smirnovka Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 23 марта, 2010 очень красивые наряды для малышки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 26 марта, 2010 Очень красиво!!! Все наряды очаровательны, девочке к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет! Девочки хочу показать свой первый сарафанчик, с которого начала шить. Это были мои льняные брюки старые старые и очень мягкие. Шила полтора года назад, без выкройки, без знаний, даже без примерки. Просто как шилось)) Сел сарафанчик впритык :)Всю фурнитуру тоже брала с этих брючек. Машинку мне мама подарила на день рождения, так, чтобы постельное прострочить, если порвется... или брюки... может еще что то. Шить в планах не было)))) А потом после сарафанчика решила сшить платье из каких то кусков которые уже не помню откуда у меня появились... Подумала, ну если сошью и получится - тогда можно и ткань покупать. А то я такая - загорюсь и через месяц остываю :)вот платьице:) Ну и еще решила старые «беременные» брючки перешить. Вот брючки получились для дочки: ну уже после голубых штанишек - пошла и купила ткань, выбрала фасон и построила выкройки, но даже не буду рассказывать как, а то стыдно (ведь столько информации об этом есть в инете) :) Бриджи очень удачная моделька - жаль качество ткани такое, что уже после пары месяцев катышки появились в несметном кол-ве. а вот майчку вчера только в сумку для знакомой отложила - ее малышке носить. ткань - лен. Складка на пузике прямо создана для малышей. На фото майка сразу из под машинки, но после первого же дня носки складка стала очень мягкая и прекрасна прикрывала выступающий животик. Рекомендую. мне этот прием понравился, хотя изначально просто досконально скопировала понравившуюся модель. даже не предполагала, что будет так к месту.А вот те модели, с которых сняла копию, может быть кому то пригодится ;) На первом фото - бриджи, а на втором - майка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 3 мая, 2010 без выкройки, без знаний, даже без примерки. Просто как шилось)) и ведь прилично получилось.Бриджики классные! Не обычная идея со складочкой, спасибо! Взяла на заметку- может придется малышам шить еще. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет :)!Девочки пошила сегодня Алисе юбочку из японского журнала. Померила и решила что надо было брать размер не на 100см а на 90 см.. ну да ладно, главное что ей понравилось )).А это оригинал и выкройки с тех.картинками, как делать: Мне кажется, если ткань на саму юбку взять плотнее, чем бант - будет СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 18 мая, 2010 Оно и так супер!!!:))) Просто картинка с выставки:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амина 69 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 18 мая, 2010 какая красота,мммм!!желаю успехов в творчестве!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет!У нас зима, похолодало, пришлось быстренько сшить пижамку. Это первая в жизни у Алисы. Ей очень понравилось, ждет вечера чтобы одеть ее и спать. А еще никак не придумает, что бы можно было положить в кармашек :)) Фотографии на мобильном сделаны. Сели батарейки в самый неподходящий момент. А это поближе детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 29 июня, 2010 Увидела на карточке фотоаппарата платьице, которое шила еще в конце апреля. для девочки 7 лет, а моя дочка его меряла. очень сложно было фотографировать)) сплошное движение! ну и поближе, чтобы можно было понять как сшито, если кому понадобится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 июня, 2010 А еще у нас тут праздник за праздником. Быстренько за два часа (аж сама удивилась) сшила юбку американку: А это самая первая юбочка, которую я пошила полтора года назад: И если еще кто то не видел ни одного мастер-класса (хотя маловероятно :)) ) вот ссылочка на мой:http://kidshare.ru/index.php?option=com_co...s&Itemid=29Я его делала для подружки из Венесуэлы, а потом и оформить решила для .. многих :) В этот раз и сама заглянула, чтобы уточнить кол-во ткани... Может пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 29 июня, 2010 КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КЛАСС. СПАСИБО. И РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ОСОБО ПРИГЛЯНУЛСЯ САРАФАНЧИК В ЦВЕТОЧЕК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 29 июня, 2010 Чудесная малышка! И наряды ей очень идут. Такие хорошенькие! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 30 июня, 2010 Чудесные наряды на чудесном ребенке!!! Спасибо за мастер-класс - многим мамочкам пригодится! :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за мастер-класс - многим мамочкам пригодится! :)добавила его в тему Мастер классы по шитью детской одежды http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=222193. Юбочка красивая, а фото- загляденье! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 30 июня, 2010 ах ! какая же прелесть !прям солнышко так и сияет от личика детского ! от нарядов живописных да веселых !!!красотень !!!очень хочу внучку после таких изумительностей !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) я надеюсь что в ближайшее время начну шить Алисе наряды. уже и одеть нечего из мною шитого. все маленькое)) вот недавно платье сшила ей из мааахонького кусочка ткани, который я купила в остатках. хозяйка магазина и сама не помнила откуда кусочечек у нее ...) рукава кроила по косой потому что по другому они и не помещались. уже и обновить успели)) Изменено 30 октября, 2010 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 30 октября, 2010 Алисочка ! Приветик !сейчас напишу Тебе,а Мамочка прочитает :Дорогая моя,какая Ты яркая и красивая Девочка ! Солнечная просто !и новенькое платьишко ооочень и ооочень Тебя украшает ! стильное ,модное и такое правильное ! как Ты улыбаешься,прям и видно,что оно и Тебе нравится ! ...... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 30 октября, 2010 Женя, спасибо большое!! Алиса сама прочитала. только слово солнечная не поняла - спросила меня)) а еще смеялась что много оооо)))вот сегодня написала МАМА и притащила мне. я ее учила писать - привет. но это сложно еще пока. все буквы по отдельности пишет, уже и ПРИ пишет а ПРИВЕТ - никак))))). надо на этих писульках дату написать и сохранить. подарю ей потом как нибудь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 30 октября, 2010 Такая интересная тканюшка, что простое прямое платье делается просто эксклюзивным, скажите пожалуйста а строить в програмке легко, и сами ли Вы этому учились, просто очень завидно что многие осваивают новые технологии, а я все постаринке. Знаю что у нас на форуме есть такие темке, но вот все как-то боязно начинать. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 октября, 2010 Тяпя-ляпа, такие у вас девчушки хорошенькие))) скажите пожалуйста а строить в програмке легко, и сами ли Вы этому училисьв программе строишь один раз, а потом рисуешь что хочется - печатаешь и шьешь)) училась сама - признаюсь - просто тыкала мышкой куда говорили. букву за буквой читала и повторяла. через две недели построила первый манекен в конце апреля. вот теперь их уже много было сделано.... и пошито тоже не мало))а ребенку вообще класс шить. естественно без примерки, если проверили один раз основу. любые водолазки, легинсы, купальники, панамы, платья и т.д и т.п. вы не подумайте что я что то нахваливаю(хотя естественно нахваливать то, что нравится и доставляет удовольствие). но просто сама строила около года по плоскостной методике, сначала по японской, потом по Злачевской. не нравилось то что мне надо было искать готовые выкройки и еще и посадку на фигуру делать. а я в этом ну полный ноль!!! а освоение 3д методики требует времени в 100 раз меньше по освоению, чем плоскостные, чтобы без единой бумажки и таблицы смоделировать все что захочется.всё это мое личное мнение и мой опыт начинающей швеи))вот еще вспомнила. раньше для меня кройка - самое мучительное было. а теперь я делаю лекала сразу с нужными припусками, прикладываю к ткани грузики какие нибудь и вырезаю сразу. очень удобно.... да. что там говорить))) пока свой опыт не появится сложно судить - надо тебе это или не надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 30 октября, 2010 Ох какой кукленок! Выросла! Такое платьице мама сшила замечательное, залюбуешься:)! Лена, как здОрово, что вы разобрались с этой методикой, супер просто:)! Рада за вас:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, а у нас Halloween))конечно поздно уже с идеями для костюмов, но возможно пригодится на след. год..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) в этом году времени на новый наряд не было - одели прошлогодний а под платье - юбку-американку) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) С наступающим католическим рождеством!У нас уже и утренник прошел и платье выдержало проверку! ребенок наш вернулся из садика, а оно выглядело практически так, как и утром)) Подробности можно в моем дневничке посмотреть. А для тех кто хочет воспользоваться - готовая выкройка этого платьянадо распечатать и склеить, обрезав лишнее.Рост 100см :), возраст 3.5 - 4 года Девочки, если будут какие то вопросы - спрашивайте, я обязательно отвечу! Научилась оформлять для печати готовые выкройки только сегодня. Дальше буду их оформлять, например, на белом фоне, и подписывать более подробно... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения