Marika Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2006 Может быть кому-то покажется рановато... но я так на календарь тоскливо посмотрела и ощутила, что уже почти ноябрь... продумываю подарки, шью потихоньку из лоскуточков новогоднее покрывало...и думаю "в чем встречать и что одеть?"2007год свинки, встречать будем в розовеньком? :))) как бы хотели выглядеть вы? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2006 Кто-нибудь знает в чем надо встречать этот Год свиньи? И какого цвета она будет? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipura Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2006 Встречаем Год Свиньи. Основные цвета наступающего года Свиньи 2007: красный и оранжевый. Праздничный наряд должен быть в светлых, розовых или красных тонах. Цветовая палитра новогодних нарядов для встречи 2007 года - теплая, весенне-осенняя: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричнево-землистого. Белые платья и блузки, отделанные красным - тоже очень актуальны. Для дам — бисер и жемчуг в любом виде — речной, искусственный, мальорика. Метать бисер в год Свиньи вполне уместно. В новогоднюю ночь интерьер дома должны украшать хрюшки в любом виде — резиновые, плюшевые, глинянные, нарисованные, живые. По материалам СМИ У моды две цели: удобство и любовь.Красота возникает, когда мода добивается этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2006 Выступлю как оппозиционер :) Новый год Свиньи по китайскому календарю начинается в феврале :) Поэтому в ночь наступления 2007 года годятся абсолютно все цвета и оттенки :) - никто никому ничего не должен :), ну разве что напиваться до "поросячьего визга" не следует :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Мой год! А я планирую золото с бежево-коричневым. у меня ткань еще зимой была куплена от Кавалли. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Золотая Рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2006 Я вам тут из соседней темы принесла модельки в цвет :)http://www.moda-shipilova.ru/img/collection/3131.jpghttp://www.moda-shipilova.ru/img/collection/0166.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 октября, 2006 Оранжевый пиджак - нечто!!! А что такое "м а л ь о р и к а"? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2006 А я вот незнаю что хочу...а это самое плохое...так труднее всего определиться... то ли платье, то ли нет...хи-хи:)))может изображения, подходящие под этот праздник у кого есть? Хоть покажите в чем вы встречать хотите, может и я тогда на что созрею...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Decleor Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Вот вам рязные всякие идеи, а за это скажите кто кому чего дарить будетУжассссс как интерестно. А может кто кому чего в подарочек пошьет?? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 октября, 2006 Я себе подарок делаю, на все времена... купила книгу "лоскутная техника" и начала себе уже несколько месяцев назад шить по-квадратику одеяло... хочу сшить и себе подарить :)))родным и друзьям почему-то в этом году в основном книги... да, кстати, уже что-то меня тукнула, и часть подарков я уже упоковала....:))) а ведь еще октябрь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
usik -Юлия Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2006 а у меня уже традиция шить на НГ платье и чаще я их потом переделываю под что то другое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 13 ноября, 2006 Дублирую сообщение еще и в эту тему - очень подойдет для нарядного платья :)Поставила новый материал:Возможность скачатьФото моделей сезона· Дата:13.11.06 Журнал мод 50-х годов (нем.яз.) 2.3 Мб Очень красивые модели! Хельга Девчата, очень рекомендую - море идей для сегодняшнего дня. Модели с узкой талией и пышными юбками-пачками, интересные подкрои и линии. Правда описание моделей на немецком, но для нас ведь фото - главное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения