Nat D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #876 Опубликовано 14 августа, 2015 кстати, а май всем пришел? мне так и не прислали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #877 Опубликовано 14 августа, 2015 мне пришел. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #878 Опубликовано 14 августа, 2015 мне пришел.давно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #879 Опубликовано 14 августа, 2015 http://i11.pixs.ru/thumbs/5/6/1/image04341_8051441_18410561.jpg http://i10.pixs.ru/thumbs/6/0/7/image31a2a_4148650_18410607.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/6/1/6/image6650d_7618126_18410616.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/6/4/1/imaged804f_4161462_18410641.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/6/4/6/imageb2978_2483256_18410646.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/6/7/1/image1014a_1392724_18410671.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #880 Опубликовано 14 августа, 2015 Я единственное не поняла - август они уже отправлять не будут ? или август отправят и прекращают до выяснений?Соболек, в издательстве ответили, что сервис недоступен для продления подписки или оформления новой для новых клиентов. Все оплаченные подписки будут высылаться до их окончания. У меня ноябрь последний, обещают все исправно выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #881 Опубликовано 15 августа, 2015 давно?Nat, мне 30.05. пришел майский номер Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #882 Опубликовано 15 августа, 2015 кстати, а май всем пришел? мне так и не прислалимне пришел июнь. не пришел май. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #883 Опубликовано 15 августа, 2015 мне пришел июнь. не пришел май.наверное, его они все же забыли выслать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #884 Опубликовано 15 августа, 2015 Мне тоже май пришел, 27.05.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться #885 Опубликовано 17 августа, 2015 Я вчера написала в издательство, что вроде как узнала о проблеме с подпиской. Спросила не связано ли это со снятием денег с Российских счетов. Предложила им оплату подписки со счетов из Евросоюза (у меня мама живет в Германии) Они просили подтвердить, что я получила июльский номер и обещали выслать счет на оплату. Вот сейчас подтвердила, буду ждать счета. По крайней мере меня они обнадежили, что подписка продолжится. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #886 Опубликовано 18 августа, 2015 Я вчера написала в издательство, что вроде как узнала о проблеме с подпиской. Спросила не связано ли это со снятием денег с Российских счетов. Предложила им оплату подписки со счетов из Евросоюза (у меня мама живет в Германии) Они просили подтвердить, что я получила июльский номер и обещали выслать счет на оплату. Вот сейчас подтвердила, буду ждать счета. По крайней мере меня они обнадежили, что подписка продолжится. почему они об этом нам прямо не сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #887 Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня выслали счет на их 98,88 и подтвердили подписку. Nat, я не знаю. Просто мне подумалось, что вот такая может быть раскладка со снятием денег. Я предложила, они согласились. Теперь осталось додумать сколько это в евро. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #888 Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки еще вопрос, US $ 98,88 это американские доллары? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #889 Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки еще вопрос, US $ 98,88 это американские доллары?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #890 Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня выслали счет на их 98,88 и подтвердили подписку. Nat, я не знаю. Просто мне подумалось, что вот такая может быть раскладка со снятием денег. Я предложила, они согласились. Теперь осталось додумать сколько это в евро. как-то очень неприятно стало....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #891 Опубликовано 19 августа, 2015 как-то очень неприятно стало....((( Почему? я полагаю, что у них проблемы с нашими банками. А еще я думаю может много журналов до нас не доходят и мы нерентабельные? Но я к примеру им пишу если есть сложности с номерами, но и отписываюсь когда они все же до меня доходят. Неприятно было бы если бы я подписалась и промолчала, а так я рассказала, теперь можно действовать. А предложи им самой деньги перевести за подписку. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #892 Опубликовано 19 августа, 2015 как-то очень неприятно стало....(((Nat D, это же бразильцы, они не знают об изворотливости русского ума! :))) поэтому, мне кажется, и не стали озвучивать проблему, решили, что русские не могут априори платить со счетов в других странахМне, честно говоря, даже не пришло в голову спросить о проблеме с русскими банками. Хотя, если посмотреть сообщения на форуме за недавнее время, как бразильцы бились со снятием денег, можно было решить, что проблема именно в этом. Olesja - молодец! Респект :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #893 Опубликовано 19 августа, 2015 Nat D, это же бразильцы, они не знают об изворотливости русского ума! :))) поэтому, мне кажется, и не стали озвучивать проблему, решили, что русские не могут априори платить со счетов в других странахМне, честно говоря, даже не пришло в голову спросить о проблеме с русскими банками. Хотя, если посмотреть сообщения на форуме за недавнее время, как бразильцы бились со снятием денег, можно было решить, что проблема именно в этом. Olesja - молодец! Респект :))) у меня тоже была мысль, что это может быть связано с какими-нибудь санкциями) Но я не знала, как это проверить. Мой ВТБ отвечал, что никто и не пытался снять деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #894 Опубликовано 19 августа, 2015 Olesja - молодец! Респект :))) Что не сделаешь для обладания желаемого. Меседа, я бы до этого еще 10 лет назад не додумалась, а пожив среди русских, я начала мыслить по русски. Там, где прямо не пролезем,Мы пройдем бочком! :-))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #895 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Почему? я полагаю, что у них проблемы с нашими банками. А еще я думаю может много журналов до нас не доходят и мы нерентабельные? Но я к примеру им пишу если есть сложности с номерами, но и отписываюсь когда они все же до меня доходят. Неприятно было бы если бы я подписалась и промолчала, а так я рассказала, теперь можно действовать. А предложи им самой деньги перевести за подписку. неприятно то, что они просто нам отказали, не стали даже думать, что могут быть варианты.я же их несколько раз спрашивала - может, можно другим способом деньги перевести? Они отвечали, что просто поробуют еще снять деньги с карты (или как-то так), а в итоге всех послали... И з чего я делаю вывод, что они нас считают вторым сортом, а услышав слова Германия и Евросоюз, сразу согласились Изменено 19 августа, 2015 пользователем Nat D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #896 Опубликовано 19 августа, 2015 Из чего я делаю вывод, что они нас считают вторым сортомДа, и ладно. Какая разница, каким сортом они нас считают, главное, чтоб журнал приходил (такой же, как и жителям стран первого сорта) и тех.поддержка отвечала! Сейчас появился шанс продлить подписку на клевый журнал, это ж здорово, еще год красоту получать))) А уж чтоб добиться желаемого, мы завсегда сможем теперь манипулировать словами "Европа" и "ЕС"! Я им тоже сейчас написала (есть возможность платить из Испании), вот жду, что скажут. Но, по большому счету, можно, наверное, платить и из России, если банк такой платеж проведет, здесь только вопрос комиссии остается, издательству точно разницы нет, откуда деньги поступили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #897 Опубликовано 19 августа, 2015 неприятно то, что они просто нам отказали, не стали даже думать, что могут быть варианты.я же их несколько раз спрашивала - может, можно другим способом деньги перевести? Они отвечали, что просто поробуют еще снять деньги с карты (или как-то так), а в итоге всех послали...И з чего я делаю вывод, что они нас считают вторым сортом, а услышав слова Германия и Евросоюз, сразу согласились Нат, ну это же нам больше надо чем им. Я думаю им всего хватает. Южане....поэтому не надо обижаться))) может у нас еще и языковой барьер. Может там сидит ленивая тетка и ей все пофиг. Мы же не перестанем покупать вкусный торт только потому что его продает страшная продавщица))) А подписка с нашим курсом бриллиантовая получается. ((( Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #898 Опубликовано 19 августа, 2015 А подписка с нашим курсом бриллиантовая получается. (((Да, уж, курс наш сильно вырос. Но если посмотреть, сколько будет стоить покупка по одному номеру на ebay, или через посредников с индивидуальной пересылкой, то подписка очень даже недорогой способ получить 12 журналов, пока получается ок. 550,00 руб. за номер. Digital версия плохого качества без выкроек, к сожалению, совсем не вариант :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #899 Опубликовано 19 августа, 2015 неприятно то, что они просто нам отказали, не стали даже думать, что могут быть варианты.Nat D, а вариантов нет, мне отказали, сказали, что с июля международная подписка закрыта до новых распоряжений. Хотя, мне кажется, все, кому они отправили июль заказным письмом в счет новой подписки, как Olesja, имеют шанс ее продлить... либо Olesja слова какие волшебные знает ;)) Вот ответ издательства: We inform that our international subscription is temporarily unavailable for RENEWAL and NEW SUBSCRIPTION orders. We are not processing any renewal or new subscription orders since July/2015 and until those services are re-established. It is very important for us to have you as a subscriber. You will be advised in a timely manner when to re-submit your renewal request. We count on your cooperation in this matter and apologize for any inconvenience it may caused. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #900 Опубликовано 20 августа, 2015 Nat D, а вариантов нет, мне отказали, сказали, что с июля международная подписка закрыта до новых распоряжений. Хотя, мне кажется, все, кому они отправили июль заказным письмом в счет новой подписки, как Olesja, имеют шанс ее продлить... либо Olesja слова какие волшебные знает ;))так и мне июль заказным пришел.. я думаю, все же, волшебное слово это Евросоюз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения