Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

у меня машинка bernette 55 шил очень много в течении 3 часов не переставая
она перестала шить нажимаю на педаль игла не двигается а есть такой звук как будто она должна делать стежок но не делает его а сбоку в винтиляционном отверстии загарается какойто свет при нажатии педали и сразу же исчезает а игла не двигается
в чём может быть дело? может быть она перегарела или я чтото не так делаю???можно ли её отремонтировать?*
пожалуйста помогите, машинка не моя, перед человеком ужасно буду себя чувствовать если сломал её(

medwed-medwed, а у вас нижняя нить случайно не запутлась, проверьте...или поробуйте отключить машинку полностью и оставить ее на некоторое время отдохнуть....но это советы обычного начинающего пользователя...*попытку решить проблему пока не подтянуться гуру* ;)

Любой птенец может вырасти в большую птицу....

вы знаете в моей инструкции по использованию машинки рекомендуется проверить не сдвинут ли мотальный вал шпульки вправо (ммм...если не совсем понятно, то это такая штучка на которую одевается шпулька чтобы наматывать нить *надеюсь понятно*)
medwed-medwed, не обижайтесь на предлагаемые мною версии. просто попытка помочь не пропустить банальные моменты мешающие работе машинки, пока к нам не присоединяться профессионалы этого дела)

кстати а инструкцию к этой машинке в интернете не пробовали посмотреть (если конечно нет ее на руках) может быть она что-нибудь подскажет...вот и инструкция если надо http://www.knit.ru/kimg/instr/bernette.pdf

Изменено пользователем АнютаУмка

Любой птенец может вырасти в большую птицу....

Я не спец, могу только предположить - в двигателе стерлись угольные щетки (голубое свечение в вентиляционном отверстии). Их можно заменить в мастерских Рембыттехники.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

АнютаУмка нетнет всё на месте как должно быть но она не шьёт(

Ноябринка дадада там такое свечение дибильное в винтеляторе(у вас такое бывало? сколько вам обошёлся ремонт машины? просто я шил втечении 3 часов наверное без остановки даже на минуту а машинка давно не новая и как я предполгаю теперь не предназнаяченая для таких долгих действий(

Ноябринка, АнютаУмка спасибо вам большое)

Изменено пользователем medwed-medwed

Бывало. Щетки стираются со временем, особенно старые модели страдают. Ремонт недорогой - 50 грн. (я в Киевской обл. живу) и недолгий. На будущее хорошо бы найти мастера, который будет обслуживать ваше оборудование постоянно.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...