Anel05 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 20 октября, 2010 ljuka,пятка получилась действительно не мелкая,на ноге очень удобно! вот с цветком хочу довязать,только вот незнаю какую пятку лучше связать. Я тоже мечтаю вот такую как и вы хотите научится пятку связать http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/10...8ee42b.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anel05 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 20 октября, 2010 ljuka,извените ваша с сылка не открывается у меня тут,я хотела вам показать то что вы показывали,какую вы хотите научится пятку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 20 октября, 2010 Да, я поняла о чем Вы говорите. Но увы, никто пока такую пятку не научил вязать. Так что я пока всё раздумываю, довязывать ли как умею те джурабы с цветком, начатые еще весной, или ждать пока все-таки найдется кто-нибудь сведущий в вязании той особенной пятки. Ну а раздумывая, пока связала шарф-трубу из Drops (нынче, говорят, модно:))) и в работе сейчас две пары носков (не джурабов)... Да еще между делом освоила несколько приемов вязания тунисским крючком - вещь для меня совсем новая и интересная. Вот, целый отчет получился о том, чем заполняется свободное время :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anel05 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 20 октября, 2010 ljuka, я вам так благодарна за помощь вашу! вы мне так хорошо всё обьясняли,огромное вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anel05 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 20 октября, 2010 Это снова вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 20 октября, 2010 всем добрый вечер!!! показываю что у меня вяжется) немного напартачила конечно... http://i065.radikal.ru/1010/f2/3a5ba004b65ft.jpgи пятки ещё нет... но начала второй http://s48.radikal.ru/i120/1010/57/7e764e739e2at.jpg.. раньше детишки просили мишек и паровозики вывязать.. щас молодёж черепочки требует... без черепочков не понравилось ( ....а с черепом круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 21 октября, 2010 щас молодёж черепочки требует... без черепочков не понравилось ( ....а с черепом круто!!! Ух! Неожиданное решение для джурабчиков!Все без исключения пираты Карибского моря обзавидовались бы. Хоть у них там климат получше нашего был, но, наверно, промозглые сырые ночи случались. Я прям представила Джека Воробья , щеголяющего в таких... хахах О, а что там за милое пушистое создание с розовыми лапками позирует? Вязать помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо за улыбку после прочтения Вашего комента)!!! а с розовыми лапка пишистая бестия ))) по клички Иви ( в честь пакемона.. дочка назвала ещё в детсвте), есть ещё одно пустое чудо шиншилла Шуня... это на фото было затишье.. вернее отдых .. кошка отсыпалась после нападения Шуни...(мальчик Шуня созрел.. а женой для него необзавелись... так что кошке приходить оттдуватся ))).. он её за холку хватает и катается сверху.... она терпит его издевателства пока кто то в комнате есть.. а если нет не кого... она ему поддаёт... но Шуня неутомимый и безстрашный .. так и живём.. иногда страдают мои клубочки... шуня женится на них )))).. так что джурабы мне вязать весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmar2006 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) спасибо за улыбку после прочтения Вашего комента)!!! а с розовыми лапка пишистая бестия ))) по клички Иви ( в честь пакемона.. дочка назвала ещё в детсвте), есть ещё одно пустое чудо шиншилла Шуня... это на фото было затишье.. вернее отдых .. кошка отсыпалась после нападения Шуни...(мальчик Шуня созрел.. а женой для него необзавелись... так что кошке приходить оттдуватся ))).. он её за холку хватает и катается сверху.... она терпит его издевателства пока кто то в комнате есть.. а если нет не кого... она ему поддаёт... но Шуня неутомимый и безстрашный .. так и живём.. иногда страдают мои клубочки... шуня женится на них )))).. так что джурабы мне вязать весело) Ой, baunty-ray , насмешили!!! У меня тоже кошка все под фотоаппарат влезает. Иногда получается фоном к моим ногам!!А с черепами джурабики - для мальчика? А я тут под впечатлениями выложенного Дропса тоже модельку навязала. Правда у меня толстенько получилось, но зато сразу и носочки и валеночки ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/zimmar2006.0/0_3851a_5629713_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 21 октября, 2010 пользователем zimmar2006 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 21 октября, 2010 А с черепами джурабики - для мальчика? для девочки.. у неё такой стиль.. неформальный или ненормальный)))) .а сынишке 4 с хвостиком зато он ласковее любой девочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 21 октября, 2010 Zimmar2006, как всегда безупречно! Вы сверху вязали? А как косичку тогда вывязывали? После? Откройте, пожалуйста, секрет. :)Не могу удержаться, позвольте и про мое "шерстяное изделие развлекательного характера" написать пару строчек. У нас Василий Алибабаевич. Старый. Ленивый. Пофигист. Вязать не мешает, но считает своим долгом наблюдать за процессом, устроившись на спинке дивана. Явно уверен, что помогает своим присутствием. :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 21 октября, 2010 у неё такой стиль.. неформальный или ненормальный)))) Зато маме какой простор для творчества! А стиль чаще всего дело переменчивое - в одном возрасте одно нравится, в другом - другое... Так что, возможно, придется потом вместо черепа какие-нибудь букеты роз осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 21 октября, 2010 zimmar2006 джурабики замечательные!!! тоже такие в хотелочках ).. простите что поздно... не смогла отредактировать.. грузилось долго так и не загрузилось((( ljuka надеюсь ... самовыражение такое...А какое имя у кота- Василий Алибабаевич!!! как звучит!!! валяюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmar2006 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Zimmar2006, ... Вы сверху вязали? А как косичку тогда вывязывали? После? Откройте, пожалуйста, секрет. :)Не могу удержаться, позвольте и про мое "шерстяное изделие развлекательного характера" написать пару строчек. У нас Василий Алибабаевич. Старый. Ленивый. Пофигист. Вязать не мешает, но считает своим долгом наблюдать за процессом, устроившись на спинке дивана. Явно уверен, что помогает своим присутствием. :))))) ljuka, вязала сверху , как обычный носок. А косичка - так по вашей же технологии!!!! Ну, т.е. набрала 2-мя цветами петли наборного ряда, потом 2 изнаночных ряда и закрутка нити на каждом ряду в противоположные стороны (все, как учили), а потом лицевыми по рисунку. ....Василий Алибабаевич...прям настоящий(уважаемый) член семьи!!!! Изменено 22 октября, 2010 пользователем zimmar2006 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 22 октября, 2010 набрала 2-мя цветами петли наборного ряда, потом 2 изнаночных ряда и закрутка нити на каждом ряду в противоположные стороны (все, как учили), а потом лицевыми по рисунку.Аааа, конечно... А я то зациклилась на том, что мы косичкой заканчиваем вязание, а про то, что так начинать можно, что-то и не подумала... вот такая я dunderhead или по-нашему баалда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 22 октября, 2010 И ведь совсем недавно в youtube видео пересматривали как шапочки такими косичками начинать можно... о-хо-хо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 22 октября, 2010 Большое спасибо всем! Давно зрело желание научиться вязать такие красивые носки, теперь можно и начинать, всё так хорошо объяснили и проиллюстрировали. Попробую в ноябре, как закончу другие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmar2006 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 22 октября, 2010 Аааа, конечно... А я то зациклилась на том, что мы косичкой заканчиваем вязание, а про то, что так начинать можно, что-то и не подумала... вот такая я dunderhead ... ))) А ведь я тоже о том, что косичку не оттуда вязала (откуда надо) , даже и не думала. И даже сейчас, когда описывала, как делала, то так и написала: мол делаю 2 изн. ряда....и закрываю нитками 2-х цветов. И тут до меня дошло, что с этого я и начинала вязание!!! Пришлось включить мозги и отредактировать! Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Белка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, я к вам со своей коллекцией, связанной за неполный год.Начинала с этих Потом пошли такиеПятка на оленистых и кошачьих носочках мне кажется удобнее.Некоторые узоры, которые я использовала увидела и здесь в этой теме.Схемы беру исходя из пожеланий того, кто носит будет.Всем желаю ровных петелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 22 октября, 2010 я к вам со своей коллекцией, связанной за неполный год.Очень красиво! И весело!А место, с которого Вы начинаете петли подошвы для пятки прибавлять на глаз определяется? или есть какое-то правило отсчета?(Это про носочки с оленями и котярками) Давно зрело желание научиться вязать такие красивые носки, теперь можно и начинатьПрисоединяйтесь!Джурабов (как и носочков, и тапочек) слишком много не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmar2006 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, я к вам со своей коллекцией, связанной за неполный год.Начинала с этих Некоторые узоры, которые я использовала увидела и здесь в этой теме.Схемы беру исходя из пожеланий того, кто носит будет.Всем желаю ровных петелек Ух, ты, красотища!!! И пятки - загляденье!!! мама Белка, а сколько времени у вас уходить на одну пару? И еще интересно, какие ниточки на носочки используете . Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 24 октября, 2010 Всё! "Дозрела", отложила все другие вязки и решила начать сегодня, пока только в два цвета. Уффф! Даже страшно, кажется таким сложным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 24 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста: оставшиеся 2 ниточки в самом начале куда девать? И надо ли их завязать узелком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 24 октября, 2010 оставшиеся 2 ниточки в самом начале куда девать? И надо ли их завязать узелком?VRusya, я завязывала маленький узелок, а кончики крючком прятала под протяжки. Изнанка получается чистенькая, без торчащих ниток.У кого еще какие способы? Расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 24 октября, 2010 VRusya удачи Вам!!! глаза боятся ,а руки делают ).. я тоже под впечетлением носочков Мамы Белки с Осинки нашла этот форум и уже вторую пару домучиваю) так что боятся нечего! тут девочки такие умныцы разжевали всё буквально до каждой петелечки ,за что им Огромное Спасибочки!!!! Мама Белка я рада что Вы с нами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения