Granny Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Связалась вот такая сумочкаВы по кругу вязали? Крючком?Если не секрет, каким способом? Английским?Ровненько, смещения не видно.Сама сейчас вяжу, несколько раз распускала. Хочется идеала, а смещение рисунка проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulishna77 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, по кругу крючком, где-то был МК, там показано, как избежать этого смещения рисунка, найду, скину сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulishna77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 21 декабря, 2013 http://rozochka.com/forum/index.php?topic=14152.0 вот нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска13 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Предлагаю посмотреть здесь вязаные вещи с бисером с подробным описанием.А по этой ссылке только фото, а описания нет Изменено 2 марта, 2015 пользователем Василиска13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска13 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 2 марта, 2015 Я тоже с бисером вяжу. Театральная сумочка и чехол для очков.Примите мои восхищения по поводу театральной сумочки! Просто божественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #31 Опубликовано 5 декабря, 2018 Чудесные сказочные творения от ЛьвёнкаТельце - вязание с бисером, пальчики - плетение ндебеле. Из ювелирного бисера. Больше фотографий в авторской теме Львёнкин бисерный альбом Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения