Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Ну девоньки радуйтесь... не могу я продлить подписку))
позвонила в банк в Германию, они берут за перевод денег в Бразилию 10 евро + 40 евро банк корреспондент итого подписка выходит 140 евро.
Я в раздумьях.....

Изменено пользователем Olesja

Ну девоньки радуйтесь...
чего ж тут радоваться... так хоть один бы прорвался, у всех бы появился шанс) а из россии нельзя оплатить? какая разница, откуда деньги поступят...

Ну девоньки радуйтесь... не могу я продлить подписку))
позвонила в банк в Германию, они берут за перевод денег в Бразилию 10 евро + 40 евро банк корреспондент итого подписка выходит 140 евро.
Я в раздумьях.....

Олеся, ну как, решилась? С таким курсом уже вообще ничего покупать не хочется...

Олеся, ну как, решилась? С таким курсом уже вообще ничего покупать не хочется...

Ой у меня Санта-Барбара. Я ей написала просьбу снять деньги с немецкого счета самой. Она на это письмо не ответила. Но 677 мне пришел. Боюсь, что это мой последний номер.

Ой у меня Санта-Барбара. Я ей написала просьбу снять деньги с немецкого счета самой. Она на это письмо не ответила. Но 677 мне пришел. Боюсь, что это мой последний номер.

Олеся, чем вопрос закончился?

Олеся, чем вопрос закончился?

Nat, так ни чем и не закончился. А я взяла тайм аут.

то есть ты отказалась пока? а деньги они могли бы все же снять?

Нат я им дала 2 возможности снятия денег. С РФ счета и немецкого. Они мне не ответили. Ну и ладно.Как вспомнят про меня, дам им банковские реквизиты, пусть снимают.

Нат я им дала 2 возможности снятия денег. С РФ счета и немецкого. Они мне не ответили. Ну и ладно.Как вспомнят про меня, дам им банковские реквизиты, пусть снимают.

я все же думаю, они хотели от нас избавиться. Избавились)

А у них на сайте акция, подписка на год за 66 $

http://www.assine.abril.com.br/portal/carr...ction?form.item[0].codCampanha=F6H2&form.item[0].codProjeto=908&form.item[0].qtdEdicoesVigencia=12&origem=sm_facebook_MN_post_blackfriday&utm_source=socialmedia&utm_medium=social&utm_campaign=sm_facebook_MN_post_blackfriday&utm_content=POST

а нас-то подпишут?)

Нат я попыталась, но там какие то сокращения на бразильском что мне неведомы и переводчик не переводит.((

Нат я попыталась, но там какие то сокращения на бразильском что мне неведомы и переводчик не переводит.((

покажи какие, давайте вместе разберемся

покажи какие, давайте вместе разберемся

На сайте надо зарегистрироваться. есть обязательная графа CPF. Причем там надо вбивать какие то цифры. Но не дата рождения. Это первая загвоздка.

post-2595-1448448575_thumb.jpg

Нат, я взяла ссылку и написала все мне известные адреса в редакцию, что хочу подписаться на два года по этой акции. Может что то ответят.

На сайте надо зарегистрироваться. есть обязательная графа CPF. Причем там надо вбивать какие то цифры. Но не дата рождения. Это первая загвоздка.

post-2595-1448448575_thumb.jpg
Нат, я взяла ссылку и написала все мне известные адреса в редакцию, что хочу подписаться на два года по этой акции. Может что то ответят.

Cpf - аналог ИНН . http://brasil-russia.ru/cpf/
Отпишитесь, пожалуйста, как будет ответ. ждемс...

хочу подписаться на два года по этой акции
На два года они и в лучшие-то времена международную подписку не оформляли... учитывая, что раздел международной подписки они вообще убрали с сайта, акция скорее всего для подписчиков внутри страны.
Очень интересно, что ответят

я помню, они продавали электронные выкройки, там тоже обязательно нужно было ввести бразильский ИНН. Уверена на 99%, что предложение для Бразилии.

Девочки! ответили!

The pricelist you have checked is not related to an international subscription.

Follow below rates for one year subscription

Title: MANEQUIM
USD 98,88 (we are maintaing the same price for 2014)
Payment acceptable : paypal

If you have further questions or concerns , don't hesitate to contact us

Вот только у меня Paypal нет. (реву не могу)

Олеся, так зарегистрируйтесь на Paypal. Это просто, там просто счет привязываете к банковской карте и все. Я покупки на ebay через Paypal оплачиваю так. ТТТ- никаких проблем.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Это просто, там просто счет привязываете к банковской карте и все
Если есть карта в валюте оплаты (доллары), то лучше к ней, а не к рублевой, так как внутренний курс у PayPal, как правило, выше банковского.

жизнь налаживается) С Бразилией наша страна еще не поссорилась)))

ага будет возможность хоть туда в отпуск полететь.)))

Если есть карта в валюте оплаты (доллары), то лучше к ней, а не к рублевой, так как внутренний курс у PayPal, как правило, выше банковского.

При оплате Paypal два варианта - по курсу Paypal и по курсу по которому рассчитывает магазин (можно установить в настройках, а можно выбрать при оплате). Как правило второй курс - это курс банков, типа Сбера, короче, меньше денег снимают, чем , когда расчет по курсу Paypal.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...