Nafany Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дело в том что длина штифта 2.75 см, а внешний диаметр залитого смолой 2.6. Т.е штифт практически совпадает по размеру с залитым смолой. Есть ли смысл? А хомутик я в хозяйстве поищу, для уверенности. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дело в том что длина штифта 2.75 см, а внешний диаметр залитого смолой 2.6. Т.е штифт практически совпадает по размеру с залитым смолой. Есть ли смысл? А хомутик я в хозяйстве поищу, для уверенности.Если штифт никак не касается отломанного ранее куска пластика, то конечно смысла нет. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) самым самым краешком касается, но выступать в незалитое пространство практически не выступает Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nafany Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 ноября, 2011 наружное кольцо с осколком разламывается получив нагрузку , после разламывания внутреннего кольца в таком виде , отремонтированном , возможно место с осколком можн7о не лечить мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения