Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите определиться со своим стилем

Рекомендуемые сообщения

Линия, здравствуйте дорогая!!! Че-то я давно не была в этом замечательном разделе. Юлико права на 200% - у нас с Вами много общего.
1. У вас - 100-74-97. У меня - 90-74-97, рост - 152 или 153, - меня это особо не волнует :-)
2. Работа у меня творческая (пресс-секретарь одного очень серьезного человека, мы с ним оба на госслужбе. Это я к тому, что в некоторых присутственных местах я должна появляться в строгой деловой одежде).
3.Люблю интересные вещи, а поселившись много лет назад на "Сезоне" практически все шью сама.
Да, мне в этом году будет сорок. Муж, ребенок 15 лет, дома куча зверей.
Ходить спокойно не умею, ношусь так, что паркет в офисе горит...
А наряды Ваши мне очень понравились! И очень классно что сами шьете!

Будем дружить? И можно на "ты"!!!

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

С удовольствием, Holya , дружить я всегда рада!! И сразу переходим на "ты")))) Ты права у нас много общего, я просмотрела твой альбом и многие вещи (почти все) я хотела бы тоже заиметь, вижу тебе тоже нравится добавлять джинсовые вещи в комплект, носить что-то неформальное)) разница только в том что ты имеешь более пропорциональную фигуру и ты стройнее ( это правда. я художник мне виднее)))) но твоя смелость и меня вдохновляет)) я бы тоже надела камуфляжные шортики)))) а панталончики это просто супер-прелесть)) !! Жаль что сейчас шью очень медленно - на работе очень плотный график времени совсем почти нет..., выход один - придумать какой-нибудь примитивный крой- чтоб за полчаса пошить и чтоб прикольно смотрелось, во задачка)))))
!удачи Holya и до встречи!!

Изменено пользователем Линия

Линия, еще один совет от вашей ровесницы.Мне кажется, что чем
старше становится дама, тем элегантнее она должна выглядеть. Чем
же нам еще удивлять,ха-ха. И румянец уже не тот, и блеск в глазах
пропадает, и настроение то такое, то этакое.Поэтому присоединяюсь
к девочкам , которые написали о длине/прикрывать колени/, а также
забыть о леггинсах.ИМХО для них нужно иметь НО-О-О-ГИ от метра и
длиннее .Также согласна насчет прически и цвета волос.Немножко
распушить волосы и сделать светлее,только не рыжий. А вот сделай-
те себе такой подарок к весне.! Успехов!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...