Larek Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, какой цвет однотонной ткани выбрать в пару к тигровым батфортам. Планируются шорты и блуза или туника. Шорты, вероятнее всего черного цвета, а блузку хотелось бы яркую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 к тигровому мона и тигровое) а однотонное мона желтое или рыжее,в цвет полосок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2009 ко всем "хищностям" ооочень подходит красный!!! очень !!!к "коровкам",к "зЁбрам",к "тиграм"...ко всем мастям и породам...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бирюзовый или фуксия. Только надо еще весщь такого же цвета ( колготки, сумочку).Будет очень по латиноамерекански ( в хорошеи смысле этого слова) Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larek Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем спасибо за подсказки! Желтые, рыжие и песочные не подходят - это не мои цвета, они мне не идут! А вот фуксия или бирюза - это, пожалуй, то что надо! Радикально, эффектно, к тому же это мои любимые цвета. Колготки цвета фуксии у меня уже есть! Есть еще ткань беж-сирень полоски шириной по 4 см трикотаж крупновязаный, легкий, но довольно толстый. Может из него что-нибудь посоветуете? Кофту или что-то в этом роде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть еще ткань беж-сирень полоски Пестрый к пестрому хотите? Не надо Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larek Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения