Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы...детское: сшитые, связанные...

Рекомендуемые сообщения

Грандма, я Вами не устаю восхищаться!! Творите еще и незабывайте нас радовать!! так давно Вас не видно..8-(( Мариночке передавайте от нас всех привет, пусть выздоравливает и со второго этажа в следущий раз прыгает только с парашютом (скажите, что зонтиком его не замениш точно - я проверяла ;-))

Вчера вошла нормально со второго разА - пароль надо с БОЛЬШОЙ буквы набирать было.. что сказать? вещички яркие, жизнерадостные, осталось только одно изумление: неужели износить ВСЕ успевает стрекоза ваша?этож гардероб такой большой!!! (тихо в сторону мечтательна - мнеб такой...).

Мона вапрёсик? Меня оченно капюшончики заинтересовали длииные такие с узелками на конце.. мона техрисуночек набросать? хочу себе такой.. ну и детям может - заодно ;-))

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Grandma, поражает объём работы, объёмище! Удивляет работоспособность моделей - не представляю как можно отснять ребёнка в таком количестве вещей. Платья в разноуровневыми оборками в стиле пэчворк - это практически новое слово, выглядит заманчиво даже для взрослых.

_ Sine ira et studia _

Step, нарисую вечером, из этих наборов оставили только набор для танцев, Марина забрала и все, остальное все было продано, ничего не осталось, только фотографии. :-(
Спасибо BriNa и Аnfisa
-----------------------------------
От Т.В.: Продолжу размещать фото:
post-4-1209493205_thumb.jpg post-4-1209493222_thumb.jpg post-4-1209493236_thumb.jpg
post-4-1209493256_thumb.jpg post-4-1209493274_thumb.jpg post-4-1209493292_thumb.jpg
post-4-1209493315_thumb.jpg post-4-1209493334_thumb.jpg post-4-1209493349_thumb.jpg
post-4-1209493362_thumb.jpg post-4-1209493376_thumb.jpg post-4-1209493390_thumb.jpg
post-4-1209493405_thumb.jpg post-4-1209493447_thumb.jpg post-4-1209493480_thumb.jpg
post-4-1209493466_thumb.jpg

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.

В предыдущих постах я поставила прямо в тему немного фот шитейных работ из альбома Grandma... добавлю еще вязаных :)
post-4-1209495397_thumb.jpg post-4-1209495410_thumb.jpg post-4-1209495447_thumb.jpg
post-4-1209495463_thumb.jpg post-4-1209495478_thumb.jpg

мона небольшой ОФФтопик?
ох, красота страшная сила.. еслиб Сезон выпускал свой журнаал, работы Грандма былибы хитом детского раздела.. ах. почемуже по вязанию и вышивке журналы плодятся как грибы после дождя, а по шитью - одна бурда осталась.. шить чтоли перестали? я уж молчу, какой популярность пользуются редкие выпуски с детской модой...

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Продано? Как быстро растёт модель! Мне слов не хватает, чтобы выразить все эмоции от просмотра. Это ж прям как в сказке!
Скажите, а это у Вас ситец такой красивый продаётся или по-другому как-то ткань называется?

Step, полностью с Вами согласна!
А по поводу журналов, я вот у нас даже детской Бурды в продаже не видела!! Все выкройки собираю только благодаря Сезону и его жителям, за что отдельное спасибо!!!!
Грандма, даже не знаю как выразить Вам мое восхищение! Все наряды просто великолепны, да еще и такое количество.....Просто поразительно, разве может одна бабушка столько всего нашить!!! Браво!....

Я наверное чуть-чуть не поняла. Это всё шьётся только для внучки? Или можно эти модели купить? Заказать?

Извините, что долго не появлялась, видимо у нас дома эпидемия на травмы, после того как я написала последнее сообщение, вечером умудрилась провалиться одной ногой до колена между двумя закалоченными досками, где расстояние между досками было где-то 3 см, до сих пор
не могу понять, как моя нога проскользнула, вытащить ногу тоже была проблема, в результате разорвала связки, деформировала мышцы и сломала кость на ступне.
Нога выглядела ужасно, прожила все это время с дикими болями.
Сейчас боли прошли, начала ходить, нога до сих пор с синяками, подтеками и шишками, прохожу лечение и провели небольшую работу с Мариной для другого дизайнера детской одежды, Марина промоделировала детский комплект на день рождения для интернет магазина.
Кстати, сейчас мы ждем детский летний набор на девочку для моделирования, это от тор дизайнера в eBay и интернет, она очень известна сейчас у нас среди любителей детского бутика, так что если хотите, я могу выставить фотографии с ее работами позже, как только она проведет презентацию своих работ и
выставит это на продажу, Марина будет ее моделью и все фотографии со всеми деталями одежды будут у меня.
Таня, да, это был наш с Мариной бизнес, у нас были аукционы в eBay, был магазин в интернете, "Miss Marina Boutique", это закрыто сейчас, но я планирую возобновить все, только Марина уже выросла и стиль придется менять, так что я готовлюсь потихоньку.
Я плохой художник, может эта картинка понятна, хвостик этого капюшона, можно делать длинным, как желаете, помните, что узлы забирают достаточно много длины.
http://i006.radikal.ru/0805/38/c4f293180083t.jpg

Изменено пользователем Grandma

Ну как же так??? Точно эпидемия! Да еще такие травмы серьезные :(. Берегите себя! Будем надеяться, что это последняя травма в вашей семье, и теперь дело пойдет на лад:), все восстановится и будет дальше развиваться ваш бизнес. От всей души вам этого желаю!!!

если хотите, я могу выставить фотографии с ее работами позже,

Конечно хотим, и будем очень благодарны:)!
Удачи вам с Мариночкой! Не болейте больше и почаще заходите на Сезон:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо!
Здесь, сарафанчик, который Марина продемонстрировала для дизайнера детской одежды Франкойзе, нам очень понравился, очень аккуратно и чистенько сделан, был продан за $145.00 с первого же аукциона.

--------------------------------------------------------------------------------
От Т.В.: показываю только некоторые подробности из серии фоток с сарафанчиком:
post-4-1212044799_thumb.jpg post-4-1212044816_thumb.jpg post-4-1212044832_thumb.jpg post-4-1212044848_thumb.jpg

Сарафанчик, просто заглядение!

Grandma, очень рада вашим достижениям! Всегда с удовольствием просматриваю плоды вашего творчества. Вы берегите себя, я уже не мыслю "Сезон" без ваших работ :)).

Марина продемонстрировала для дизайнера детской одежды Франкойзе

Преогромное вам спасибо!
Прелестная вещичка... влюбилась в розового жирафика и окружающий "пейзаж" :) Цветочки на нем вышитые или какая-то объмная аппликация?
Я правильно поняла, что сарафанчик от Франкойзе? Марина его так украсила :)

Да, это уже Маринина работа для Франкойзе (Francoise), я даже не знаю правильно ли я перевела ее имя, моя знакомая ее так зовет, ну и я за компанию, у Франкойзе встречаются очень интересные вещи для детей, правда дорогие сильно, но зато поносив это аккуратно можно продать тоже неплохо, ее вещи покупают хорошо, здесь многие так делают.
Если интересно здесь линки ее магазина в интернете и еще блог от ее группы.
www.lama-solet.com
Visit MeliMelo Blogspot

я уже не мыслю "Сезон" без ваших работ :)).

Я тоже:)!
Прошлась по ссылочкам. Вещички действительно затейливые, веселенькие. Приятно на детках такую красоту видеть.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я первый раз увидела ваши работы, скачанные с интернета как модели, не знала кто же это так шьет? Для продажи или же только для своей дочки ... оказалось, что для внучки! Теперь я знаю первоиточник, ваши работы вдохновляют к творчеству! А где вы берет ткани? У нас (во франции) в магазинах такая серость, детских тканей почти нет, по интернету дорого да и хочется перед покупкой пощущать что покупаешь.

Очень-очень красиво ! Девочка красивая и жизнерадостная. Grandma, Вы настоящий профи и мастерица высшей. Вы уникальный человек, такое количество вещей связать и сшить уму непостижимо.

Grandma, Вы просто потрясли меня созданым Вами детским гардеробчиком! Необыкновенно красиво, восхитительно!

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
У нас в этот раз не очень много- чего мы могли бы показать, Маринин брат болеет астмой, так что не очень то много- можно чего пошить, осень была тяжелой для него, сейчас намного лучше.
Не ругайтесь, что Марина накрашена, у нее хороший синяк над глазом, вот, и маскировали как могли, она хотела собаке шерсть подстричь в тихушку от нас на собачьей голове, так собака не согласилась и тяпнула ее над глазом.
Первый набор "Мороженное", к нему были сделаны еще и леггинсы с кофточкой из хлопчатобумажного трикотажа, но мы оказывается, забыли все вместе сфотографировать. Исправим ошибку позже.
post-348-1495875506_thumb.jpg post-348-1495875517_thumb.jpg post-348-1495875533_thumb.jpg post-348-1495875549_thumb.jpg

Второй набор назвали "Ночь перед рождеством", потому что так называлась ткань из которой был сшит сет.

post-348-1495875753_thumb.jpg post-348-1495875779_thumb.jpg post-348-1495875799_thumb.jpg post-348-1495875815_thumb.jpg
Марина стала взрослой, теперь начала строить физиономии и не соглашается перефотографироваться. :-(
Спасибо, за Ваши добрые отзывы.

Не могу нарадоваться, как лихо объединяете вы в один комплект такие разные по расцветке тканюшки и какой радостный при этом получается результат! Спасибо вам преогромное за показ и вдохновение!

Второй набор назвали "Ночь перед рождеством",
От декоративного "капюшончика" - тихо млею :)

Веселенькие одежки, спасибо, что показываете, жаль только, что редко:). Смотрела бы и смотрела...

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Grandma! Pаботы просто восхитительные. Ручки у Вас ЗОЛОТЫЕ. Если будет возможность поделитесь еще такой удивительной работой.
С новым годом и Рождеством Христовым !

post-5667-1230577715_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...