выпускного, а для свадьбы подруги выбирала))), но может кому понравятся) Девушки могут всё, только некоторые стесняются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisylina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 18 мая, 2010 продолжение...))))))thumb.php.jpeg Девушки могут всё, только некоторые стесняются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 18 мая, 2010 У себя поискала и вот нашла еще несколько интересных китайских моделей платьев. Мои любимые рюшики и бантики))) Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Новые всякие Изменено 1 марта, 2012 пользователем Фиалковая Феечка Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот эти два можно добавить в предыдущее сообщение? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 1 марта, 2012 ч/б Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 марта, 2012 еще ч/б Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 марта, 2012 еще Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Смотреть подробно ТУТ Там есть фотографии на манекене каждой модели и видно как сконструировано. и Господа модераторы можно объединить все в один-два поста? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Фиалковая Феечка Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения