исток Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема с разделе "Исторический и сценический костюм" : Костюмы суперменов (Человек-паук, Бэтман, Росомаха...) http://mobileua.narod.ru/razvlech_files/pic240x320/jpg/film/12.jpg http://media.filmz.ru/photos/medium/m_3458.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/374/37374511_568502.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тоже буду хвастаться:)) У нас утренник уже был в пятницу, вот мой человечек-паучок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вот мой человечек-паучокподробности изготовления в студию, плиз:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 подробности изготовления в студию, плиз:)!Что конкретно интересует?:)) Сапожки лепила по ножке, перчатки - по ручке (как сделать выкройку подсмотрела здесь на форуме), маску - по голове, комбез долго не мучалась: соединила выкройку гольфика и штанишек, паук - аппликация. А Вам нравится?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне очень нравится:). Что конкретно интересует?:)) Все, чем считаете нужным поделиться с теми, кто на следующий год будет шить такой костюм:). Например, головной убор как делали , может есть техрисуночек выкройки. Клеточки- полоски рисовали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне очень нравится:). Все, чем считаете нужным поделиться с теми, кто на следующий год будет шить такой костюм:). Например, головной убор как делали , может есть техрисуночек выкройки. Клеточки- полоски рисовали?Спасибо:)) Поделюсь всем, что смогу рассказать. Правда не думала, что так много времени на него уйдет, конечно трудно, когда не особо представляешь как это должно выглядеть:(( Наверно думала больше, чем делала... На голову взяла за образец выкройку капюшона, добавила по мерке во всех нужных местах, сметала все это дело, натянула на голову и там уже закалывала булавками все, что было лишнее. Клеточки-полосочки рисовала мелом, потом на плоскошовной машине цепным стежком все это выстрачивала (цепной стежок есссно с лица должен быть, чтоб вид соответствующий), может кто подскажет, как можно было сделать иначе, но на тот момент ничего умнее мне в голову не пришло, т.к. ткань бифлекс и перспектива настрачивать какой-то шнур по верху повергла меня в ужас, да и дорого получилось бы, а так....нормально вроде:)) Девочки, спрашивайте кого что интересует, с удовольствием отвечу на все вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добавлю сюда фото Человечка- паучка от Элины не карнавальный костюм, но для полноты картины не помешает:),Подробности изготовления в ее теме:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=109411 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 piranya, шикарный костюм! Одни сапожки с перчатками чего стоят! Кстати, сапожки на носки надеваются? Обуви так нет внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 piranya, шикарный костюм! Одни сапожки с перчатками чего стоят! Кстати, сапожки на носки надеваются? Обуви так нет внутри?Спасибо!:)) Внутри футболка и колготки, сверху чешки, потом сапожки. Ну не босиком же ходить:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Человек-паук, просто замечательный, от OmeLa в ее темеhttp://club.season.ru/uploads/post-10573-1309678528_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Шила костюм человека-паука в прошлом году. Самый любимый костюм у моего сына. В этом году заказ костюм черного человека-паука.Костюм сплошной, одевается через горловину. На ногах чешки (костюм сверху), маска отдельно Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Самый любимый костюм у моего сына. Хорош! Понятно, почемц любимый:).Что за ткань? Паук и паутина нарисованы? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Человек-паук от ВоЛёлик:http://club.season.ru/uploads/post-30987-1355491769_thumb.jpgПодробности здесьНадеюсь,ВоЛёлик нам расскажет, как мышцы делались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modistka-online Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А у меня такой паучок мой сайт с карнавальными костюмами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irfin64 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 костюм человека паукаОбработка паутины шнуровой резинкойФото только детское прокатное Ссылка в контактеСайт визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Недавно попался на глаза костюм паучка в Альбоме Marina28 Подумалось, что новый год не за горами, пора обдумывать костюмы:). Показываю, надеюсь кого-то вдохновит.Подробно об изготовлении костюма. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения