Genrietta Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, помогите пожалуйста! Достался оверлок seiko GN2-7D, а я даже не представляю что с ним делать, сказали рабочий, но инструкции нет. В инете тоже((( Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2010 в элфорте посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Genrietta нашла какую-то инструкуцию, дожна подойти вот ссылка на него http://files.mail.ru/2PAL46 сообщи если все скачалось. Формат pdf, тот что в акробат- ридере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня такой есть дома если надо, вроде когда-то даже к нему сканировала инструкцию, если очень надо, вечером могу поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня такой-служит!Нитки научилась заправлять методом пробного тыка-инструкция есть-слабо отсканированный листок в черно-белом исполнении.Причем все три нитки-черным цветом тоже и местами-слившись воедино.Никаких надежд на логическое мышление не оставляли.И вы научитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения