belohveyika Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 22 декабря, 2014 фото на мальчике.На руке одета рука- стрелялка, на голове маска покупная Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Такой Бэтмэн получился. На ремне не пряжка огромная, а очень даже нужная (маленькому заказчику) сумочка. Для складывания.... чего-то .... :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 29 декабря, 2016 Красота! Приходите на праздник. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 29 декабря, 2016 Отличный костюм! настоящий Бэтмэн получился! да еще и в образе:). Сумочка- как раз то, что надо:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 30 декабря, 2016 Татьяна, а что ж вы с таким красавчиком не идете на Елку? Ждем:).Загляните, там весело, зарядитесь позитивом:).************************ Дописано позже: не утерпела, показала сама, уж очень хорош:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения