Мамулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте! Я из Череповца! Есть наши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2010 Мамулька! я ваша ближайшая соседка))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeja Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2010 есть,есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assa09 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я тоже из Вологды, совсем рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Балу Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2011 И я из Череповца! Зашекснинский микрорайон ) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет!Я - из Вологды, заречье. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вологжанка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, примите в свою компанию, я из Череповца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЛюба Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 8 января, 2012 Встречайте! Я из Грязовца.Вологодской обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yshka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Землячки привет! Где вы покупаете машинки? Я недавно живу в Вологде, кроме Пассажа ничего найти не смогла.... Подумываю прокатится или до Череповца или до Ярославля пощупать машинки хорошие.... а аппетиты выросли пока на форуме читала-выбирала.... Изменено 11 января, 2012 пользователем Yshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Балу Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 13 января, 2012 Yshka, в Череповце у нас есть магазин швейной техники в ТЦ Интерсити на Московском проспекте. Я там оверлок покупала осенью... То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 14 января, 2012 На Новгородской есть торговый центр "Игла" - посмотрите там. А свою джаномку я покупала в "Бытовой технике" на Горького 110, на качество не жалуюсь.ИМХО сравнивала цены наши вологодские и питерских интернет-магазинов. Даже с доставкой по интернету получается дешевле, и ассортимент шире. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пшеничная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет , я из Шексны. Родом из Вологды, там живут родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Libi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже из Череповца. Всем здравствуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудена Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот и ещё одна черепаночка к вам в компанию... Забрела случайно, надеюсь, надолго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 5 июня, 2014 Добро пожаловать! Рада землячкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудочка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 10 июля, 2015 Я их Харовска Вологодская область. Доброго дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться #17 Опубликовано 24 августа, 2018 Добрый день! Уважаемые мастера, присутствует ли кто активно на форуме в настоящее время из Череповца? Есть ли у кого желание брать заказы на пошив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения