Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы...детское: сшитые, связанные...

Рекомендуемые сообщения

Какая красота! Удобно, стильно и красиво! А штаники тоже Ваша работа?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Красиво стильно и удобно у Вас, как всегда, Вы появляетесь редко, но всегда с чем-то новым и интересным , спасибо Вам

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Спасибо, просто когда не шила, то только заходила посмотреть, на наших девочек работы, показать было нечего, а сейчас мне очень понравилось переделками заниматься, у нас оказалось очень много футболок, которые либо малы стали, либо мы их доносили до состояния, что уже и не надо людям показывать, чтоб подавать не начали, а дети все еще их любят и расставаться из -за картинок не хотят, это наверное, тема для плюшкиных, как дать вторую жизнь любимой футболке, или вам нравится, что, но мало или велико, и чтоб в шкафу не хранить, как память, можно еще что-то сделать и еще поносить, вот, еще сделала быстренькое платьице для младшей внучке, картинки взяла с двух футболок первая картинка - перед и вторая- спина
post-348-1495099053_thumb.jpg post-348-1495099063_thumb.jpg
Есть еще одно платьице, я позже сфотографирую и покажу.

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.

Спасибо, что показываете! Интересное направление и, главное, нужное:).

это наверное, тема для плюшкиных
да, в плюшкинской теме Детское Ателье имени Плюшкина, переделки пригодится:). Дам сейчас анонс в нее.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Марина согласилась попозировать мне, так что можно посмотреть, как это платье из футболок и кусочков трикотажа смотрится в живую, я до этого его просто на доске сфотографировала, и ещё одно платье сшила сегодня, тоже добавила фотографии.
post-348-1495185976_thumb.jpg post-348-1495185985_thumb.jpg post-348-1495186179_thumb.jpg

Маринка выросла:)! Успехов ей во всем:)!
Веселые, жизнерадостные платьица получаются.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Уже два дня хожу и хожу по вашей теме.Есть чему поучиться,мне иногда сложно сочетать много цветов.У вас это легко получатся... Спасибо,за вдохновение.

Я два года ничего не шила и тоже не очень с цветами лажу сейчас, отстала сильно, за два года в детском бутике столько поменялось, так я только вникать начала, у нас дома 6 внуков, хорошо хоть не все в раз, учатся в разных школах и сменах, так у меня не очень много энергии осталось.
Разрешите представить младшую внучку Наташу, я ей тоже из футболки, картинка от футболки на спине, и еще всяких кусочков трикотажа пошила платьице, ципленка вышила на машине, правда с ципленком вышла нестыковка, голова желтая, а туловище коричневое, так не должно быть, это ошибка, машина мне почему-то сказала такой цвет выбрать, а я не думая поставила, ну, это пробное платье, рукава тоже неправильные, исправимся в следующий раз. И еще была добавлена аппликация солнышка.
post-348-1495186453_thumb.jpg post-348-1495186461_thumb.jpg post-348-1495186475_thumb.jpg post-348-1495186484_thumb.jpg

Еще одно почти законченное, шью к нему леггинсы 3/4 длины. Марина пообещала сфотографироваться потом.
post-348-1495186566_thumb.jpg post-348-1495186574_thumb.jpg

Grandma, судя по количеству проделанной рабо ты с каждой вещью энергии у Вас хоть отбавляй, такую красоту ваяете

у нас дома 6 внуков
Вы счастливая бабушка!
Разрешите представить младшую внучку Наташу
приятно познакомиться:)! Замечательное платьице бабушка сваяла! И цыпленок нормальный, как раз в стиле- модник, как и маленькая хозяйка! Такие платьица жизнерадостные и Наташино и Маринкино, красота!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо большое, девочки! Я тут у подружек, тихонечко их работы скопировала, как бы их показать здесь, тоже из футболочек, только я не хочу их у себя выставлять, все- таки не мое, а работы очень интересные. Где их можно поместить?
Я уже не люблю совсем этого цыпленка, я даже не заметила, что через "и" его написала, ни с цветом, ни с написанием не повезло, ночью надо спать, а не в интернете бродить.

Grandma, это ж какое счастье, что ваши девочки с футболками расставаться не хотели! Такой заряд позитива от ваших работ! Супер!

Здравствуйте, вот, сфотографировала мои произведения на ребенке, и наверное, так лучше увидеть, что у нас получилось.
Спасибо за добрые слова.
post-3741-1338447563_thumb.jpg post-3741-1338447496_thumb.jpg post-3741-1338447503_thumb.jpg

На девочке наряды особенно хороши! Ей так идут эти яркие цвета!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Grandma, мне так нравится как Вы смело соединяете ткани, рисунки, цвета, так органично, ярко, красиво

Да, Маринке очень к лицу яркие вещички.
Не поймешь, кто кого украшает- они ее или она их:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я ваша давняя поклонница, а сегодня ваш талант оценили все мои домочадцы, потому что молчать я не могла.
Семьей посмотрели вашу тему, и ценителей вашего таланта взять кучу ярких кусочков и получить задорную детскую вещичку стало еще больше :)) Спасибо за отличные фото!

С Днем рождения, всего самого наилучшего улыбок, счастья добра, крепкого здоровья, любви, долголетия.

Grandma, с Днем рождения!!!
0a2b192572cb6e6a2d12998305bb8bf8.jpg
Здоровья вам, новых идей и их воплощения!!!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...