Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice, детское

Рекомендуемые сообщения

Эх))) забирать будут только в четверг. Сказала, что готово было еще вчера, пущай теперь они мучаются))))

Оно сейчас, пока не забрали, в комнате - как птица заморская, радует)))
Ксюшечка, это компенсирует все тревоги и переживания:)! Ты сделала это!!!Умничка!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оля, спасибо! И вам всем, девочки))) Ко мне кто за эти дни на примерки прибегает, все ахают))) Так что все скомпенсировалось с избытком))

Juice, очень нежное, красивое платьице получилось. Отличий от модели-оригинала, действительно, около ста. Но все они только в лучшую сторону!
Кружево со стразами просто взгляд притягивает и радует его. Прекрасно!

Спасибо! Платье забрали, девочка-принцесса, юбочка ведет себя отлично, и при сидении на стульчике и в движении, живая, гибкая, а форму держит безупречно. Да здравствуют подъюбники с ригелином!))))

Фотографироваться модель отказалась категорически, обещали фото с утренника, но это только через месяц

Платье забрали, девочка-принцесса, юбочка ведет себя отлично, и при сидении на стульчике и в движении, живая, гибкая, а форму держит безупречно. Да здравствуют подъюбники с ригелином!))))

Что и требовалось доказать!!!! ( как в теореме)) Очень рада за вас Juice. С почином, как говорится)) ПЕрвое самое трудное , остальные будут просто отлетать из-под машинки))) А Платьице просто ЧУДЕСНОЕ!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Теорема доказана на 5 с тремя плюсами!)))
очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- КРАСИВО))))

Шей да пори - не будет пустой поры!

ага, красотуля!!!
в таком платье это уже маленькая королевишна!!!

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Не даром старалась, классно!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Красавица! На третьем фото - как куколка)
Платье замечательное! Точно для маленькой принцессы - шикарное и при этом легкое, детское, нежное.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Платье очень красивое получилось-моя принцесса сразу такую юбку углядела)) в следующем году из начальной школы выпускаемся-заявила что хочет такую же юбку на платье-спасибо за подробное ее описание! И как всегда в платьице много труда и любви!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Еле-еле успела дошить мальчиковый костюм на выпускной в садик, предполагается в нем же и в первый класс идти. Шился как нормальный полноценный мужской костюм, только пиджак без бортовки и прочих "прелестей", а на брюках пояс неразрезной сзади. Рубашкой довольна, а в костюме не обошлось без косяков то там то тут. Спешка в нашем деле не подруга..

Пиджак строился по Мюллеру, основа брюк и рубашки взята из детской Бурды.

Цвета ниток, фурнитуры и подкладки вспышкой искажены, все подходит.

1275975937 1275975937 1275975937
1275975937 1275975937 1276021628 1276021628

post-13520-1276029337_thumb.jpg 1276021628

Ничёжсебе!!!! Поздравляю! Классный костюмчик вышел-и вправду как на взрослого!!! брюками с изнанки убила меня, пошла переваривать увиденное))))

вон-на что тут творит пока я на форуме шастаю....

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ксюш, классно, аккуратненько- супер!
Если будешь еще шить , и не в спешке, очень хотелось бы МК и по брюкам и по пиджачку и по рубашке - скольким бы помогла:).
Модет и не все сразу, а как получится и настроение будет:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Странное что-то с фото переда рубашки, из Галереи не могу вставить((

Если будешь еще шить , и не в спешке, очень хотелось бы МК и по брюкам и по пиджачку и по рубашке - скольким бы помогла:).
Модет и не все сразу, а как получится и настроение будет:).
Обязательно, да и сделала бы, только в этот раз такой кОшмар со временем получился - хорошо хоть готовое успела сфотографировать.
Рубашки скоро буду шить взрослые - пофотаю, милости просю (а что, у нас разве нету поэтапного МК по рубашкам?). А детское, наверное уже к сентябрю. И своему новый костюм и может быть не только

А косяки там есть, есть... я-то знаю.

а что, у нас разве нету поэтапного МК по рубашкам
нет, а он оочень нужен! И любой нужен, причем еще вчера:).
А косяки там есть, есть... я-то знаю.
никому не признавайся:))), а раз знаешь, учитывай при пошиве следующего пиджака, и пусть все получится!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Juice, фантастические работы! Очень понравились - и платье и костюм с рубашкой! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

костюмом восторгаюсь как любительница пошить, а нежным платьем - еще и как мама! девчушка в платье вашей работы - просто лапочка. думаю, комплиментов они с мамой насобирали... теперь девонька маму замучает, лишь бы вы ей на праздники красоту шили :)) и я малышку понимаю.

нет, а он оочень нужен! И любой нужен, причем еще вчера:).

Дык я не "спицилист", как научили, так и делаю. Ну ок, я ж не возражаю, рубашки - одно из моих любимых изделий.

какой шикарный мужской костюм!
а мастеркласса по рубашкам буду ждать с огромным нетерпением.

• Thanks 1

Енота и крошки-еноты:

Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)

и Ателье Пани Еноты

Решила еще здесь показать штанци для моего недоросля))))
Вроде бы уже и взрослый, но еще и не совсем, ну и может мамам мальчишек помладше какие идейки пригодятся.
В основном здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=309674

1279347871

Про фотоотчет пошива рубашки помню, просто никак не начну ее шить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...