Giska Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 3 июня, 2011 Альбом супер!!!!Посмотрев на ваши модельки так и хочется дочку,чтоб как куколку наряжать!Простите за праздное любопытство,но с какой программой 3D вы работаете?Очень хочу научиться,но какую выбрать и где купить теряюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorolka28 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 3 июня, 2011 Присоединяюсь к предыдущему посту, в какой программке вы чертите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 3 июня, 2011 Salve, спасибо! не так уж и много есть того что не показываю. вот что насобирала))шила эти бриджи по выкройке из отобре. давно очень. верх, них и отделка полукруглых карманчиков - трикотаж. еще был шнурок, но был да сплыл)) леггинсы за пару часов. выложу выкройку на скачивание чуть попозже в архиве. вдруг кому то понадобится. а по этой ссылке - подробности. юбка. верх на резинке широкой. два волана. подкладка из черного сатина, к которому пришила полоску светлого сатина. репсовыми лентами украсила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 3 июня, 2011 и юбка-шорты в садик ходить: брала выкройку из японского журнала. сшила сразу пару, для смены) на фотографии алиса в блузочке, тоже шила ооочень давно по выкройке из отобре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Giska, Motorolka28 и многие другие (кто знает как и что делать в плоскости, почувствует себя чуть ли не богом в 3Д) - добро пожаловать в будущее, где мы не чертим, а рисуем, что хотим, попивая кофеек и закинув ноги на стол с компьютером, а программа чертит за нас, выкладывая лекала :) (не все закидывают ноги и пьют кофе ;) )дело в том, что я так и не освоила даже элементарные основы плоскостной методики (те кто моделируют по плоскостным методикам вызывают во мне огромное чувство восхищения. моих мозгов и сил, которые я потратила в течение 2 лет - так и не хватило). поэтому чертить не умею и не знаю как. в рино надо следовать инструкциям, заботливо составленными и проиллюстрированными создателями сайта. через пару месяцев вы можете моделировать ВСЁ, что хотите. все ошибки и погрешности программа сама исправляет. надо только не удивляться легкости, а делать это во время примерки, обычно единственной, когда исправлять практически и нечего. пользуясь моментом, еще раз хочу поблагодарить создателей season.ru и 3dfashion.biz для меня это как две самые главные книги в освоении нелегкой профессии портного ;) бесценный материал! Спасибо! :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 3 июня, 2011 Все новые наряды замечательные! Очень идут Вашей дочурке! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 4 июня, 2011 krokodileyka, большое спасибо!Мне очень нравится сочетание черного с черным в белый горох+красный - я тоже часто этим приемом пользуюсь (бывает+белые отделки), очень выигрышный вариант :)У Вас все получается очень душевно и красиво, да еще и дочка старается подать вещь правильно:) Это очень приятно и здорово. А себе Вы тоже, наверняка, что-то шьете... Наверняка тоже что-нибудь ЭКСТРА... Мне даже ткани сами интересны, которые Вы покупаете. Почему-то кажется, что "хорошо там, где нас нет" - в том плане, что у вас продают что-то совершенно необыкновенное и недоступное здесь нам, в России... Даже магазин хотелось бы посмотреть с этими тканями)))))))))))))В-общем, теперь я Ваш клиент :) Жду новых показов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 4 июня, 2011 у вас продают что-то совершенно необыкновенное и недоступное здесь нам, в России... это точно! такого отвратительного качества ткани у вас точно не продают. в плане шитья - тут очень все печально. себе шью самое обычное, если интересно - посмотрите по ссылке внизу - мой дневник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 4 июня, 2011 Мне не видно там фотографий, к сожалению...Значит, у вас тоже с тканями не очень? Мне казалось, что к нам в город, в основном, везут то, что в других не взяли ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 5 июня, 2011 krokodileyka, у Вас замечательные работы! замечательная дочка! великолепный вкус! и мастерское исполнение! Я заглянула к Вам в профиль, была очень удивлена, что Вы - начинающая...? Где же Вы обучались кройке и шитью? только по книжкам? или есть шьющие подружки-помощницы? Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 июня, 2011 Salve, на сайте нужна регистрация, чтобы увидеть картинки. но если сильно захочется посмотреть - добро пожаловать :), регистрация занимает меньше минуты. Алена, начинала учиться тут, на этом прекрасном сайте, а потом, когда девочки открыли отдельный ресурс по 3Д, я там. есть же еще осинка, там много материала, правда в массе можно и потеряться. на сезоне и на 3Дфэшн все очень упорядочено и красиво :)сейчас новичкам легко. программы, мастер-классы, отзывчивые учителя... повезло просто, что у меня есть интернет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 5 июня, 2011 Да мне лень очередные Ник и пароль придумывать. А еще ведь туда придется ходить! :)Мне и "своих" сайтов достаточно. Но в Вашу тему ходить буду! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 5 июня, 2011 krokodileyka, значит, Вы очень понятливая и талантливая, ну, и ручки - что надо... Я тоже наш сайт вдоль и поперек (насколько это возможно для меня на данный момент) изучаю, на Осинку только в вязание бегаю, но многое остается не очень понятным. Мастерицы у нас очень отзывчивые и терпеливые. Но для меня лучше - один раз посмотреть вживую, чем десять раз прочитать или по картинкам ориентироваться... А я когда-то на ЗД регистрировалась... так что в Вашу темку обязательно загляну!!! Там же описание, выкройки ;))А ЗД тоже самостоятельно дома изучали??? Я было ухватилась за этот метод, но быстро остыла - для меня это высший пилотаж.... я не смогла с ориентироваться даже с тем, как правильно надо сфотографироваться, мне показалось, что всё это очень трудоемко. Правда, на тот момент у меня на руках грудничок был, так что я по верхам проскокала, с наскока не получилось :) Буду ждать своего часа просветления для этого метода... Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 5 июня, 2011 Алена, спасибо! но вы явно мне льстите) Мне до мастерского исполнения как до Киева... но настроена я решительно! с экрана то не все видно и чего косяки то выворачивать - у каждого они бывали, чего еще и чужие постоянно рассматривать))3д дома изучала - его по другому и не изучишь. первый раз как увидела тут темы - подумала: ну люди, гипер мозги, тут хоть бы один метод в 2д изучить, а они вон манекены ваяют. мне казалось, что это могут делать только нереальные профи. и у меня просто не было другого выбора. либо оставить идею стать швеёй, либо окунуться с головой в 3д. потому как на пошив одной не сложной модели у меня уходило полмесяца (чертежи, перенос на ткань мелов или мылом, сметывание, подгонки, иногда заканчивалось мусоркой) и мне было очень сложно осилить это черчение на бумаге основы, а потом полное отсутствие понимание - дальше то что???меня просветлили слова Натамоды: любой и каждый станет с 3д конструктором модельером. 2 недели плотного наскока и вот вам результат:косякам в нем нету счета... но я его люблю потому что оно первое 3дшное) а это платье месяц назад примерно сшила:вы не подумайте, что я агитирую. просто каждый кулик свое болото хвалит) никогда, даже самые искренние, слова не сравнятся с собственным опытом. с грудничком вам, конечно, сложно было, могу себе представить, но еще раз стоит попробовать ;) желаю вам удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 6 июня, 2011 krokodileyka, что Вы, что Вы, никакой лести... Вы очень заманчиво рассказываете :) Буду пробовать, обязательно.... Я даже на обычную выкройку, бумажную, трачу кучу времени, так как могу что-то делать лишь урывками, НО это потраченное время того стоит!!! Малыш подрастет, время освободится, тогда и приступлю к изучению ЗД.Очень буду ждать Ваших новых работ! Спасибо за вдохновение! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 6 июня, 2011 Без лести: девушка в белом - прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 15 июня, 2011 Летние модельки - загляденье не говоря уже о малышке, так увлекательно о 3D рассказываете. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Девочки, всем заглянувшим - привет ;)На форуме многие показывают новогодние костюмы, но это и понятно, праздники :) Хочу тоже поучаствовать с платьем Золушки, в котором была моя дочь в новогоднюю ночь: Шилось платье еще летом на "вечеринку принцесс" в садике. к новому году пришлось расшить по спинке на 2 см. хорошо что в боках еще есть запас на год вперед :)) Платье на подкладке из белого хлопка. из него же подьюбник с оборкой по низу к которому пришито хлопковое кружево. Иногда выглядывает, но очень редко. При след. случае подрежу юбку на см чтобы край кружева выглядывал, думаю будет очень мило)Выкройку лифа брала с манекена: Изменено 8 января, 2012 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 8 января, 2012 Мы осенью в столицу ездили, а из одежды у ребенка только летнее. Сшила несколько платьев и легкого пальто без подкладки. Покажу серенькое. Выкройку обвела в программе Рино по контуру, сразу с припусками, масштабировала под наши размеры. горловину обрабатывала бейкой из той же ткани, рукава и низ на распошивалке (тарелочку разбила, малышка) Если кто то захочет выкройку: рост 110см. выкройка с припусками 1 см (строчила сразу оверлоком)скачать тут============================ От Дончанки: подставлю сюда цитату- предостережение из следующего поста krokodileyka********Если кто то будет шить серое платье, которое выше. Обязательно проконтролируйте сборку у горловины. это практически единственное украшение платья и у меня получилось криво и лысо, сразу не обратила внимание, а потом не было желания переделать из за нехватки времени.. да и не носим мы у нас в городе такую теплую одежду.... НО! сборка тут главное ;)********* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 8 января, 2012 У Вас очень красивые работы. И все они сшиты в одном амсамбле. Это очень редко встретишь. Все очень гармоничное и целестное. Ничего не нудно добавлять или отнимать. Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 января, 2012 ********Если кто то будет шить серое платье, которое выше. Обязательно проконтролируйте сборку у горловины. это практически единственное украшение платья и у меня получилось криво и лысо, сразу не обратила внимание, а потом не было желания переделать из за нехватки времени.. да и не носим мы у нас в городе такую теплую одежду.... НО! сборка тут главное ;)********* Сшила вот такое "пальто". хотела сделать на подкладке, но уже не успевала... а жаль, было бы и теплее и красивее. Теперь уже точно не доделаю :) выкройку взяла из того же японского журнала что и серое платье. Обвела по контуру и масштабированием увеличила до нужного размера ориентируясь на длину рукава. Ткань рябит и не видно самого кроя... только если близко рассматривать. Забыла и сфотографировать и написать, что еще есть пояс. С ним тоже пальто выглядит здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вельветовое голубое платье сшила для той же поездки в Кито, но уже несколько раз мы его брали на пляж, чтобы одевать к закату. Оно очень свободное и прекрасно подходит для того чтобы ребенку стало теплее и уютнее после воды и ветра... Шила так же как и два предыдущих изделия - обвела и масштабировала. Неправильно сшила воротник и он все время отворачивается вверх, но я его перехитрила и пришью потайными стежками к основе при первом удобном случае :) Девочки, всем рекомендую это платьице! особенно если детки ходят в садик со свободной формой одежды и нужно утепляться. Если кто то захочет сшить такое же платье - скачайте архив с листами А4, которые надо распечатать и склеить скотчем встык. Рост девочки - 110см. Удачи :) Изменено 9 января, 2012 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 13 января, 2012 Какие интересные обновки, особенно понравилось пальтишко, спсибо Вам за выкроечки к каждому наряду. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 14 января, 2012 Ах,ах и еще раз ах.Какое пальтишко, а модель....само очарование. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 15 января, 2012 krokodileyka, спасибо Вам за Ваши работы. Очень все красиво и стильно, со вкусом. Сарафанчик в горошек - просто супер! Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения