gretta-vs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребя Всем низкий поклон за красоту такую!Меня Звать Елена ! Живу во Львове.После войны моя бабушка занималась кустарщиной,ришилье,..и т.д.Вот и мне это дело очень нравиться.Хочется делать много красивого.Купила швейную машину брозер , пока не успела попробовать шить, но надо ж когдайт начинать. В юности ходила даже на курсы и немного шила, больше вяжу- крючок полюбляю.спицы , есть вяз машина, но руки всё не доходят. Вообщем у меня увлечений много.Буду рада вести переписку и набирать проф-зма.Пока изучаю как этим всем пользоваться , всмысле сайтом.Но хочу Вам всем сказать ,что с ума можно выйти не оглядываясь. Кака здеся красотиша есть. А ведь могём -же.С уважением ко всем .Вся Ваша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
назенька Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2010 приветик!только зарегистрировалась и очень удивлена неужели со львова так мало поситителей?красотища действительно неймоверная,буду пробовать вставлять свои фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunstone Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Львовских москалей принимаете? Это я буду :-) Правда, я уже сто лет в Германии живу, но во Львове тоже бываю. ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотунчик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем прриветик! Я не совсем со Львовва, я с курортного городка во Львовской области - Трускавца. Приятно, что есть почти "родственники". Как-то неожиданно месяц тому попала на СЕЗОН, балдеж... Решила зарегистрироваться, тоже есть идеи. Я вообще-то совсем не портиха (у меня своя), но модели придуміваю сама. А тут попала на одну из тем, где шили простыми выкройками ( в т.ч. брюки с запАхом, кофточки ...), очень просто по-моему называлось все гениальное просто, а вот опять найти не могу. Может Вы в курсе где это. Буду очень и очень признательна. P.S. Вітаю Всіх з Днем незалежності. Нехай Вам щастить, бо ми того варті. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пятка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2010 добрый день я со львова принимайте в свой круг я портниха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска H. Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2016 Привет!!! И я почти со Львова)) Совсем рядом))) 12 км от него,родного)) Если точно- Старе Село))) Шью .Люблю шить...Сейчас заинтересовалась нижним женским бельем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения