юленька Т Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2010 Милые девочки, дамы. женщины! С наступающим праздником! Есть ли кто из г.Омска.Хочу познакомиться.Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksamama Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет! Я из Омска. Зовут Оксана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Женечка Катюша Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Привет, я тоже из Омска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшенька Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик всем. И я из Омска..решила учиться шить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omichk@ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2010 Приветствую всех землячек! Я тоже из Омска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Гончарова Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет всем !!Ятоже из Омска.Хочу научиться шить шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen07071975 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Я из Омской области, давно зарегистрировалась, но вот только сейчас решила стать постоянной посетительницей Сезона. Хочу научиться шить красиво и модно, чтобы обрести, наконец, индивидуальность в одежде. Имею нестандартную фигуру и купить что то красивое в последнее время не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаевская Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте девочки. Кто знает, есть ли в нашем городе склады-магазины тканей? Питерские и московские девчата постоянно упоминают эти самые склады - покупаешь как в магазине, но гора-а-аздо дешевле.Да. и еще. Сейчас по телеку реклама идет: распродажа в "Волентексе". Кто был, насколько реально? Ткани там хорошие конечно, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте, я тоже из Омска Здравствуйте девочки. Кто знает, есть ли в нашем городе склады-магазины тканей? Питерские и московские девчата постоянно упоминают эти самые склады - покупаешь как в магазине, но гора-а-аздо дешевле.Да. и еще. Сейчас по телеку реклама идет: распродажа в "Волентексе". Кто был, насколько реально? Ткани там хорошие конечно, но...Да такой склад есть, не знаю может есть еще и какие-то другие...но я знаю только про этот:"Омтекс" на проспекте Королева 26.Там закупаются большинство всех магазинов и салонов всего города. Режут они и метражом но покупка должна быть от 800р.А ассортимент там большой - начиная от косой бейки, ниток, термонаклеек и до большого ассортимента тканей (как шторные, так и для одежды). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, привет!!! Я тоже омичка, но сейчас живу в Ханты - Мансийске... Очень рада знакомству со всеми землячками... И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки, привет!!! Я тоже омичка, но сейчас живу в Ханты - Мансийске... Очень рада знакомству со всеми землячками...Так-так-так... Узнаю знакомую ориентальную морду лица :))) Привет. Я тоже из Омска. :) ЗЫ: ты на нашу апрельскую выставку-то не собираешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2011 Так-так-так... Узнаю знакомую ориентальную морду лица :))) Привет. Я тоже из Омска. :) ЗЫ: ты на нашу апрельскую выставку-то не собираешся?Та-а-ак, на манеже все теже!!!!!!!!! У меня 3 выставка в Сургуте (как раз Инна к НАМ приезжает), а про Омскую - еще не думала... И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька*** Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! и я к вам! ТОЖ омичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenyska Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет!!! И я хочу к вам. Я тоже из Омска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B.S Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Омск на связи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет!!! Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari*na Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет, омичи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ari*na добрый день! Давайте знакомиться! Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari*na Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ari*na добрый день! Давайте знакомиться!Давайте, очень приятно! Занимаюсь индпошивом уже лет 15, немного знакома с лоскутной техникой в одежде. Сейчас вот на бальные наряды взяли курс:), дочь затанцевала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 22 ноября, 2011 Индпошивом не дому занимаетесь или в ателье? А я шью, вяжу, теперь осваиваю вышивальную машинку дома для души и своей половинки. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madama s Amsterdama Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте, я тоже из Омска Да такой склад есть, не знаю может есть еще и какие-то другие...но я знаю только про этот:"Омтекс" на проспекте Королева 26.Там закупаются большинство всех магазинов и салонов всего города. Режут они и метражом но покупка должна быть от 800р.А ассортимент там большой - начиная от косой бейки, ниток, термонаклеек и до большого ассортимента тканей (как шторные, так и для одежды). Вот это да!! Спасибочки!! Не знала!!!! Надо будет наведаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
нитичка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 14 августа, 2012 привет,я тоже омичка,буду рада знакомству,общению,возможно обмену опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем! Я из Омска! Зовут Ольга.О-ч-е-н-ь давно заканчивала швейное училище:портной легкой женской одежды.Шью на дому.Люблю все необычное,индивидуальное.Очень люблю вязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маша7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет! Я тоже из Омска! Пока только учусь шить на курсах Караулова в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanass1984 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки привет!!Меня зовут Светлана,живу в Омске.шить люблю с детства.Обшиваю семью и пару подруг.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения