Olesja Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #901 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну девоньки радуйтесь... не могу я продлить подписку))позвонила в банк в Германию, они берут за перевод денег в Бразилию 10 евро + 40 евро банк корреспондент итого подписка выходит 140 евро. Я в раздумьях..... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #902 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну девоньки радуйтесь... чего ж тут радоваться... так хоть один бы прорвался, у всех бы появился шанс) а из россии нельзя оплатить? какая разница, откуда деньги поступят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #903 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну девоньки радуйтесь... не могу я продлить подписку))позвонила в банк в Германию, они берут за перевод денег в Бразилию 10 евро + 40 евро банк корреспондент итого подписка выходит 140 евро. Я в раздумьях.....Олеся, ну как, решилась? С таким курсом уже вообще ничего покупать не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #904 Опубликовано 31 августа, 2015 Олеся, ну как, решилась? С таким курсом уже вообще ничего покупать не хочется...Ой у меня Санта-Барбара. Я ей написала просьбу снять деньги с немецкого счета самой. Она на это письмо не ответила. Но 677 мне пришел. Боюсь, что это мой последний номер. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #905 Опубликовано 7 сентября, 2015 678https://drive.google.com/folderview?id=0By3...amp;usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #906 Опубликовано 4 октября, 2015 Ой у меня Санта-Барбара. Я ей написала просьбу снять деньги с немецкого счета самой. Она на это письмо не ответила. Но 677 мне пришел. Боюсь, что это мой последний номер. Олеся, чем вопрос закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #907 Опубликовано 4 октября, 2015 Олеся, чем вопрос закончился? Nat, так ни чем и не закончился. А я взяла тайм аут. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #908 Опубликовано 5 октября, 2015 Nat, так ни чем и не закончился. А я взяла тайм аут.то есть ты отказалась пока? а деньги они могли бы все же снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #909 Опубликовано 6 октября, 2015 то есть ты отказалась пока? а деньги они могли бы все же снять?Нат я им дала 2 возможности снятия денег. С РФ счета и немецкого. Они мне не ответили. Ну и ладно.Как вспомнят про меня, дам им банковские реквизиты, пусть снимают. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #910 Опубликовано 8 октября, 2015 Нат я им дала 2 возможности снятия денег. С РФ счета и немецкого. Они мне не ответили. Ну и ладно.Как вспомнят про меня, дам им банковские реквизиты, пусть снимают.я все же думаю, они хотели от нас избавиться. Избавились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #911 Опубликовано 11 ноября, 2015 680https://drive.google.com/folderview?id=0By3...amp;usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #912 Опубликовано 25 ноября, 2015 А у них на сайте акция, подписка на год за 66 $ http://www.assine.abril.com.br/portal/carr...ction?form.item[0].codCampanha=F6H2&form.item[0].codProjeto=908&form.item[0].qtdEdicoesVigencia=12&origem=sm_facebook_MN_post_blackfriday&utm_source=socialmedia&utm_medium=social&utm_campaign=sm_facebook_MN_post_blackfriday&utm_content=POST Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #913 Опубликовано 25 ноября, 2015 а нас-то подпишут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #914 Опубликовано 25 ноября, 2015 а нас-то подпишут?) Нат я попыталась, но там какие то сокращения на бразильском что мне неведомы и переводчик не переводит.(( Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #915 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нат я попыталась, но там какие то сокращения на бразильском что мне неведомы и переводчик не переводит.((покажи какие, давайте вместе разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #916 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) покажи какие, давайте вместе разберемсяНа сайте надо зарегистрироваться. есть обязательная графа CPF. Причем там надо вбивать какие то цифры. Но не дата рождения. Это первая загвоздка. Нат, я взяла ссылку и написала все мне известные адреса в редакцию, что хочу подписаться на два года по этой акции. Может что то ответят. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #917 Опубликовано 25 ноября, 2015 На сайте надо зарегистрироваться. есть обязательная графа CPF. Причем там надо вбивать какие то цифры. Но не дата рождения. Это первая загвоздка. Нат, я взяла ссылку и написала все мне известные адреса в редакцию, что хочу подписаться на два года по этой акции. Может что то ответят.Cpf - аналог ИНН . http://brasil-russia.ru/cpf/Отпишитесь, пожалуйста, как будет ответ. ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #918 Опубликовано 25 ноября, 2015 хочу подписаться на два года по этой акцииНа два года они и в лучшие-то времена международную подписку не оформляли... учитывая, что раздел международной подписки они вообще убрали с сайта, акция скорее всего для подписчиков внутри страны.Очень интересно, что ответят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #919 Опубликовано 25 ноября, 2015 я помню, они продавали электронные выкройки, там тоже обязательно нужно было ввести бразильский ИНН. Уверена на 99%, что предложение для Бразилии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #920 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Девочки! ответили! The pricelist you have checked is not related to an international subscription. Follow below rates for one year subscription Title: MANEQUIMUSD 98,88 (we are maintaing the same price for 2014)Payment acceptable : paypal If you have further questions or concerns , don't hesitate to contact us Вот только у меня Paypal нет. (реву не могу) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #921 Опубликовано 26 ноября, 2015 Олеся, так зарегистрируйтесь на Paypal. Это просто, там просто счет привязываете к банковской карте и все. Я покупки на ebay через Paypal оплачиваю так. ТТТ- никаких проблем. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #922 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это просто, там просто счет привязываете к банковской карте и всеЕсли есть карта в валюте оплаты (доллары), то лучше к ней, а не к рублевой, так как внутренний курс у PayPal, как правило, выше банковского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #923 Опубликовано 26 ноября, 2015 жизнь налаживается) С Бразилией наша страна еще не поссорилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #924 Опубликовано 26 ноября, 2015 жизнь налаживается) С Бразилией наша страна еще не поссорилась))) ага будет возможность хоть туда в отпуск полететь.))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #925 Опубликовано 26 ноября, 2015 Если есть карта в валюте оплаты (доллары), то лучше к ней, а не к рублевой, так как внутренний курс у PayPal, как правило, выше банковского.При оплате Paypal два варианта - по курсу Paypal и по курсу по которому рассчитывает магазин (можно установить в настройках, а можно выбрать при оплате). Как правило второй курс - это курс банков, типа Сбера, короче, меньше денег снимают, чем , когда расчет по курсу Paypal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения