Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Ребя Всем низкий поклон за красоту такую!
Меня Звать Елена ! Живу во Львове.
После войны моя бабушка занималась кустарщиной,ришилье,..и т.д.Вот и мне это дело очень нравиться.
Хочется делать много красивого.
Купила швейную машину брозер , пока не успела попробовать шить, но надо ж когдайт начинать. В юности ходила даже на курсы и немного шила, больше вяжу- крючок полюбляю.спицы , есть вяз машина, но руки всё не доходят. Вообщем у меня увлечений много.Буду рада вести переписку и набирать проф-зма.Пока изучаю как этим всем пользоваться , всмысле сайтом.Но хочу Вам всем сказать ,что с ума можно выйти не оглядываясь. Кака здеся красотиша есть. А ведь могём -же.С уважением ко всем .Вся Ваша.

приветик!только зарегистрировалась и очень удивлена неужели со львова так мало поситителей?красотища действительно неймоверная,буду пробовать вставлять свои фото.

Львовских москалей принимаете?
Это я буду :-)

Правда, я уже сто лет в Германии живу, но во Львове тоже бываю.

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему.

Всем прриветик! Я не совсем со Львовва, я с курортного городка во Львовской области - Трускавца. Приятно, что есть почти "родственники". Как-то неожиданно месяц тому попала на СЕЗОН, балдеж... Решила зарегистрироваться, тоже есть идеи. Я вообще-то совсем не портиха (у меня своя), но модели придуміваю сама. А тут попала на одну из тем, где шили простыми выкройками ( в т.ч. брюки с запАхом, кофточки ...), очень просто по-моему называлось все гениальное просто, а вот опять найти не могу. Может Вы в курсе где это. Буду очень и очень признательна.

P.S. Вітаю Всіх з Днем незалежності. Нехай Вам щастить, бо ми того варті.

Привет!!! И я почти со Львова)) Совсем рядом))) 12 км от него,родного)) Если точно- Старе Село))) Шью .Люблю шить...Сейчас заинтересовалась нижним женским бельем)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...