Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ольга @84,Мое шитье для сына

Рекомендуемые сообщения

Отличная и очень практичная куртка!
А что ставили на подкладочку?

Ольга, как знакомо! Когда моя была малышкой, тоже много "перелицовывала" взрослой одежки на её курточки и т.п. :)
Получается, у Вас ещё и отличная переделка!

Ольга, какая молодец, мне нравится , то, что вы шьете. Все аккуратно и оригинально.
Надо брать с вас пример и переделками заниматься. У меня вот с этим никак не складывается.

Fishchen,Акса,спасибо.Я люблю переделки.Муж на до мной смеется,что не могу дня прожить и что-нибудь не распороть.

Акса,осеннюю утепляла синтепоном,шила из плащевки из "Мерного лоскута",драповую не утепляла.Зимнюю утепляю шерстепоном

Ольга, а где вы шерстепон покупаете? В магазине у нас видела сегодня только файбертек. Насколько он теплый не знаю.

Я покупала в прошлом году на Ильинской,а что такое файбертек?Где вы видели и сколько стоит?

Оля, файбертек видела на ул. Канавинская "Ярамарка тканей", сама не знаю что это и с его чем "едят".
Похож на синтепон вложенный между слоями тонкого флизелина и все это хОзяйство спаяно между собой (как стежка).
Стоит 98руб. тонкий.

Изменено пользователем Акса

замечательные работы, а игрушки - так и хочется их потискать, погладить ( даже удава. я змей боюсь). Прошу с игрушками в раздел мягкая игрушка своими руками

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Костюм сыну на праздник

post-14031-1287135339_thumb.jpg

post-14031-1287135386_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга@84

Костюм сыну на праздник

Оля, я сейчас подыскиваю выкройки костюма сыну на Новый год - подскажите, пожалуйста, Вы где брали выкройку? Заранее спасибо!

Пальто для девочки.Сшито из 2 драповых пальто.Выкройка Оттобре. Выкройка понравилась,практически ни чего не подгоняла.Отделка аппликация из искусственной кожи и бисер.Подкладка флис+саржевая подкладочная ткань.На фото по швам видны лассы,в реале их не видно.
http://s003.radikal.ru/i203/1011/55/056284382212t.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/3b082faaaaa3t.jpg

Красивое пальто, интересная отделка!

Если возраст подоходит, то прошу показать и в этой теме Пальто девочкам дошкольного/младшего школьного возраста

Что-то картинка у меня не увеличивается. На маленькой плохо видно вышивку, кофточка хорошенькая.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Девочки, грузите фото в Альбомы или в пост , а не на Радикал. С него не все видят, да еще и через определенное время там фото удаляются и у вас в темах будут крестики вместо фото.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Юбка для девочки.Выкройку строила по книге.

post-14031-1291371010_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга@84

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...