исток Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 1 января, 2011 Костюм медузы от viktoryzka: http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=26838 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 2 января, 2011 И справедливости ради добавлю морского царя)На рубахе и штанах нашиты большие пайетки,разрезанные пополам,имитируют чешую,на плаще "волны" из серебристой сетки и вышивка. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 3 января, 2011 Наша рыбка, подробности и другие ракурсы напишу чуть позже Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 12 января, 2011 Рыбка в разных ракурсах, подробности здесьhttp://club.season.ru/uploads/post-424-1294846497_thumb.jpg Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 13 января, 2011 Леночка, оригинальная идея Рыбки! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Софа Л Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 9 января, 2012 Недавно шила вот такую рыбку, может кому пригодится идея. "Бюджетный", так сказать, вариант - быстро и легко. Платье-футлярчик и квадраты органзы. Если пациент хочет шить, медицина бессильна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 16 января, 2012 Софа, а как вы строчили эту ткань с пайеткой? Я пыталась, теперь у меня к ней стойкая нелюбовь, налипает клей на иголку. Может, хитрость есть какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 18 января, 2012 исток, Оля, мне тоже интересны мнения про ткань с пайетками типа "чешуя" - предлагаю обсудить особенности пошива такой ткани в теме Ткани, отделочные материалы, фурнитура для танцевального и сценического костюма Фото ткани из магазина "Сезон" Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Софа Л Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 23 января, 2012 Исток, я прострочила боковые швы между пайетками, и они почти не заметны, а органзу набирала вручную. В общем, у меня ничего не налипало, вероятно потому что больше ручная работа. И по-моему, когда обшивала горловину с проймами, "чешуя" шла снизу, т.е. строчила по изнанке. Может, так легче? Вообще лучше между "чешуёй".. :)) Если пациент хочет шить, медицина бессильна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed.Ok. Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 21 декабря, 2013 Может кому нибудь пригодиться : такая золотая рыбка получилась у нас . Пожелание мамы девочки - чтобы костюм был брючным т.к. ребенок очень подвижный. Плавники рыбки решили обозначить воланами "солнце"; на туловище спереди и сзади , пришиты пайетки в форме чешуек . Костюм не "свежий" - отшит пару лет назад . Девочка не в образе т.к фото делалось в процессе примерки , с праздника фото нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 6 декабря, 2014 Золотая рыбка на 5 лет, на заказ юбка спереди 25см длиннойсзади 45см длиннойЮбка из двойной органзы блестящей.Края каждого слоя окантованный золотой бейкой.Топ трикотажныйЮбка нижняя трикотажная, фасон "Татьянка"Плечи заказчица в самый последний момент решила прикрыть, был отрез другого цвета, согласилась из него сделать накидкуКорону заказчица купит сама.Плавники им в садике выдадут готовые.Золотая рыбка на моделиhttp://n11.picjoke.net/useroutputs/213/2014-12-27/11-ru-62ce5e1548896c1dd38ac10cdb4cabb9.gif Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 8 декабря, 2014 Осьминог.Накидка "солнце" с капюшоном.Аппликация щупальцы и глаза. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlana Pankkivska Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 23 июня, 2016 Вставлю осьминога сюда . Burda 1/2011, мод. 146. Цвета, предлагаемой ткани в магазине, не оказалось, поэтому выбрала синтетику. Кружочки и глаза из флиса. Костюм делали всей семьей: папа и бабушка помагали. Было очень весело его собирать. Одно "но" - голову заполнила синтепоном и сыну было жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 25 июня, 2016 Замечательный осьминог! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 29 июня, 2016 Вот это осьминог:)! Как настоящий:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться #41 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Решила добавить из своей темы сюда рыбок. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем viktoryzka Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниэлька Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться #42 Опубликовано 2 февраля, 2019 Моя золотая рыбка. Хотела пошить из чего-нибудь не слишком дорогого. Зашла в магазин - а там на витрине шкура золотого карпа во всю ширину сверкает... Тканьв мелкую пайетку, фатин средней жесткости двух цветов. Дочь придирчиво проверила цвет, наличие хвостика и плавничков - все сошлось с картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться #43 Опубликовано 2 февраля, 2019 Как красиво! Надо же придумать: золотой карп:). А юбочку- основу как кроили? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниэлька Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #44 Опубликовано 3 февраля, 2019 Как красиво! Надо же придумать: золотой карп:). А юбочку- основу как кроили?Спасибо! Ну вот так оно и смотрелось на витрине - огромная шкура огромного карпа :) У нас в одном из бизнес-центров такие плавают в фонтанчике.А там нет юбочки-основы, можно сказать. Просто лиф продолжается, но уже без пайеток. Пришила полосу шириной 20 см, примерно подогнав под ширину бедер - буквально 3-4 см пришлось посадить по шву к талии, поскольку талия не в облипку. И уже на эту основу лепила разрезанные от угла до центра платочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения